GAME ZONA

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный развлекательный центр. Все очень понравилось, особенно детям. Большое разнообразие игровых аппаратов. Получи море эмоций. Всем советую!

2. Великолепный центр развлечений Game Zona, весело провели время, были с детьми, очень весело провели время, особенно провели время прекрасно дети. Теперь просятся опять, чтобы сходить туда ещё раз. С удовольствием сходим.

3. Этот игровой клуб создан для детей, конечно, игровыми аппаратами уже никого не удивишь, никаких новых игр я там не увидела, но дети были просто в восторге! Много развивающих площадок и спортивных уголков, где можно попрыгать и поиграть вволю, опять же детям).

4. Когда был на шоппинге случайно увидел это место, и придя домой я рассказал о том, что увидел просто замечательный детский клуб. На следующий день я туда пришел вместе с братишкой, пополнил ему карту и ждал его в кафешке, братику очень понравилось, он так увлекся и заигрался, что деньги на карте просто растворились с ошеломляющей скоростью. Пришлось еще два раза пополнять, в общем, отличное место и одновременно очень накладное в денежном плане.

5. Фантастическое место - можно наиграться до упора почти в любой игровой автомат, и еще моей внучке нравиться здесь играть до упора.

6. Был один раз в Гейм Зоне и все более чем понравилось. Приятная атмосфера веселья и позитива, а это главное в нашей не очень спокойной и грустной жизни. Как захочу ещё поднять себе настроение, так возьму семью и в путь.

7. Замечательное место! Планета хорошего настроения и для детей, и для взрослых. Тут правда интересно и взрослым, которые не наигрались. Очень много аттракционов и игровых автоматов. Нам очень понравилось, и Вам советуем. =)

8. Просто центр игровых автоматов, как и все остальные. Единственное отличие, что иногда продаются скидки, и за рублей 400 можно поиграть на тысячи полторы. Это плюс, так как, вообще, я считаю такие заведения достаточно дорогим развлечением для детей.

9. Был с родителями и сестрой младшей, ей очень понравилось, много различных игровых аппаратов, даже очень много, даже сам поигрался в некоторые игрушки.) Шумно, много детей, но оно того стоит, хорошее место для того чтобы сводить туда детей.

10. Был здесь с младшей сестренкой. Её детские глаза просто светились от счастья, когда мы зашли сюда. Да и у самого, признаюсь, засверкали. Я почувствовал себя таким же ребенком, как и она. Очень сильно понравилось.

11. Водил детей своих знакомых в этот замечательный мир развлечений. Им понравилось абсолютно все, была дикая радость от разных аттракционов и игровых автоматов, симуляторов. И для меня, как для человека, который ценит время, главным было то, что в торговом центре можно также посетить и магазины, купить все необходимое для себя.

12. С одной стороны, это простой центр с кучей игровых автоматов, но с другой, это мир прекрасного настроения, где дети получают удовольствие, а взрослые на пару часов становятся сами как дети. Очень весело провела время тут.)))

13. Хорошее место, чтобы сходить с детьми или маленьким братом, множество игровых автоматов, которые будут по душе многим. Взрослые тоже тут могут поиграть, но для них есть мало автоматов, но посетить и поиграть стоит.)

14. Была здесь с младшей двоюродной сестрой, и она, и я в восторге, каждой из нас нашлось по аттракциону и куче игровых автоматов.) Проиграли здесь целый день. Конечно, много денег промотали, зато получили впечатлений на целый год!

15. Если вы хотите порадовать своих детей, то сводите их в этот центр. В этом центре есть все, чтобы ваш ребенок отлично отдохнул. В центре представлено очень много игр для детей, есть кафе, и можно легко и просто спланировать день рождения ребенка и отлично его отпраздновать.

16. Где бы вы смогли окунутся в мир беззаботных детских эмоций и приключений. Конечно играя в разного рода автоматы и приставки, тут их просто настолько много, что при желании пройти через каждый хоть один раз заканчиваются деньги.

17. Очень интересно и весело провели время. Это просто мир развлечений, где ребенок просто теряется и ему хочется попробовать просто всё! А потом с большим нехотением уходит отсюда. На самом деле я и сам уходить не хотел)

18. Сын давно просил сводить его в это центр, и я все-таки решил устроить ему праздник. Четыре часа пролетели как 5 минут. Огромное разнообразие всяких автоматов и игровых приставок. Мы с трудом смогли поиграть во все их огромное количество.

19. Мы с дочкой решили сходить в GAME ZONE, там мы купили пластиковую карточку, положили на нее кредиты и начали играть. Нам очень понравился баскетбол, воздушный хоккей и еще много автоматов, затем мы поменяли выигрышные билетики на мышку мягкую игрушку. Все было окейно.

20. В гейм зону иногда вожу своих детей, им здесь очень нравиться: много разных развлекательных игр и развивающих площадок. Стоимость билета конечно чуть выше, чем в других подобных местах, но зато за детьми здесь присматривают гораздо тщательнее.

Поделиться этой страницей