ГАЛЛЕРИ ПРОФИ

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГАЛЛЕРИ ПРОФИ 10.00-22.00 Москва, Народная улица, 95

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лариса

Лариса Guest

Была там недавно, правда не в Люблино, а на Таганке, у них там второй салон, делала фраксель, понравилось, внутри красиво, персонал вежливый.

3. Милана

Милана Guest

Второй год подряд пользуюсь услугами имидж-студии Галлери Профи . Хочу поблагодарить мастера Эллу Арзуманян. Потрясающая женщина, отличный специалист. Так приятно чувстовать искреннюю заинтересованность мастера в твоей красоте: Элла и стрижку хорошую подскажет, и уходы, необходимые моим волосам, предложит. Именно в Галлери Профи по совету Эллы я впервые попробовала стрижку огнем. Эффект восхитителен! Говорят, это счастье - найти своего мастера. Так, что мне повезло:))). Хочется также отметить изысканный интерьер и высочайший уровень обслуживания в Галлери Профи .

4. Потрясающие профессионалы - Лариса Геннадьевна и Екатерина Викторовна! Я очень много делаю процедур и по телу, и по лицу, и поэтому могу сравнить и сами процедуры и врачей, которые их проводят. Максимально внимательные, учтивые, корректные, мягко-домашние, что очень важно при общении с пациентами! Огромное им спасибо! Я обязательно вернусь для встречи с ними и со всем персоналом, с которым познакомилась во время Форума . Большое спасибо всем! Большая нагрузка в эти дни лежала на администраторах и они блестяще справились с таким наплывом людей - Ирина, Кристина, Анна, пиар-менеджер Марина и все, все, все! Пожалуйста, не становитесь хуже. Желаю центру огромных успехов и благодарных клиентов!

5. Огромное спасибо за проведение такой объёмной, познавательной и очень эстетической акции Косметологический форум ! Мне очень понравилось, точнее, я была в полном восторге от общения с сотрудниками центра Галлери Профи , от их внимания и профессионализма по отношении к клиентам и ко мне лично! Мне понравилась программа форума, очень много поучительного, нового и познавательного я узнала от от общения с Вашими девушками! (Теперь придётся долго переваривать эту информацию). И этот подарок я получила накануне своего Дня рождения! Очень Вам Всем - благодарна! Счастья Вам и Вашему Центру, здоровья и процветания!

6. Всегда прихожу в салон за настроением, и всегда удачно. Весь коллектив создаёт его своим отношением и профессионализмом. А такой праздник - это просто радость, радость всем, и участникам и устроителям. Спасибо!

7. Самое ценное, что можно подарить - это эмоции! А положительные эмоции - ещё дороже! Многократно благодарна всем сотрудникам центра за мои положительные эмоции.

8. Прихожу сюда всегда с самыми приятными ожиданиями, потому, что надежды на реально ощутимые изменения оправдываются. Очень внимательный персонал, тёплое отношение, индивидуальный подход, высокий профессионализм и человеческое неравнодушее - всё это делает каждый визит желанным и действенным. Большое спасибо всем!

9. С огромной благодарностью хочется откликнуться на бесконечно профессиональный и душевный подход всего замечательного персонала! Отдельное спасибо за теплоту, внимание, заботу и индивидуальность. Так держать! От всей души желаю уважаемой Галине Анатольевне и всему персоналу всех благ в Новом году, исполнения желаний, творческих успехов и новых, отзывчивых клиентов. Всего вам самого наилучшего и процветания с благополучием!

10. Скажу прямо и честно! Впервые в жизни решился и очень пожалел, что раньше чрезмерно смущался. Вера Владимировна настоящая волшебная фея! Я предложил ей стать моей женой, но она предпочла меня профессии. Я повёл бы себя гораздо скромней, если бы не лёгкость, которую приобрёл в результате волшебства Веры Владимировны. Очень добрый и отзывчивый человек Вера Владимировна. И насколько я могу судить - профи высшего класса! Хоть вера Владимировна и отказалась стать моей женой, я всё равно с любовью и глубоким уважением говорю ей спасибо и низко кланяюсь за её умение помочь человеку обрести молодость и красоту. Я избавился от того, что портило меня внешне изнутри. Вере Владимировне желаю сохранять свою удивительную внешнюю и сердечную красоту!

11. Огромное спасибо коллективу профессионалов высочайшего класса, милым и отзывчивым сотрудникам, создающим ощущение праздника, волшебства, и таинства омоложения! Вы - люди дарящие нам красоту и радость, омоложение, уверенность и респект! Добра, процветания, и море счастливых и благодарных клиентов!

12. Огромное спасибо всем специалистам Галери-Профи , а особенно Ларисе Лерке - очень внимательному и доброжелательному человеку, а также врачу-эстетисту Игорю - его консультации очень помогают, а процедуры оздоравливают.

13. С огромной благодарностью ко всем работникам и сотрудникам Галлери! Выражаю искреннюю благодарность врачу Благой Ирине! Такого грамотного и чуткого профессионала я ещё не встречала. Спасибо всем!

14. Елена

Елена Guest

Я обратилась в косметологический центр «ГаллериПрофи». Интерьер салона выполнен в греческом стиле с оригинальными картинами и аксессуарами. Меня встретила очень доброжелательная и улыбчивая администратор Ирина. Она провела меня по всему салону (3 этажа!) и рассказала обо всех предоставляемых услугах. Мне очень хотелось подготовиться к отпуску, т. к. путевки в Таиланд были уже забронированы. Я решила воспользоваться услугами косметолога-эстетиста Коноваловой Ирины. Она мне предложила комплекс процедур на аппарате «VELA SHAPE» и «TRANSION». От массажа получила массу удовольствия. После 4 процедур на аппарате «VELA SHAPE» полностью избавилась от целлюлита и, пройдя 10 процедур на «TRANSION» подтянула мыщцы. В отпуск я отправилась с отличным настроением. Отдельное спасибо администраторам салона - за чай, кофе и приятную беседу!

15. С большой теплотой и сердечной благодарностью хотелось бы сказать Спасибо! всему персоналу салона Галлери Профи . Сервис на самом высоком уровне, и цены удивляют своею адекватностью. Нас идеально подготовили к нашей свадьбе буквально за 4-5 посещений. Высококвалифицированный и отзывчивый персонал, современная техника, домашний уют и прекрасное отношение - это лишь малая часть всего лестного, что хочется сказать о Галлери Профи .

16. Ужас! В подвале! Антисанитария! Специалисты и коллектив отличный! Но условия ужас.

17. Фотографии, размещенные «Галлери Профи» на сайте, на самом деле не соответствуют действительности. Они находятся в каком-то подвале. А салон, фотографии которого они используют для рекламы, фактически находится на Краснохолмской набережной, д. 1/15 и называется «Галлери Плюс».

18. Не понимаю, почему хвалат галлери профи, думаю, что сами специалисты и клепают отзывы. Но хуже места я не видела. От собственной жадности администрация конторы требует большие деньги за услуги, но при этом не желают потратиться не на обслуживание клиентов, не на комфорт. Прочитала тут отзывы и решила сходить покрасить волосы. В итоге мне сожгли волосы, они теперь словно мочалка и очень сильно вылезают, так еще и счет предъявили заоблачный, сказав, что использовали дополнительные средства по уходу, но это со мной предварительно не обсудили. Второй аспект - ужасное подвальное помещение, ощущение, что находишься в склепе. Моя подруга когда-то регулярно посещала этот центр и теперь тоже зареклась ходить туда. Хорошие специалисты от них поувольнялись, качество ниже некуда. Одним словом, говорят, что люкс, а на деле - забегаловка подвальная.

19. Анна

Анна Guest

За 31.03. было написано 11 хвалебных отзывов. Возникает вплоне резонное предположение, что сотрудники Гэллери Профи сами пишут оды в свой адрес. Помещение действительно в подвале и ничего общего с красивыми фото на сайте не имеет.

20. Gaby

Gaby Guest

Смотри сначала на адрес, салон Галлери Профи находится на улице Народной и фото соответствует. Я как раз сегодня там была на процедуру jet peel. Шикарный слон.

Поделиться этой страницей