ГАЛЕРЕЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша Ш.

Маша Ш. Guest

Отвратительное обслуживание! Заказали с собой пирог и 2 пирожных. Хорошо вышли посмотрели, пирожные забыли положить, пришлось вернуться и еще ждать мин 20, пока их принесут, и пробили в итоге одно(((

2. Ольга

Ольга Guest

Окрошка подается без горчицы и хрена, тар-тар из тунца — КОШМАР!

3. Olga

Olga Guest

А на мой взгляд, место сильно сдало по сравнению с тем, что было 2—3 года назад.

4. Очень хорошее обслуживание! И очень вкусно!))

5. Vera P.

Vera P. Guest

Ролы Филадельфия с костями, полуэротические фильмы на плазмах. В общем, заведение сама посредственность, за исключением high prices. Хорошего вечера не здесь.

6. Olga P.

Olga P. Guest

Очень уютно, интерьер приятный, одно из любимых мест, но официанты оооочень медленные… А может просто сегодня так повезло…:)

7. Paulina A.

Paulina A. Guest

Ризотто из белых грибов замечательное. Домашний салат из овощей свежий. Чай смородиновый с перцем клевый, но стынет быстро.

8. Yuri K.

Yuri K. Guest

Шикарная черная треска под соусом мисо! Смородиновый чай с перцем так же приятно удивил.

9. Тар-тар из тунца не советую. Суп мисо почему-то с шампиньонами, а не с грибами шиитаке — удивило. Обслуживание приятное.

10. Ну Галерея место в принципе особенное, прославленное своими светскими вечеринками и вечерами искусств. Большим плюсом является то, что работают круглосуточно, ведь хорошо и качественно покушать может захотеться в любое время, я по себе это знаю. Кухня разнообразная и всегда вкусная. Обслуживание подобающее.

11. Sergey Pavin

Sergey Pavin Guest

Место вкусное, стильное и качественное, вечерами я здесь не бывал, но бизнес-ланч посещаю регулярно, чему несказанно рад. Цены достойные, как и сама кухня.

12. Maxim Mitin

Maxim Mitin Guest

Проект Аркадия Новикова —, что уже является залогом хорошего вкуса и высокого качества. И это на самом деле так, бывал тут дважды, и оба раза прекрасно встретили, кухня роскошная, обстановка тоже. Твердая пятерка — вполне оправдана.

13. Ivan Tebehin

Ivan Tebehin Guest

Уже около 10 лет, если я не ошибаюсь, работает Галерея. Бываю не часто, но примерно раз в год посещаю этот ресторан. Во-первых, отдых продуктивный: и музыка, и искусство, и кино, и приятные беседы, и светлые мысли о высоком, а не о привычном. Пытался проследить тенденцию изменчивости, но не удалось, ресторан хуже не стал и лучше как-то тоже, он как будто был создан идеальным.

14. Мне место показалось слишком пафосным, я человек домашний и можно сказать попала сюда по нелепости и без особого желания. Выставки, кинотеатры и музыкальные концерты я разделяю от еды и выпивки, потому, что это отвлекает от истинных смыслов. Мое мнение, это слишком светское заведение, где каждый жаждет выставить себя в лучшем свете, а это фальшиво.

15. Пришлись мне по душе стенки этого заведения, с портретами. И диванчики, крайне мягкие и удобные. Всё. Дальше пошла лажа. Советское наследство цветет здесь пышным цветом. Вот будто попал в среднестатистическую столовую, к тетушкам, толстым и вечно недовольным. Можете себе представить, какие здесь официанты — вот такие. Повар здесь особенный человек. У него весьма своеобразный вкус. По его мнению, блюда должны быть переперчены именно в той степени, в которой он считает нужным. То есть, это не недосмотр, это намеренное добавление излишних приправ, ведь ему так кажется лучше. Стерлядь с креветками и лимоном была неплоха, но неравномерно обжарена и вообще выглядела подозрительно.

16. Саша

Саша Guest

Очень приличное место, чтобы с друзьями поужинать, провести время в хорошей кампании. В будни народа немного, в выходные пройти невозможно, очень людно. Есть веранда для любителей. В зале фотографии, музыка приятная и мелодичная. Еда вкусная, помимо зелени и прочего в салаты добавляют приличное количество мяса и соуса. Печень с картошечкой и соусом- очень здорово! Утащила из чужой тарелки на пробу. Хорошее обслуживание, учитывают пожелания. Кормят вкусно.

17. Стильный и качественный интерьер, очень мне нравится, в Москве мало таких мест. После Пребывания в США в течение 2-х было сложно адоптироваться и найти что-то приличное, но вот мне удалось и это служит отдушиной. Здесь я уверенно себя чувствую, завел новые и интересные знакомства. И в принципе помимо кухни меня очень разует насыщенность мероприятий, не банальных и высоких искусством.

18. Я много слышала плохого об этом месте. Уж никак не поддержу все эти отзывы. Во время моего визита я не заметила никаких слишком надменных охранников, притивного персонала, о чем говорилось. Наоборот, все было очень доброжелательно. В меню много блюд, причем необычных. Я, правда, из осторожности решила взять себе кое-что традиционное. Ну в целом блюдо удачное, но картофель был не очень. А вообще-то уютное место и даже душевное. Так что, не знаю, я точно вернусь.

19. Могу вас заверить, что это действительно стоящее заведение. На петровке похожего мало. Стоит посетить хотя бы раз из-за аутентичности, и по карману не ударит.

20. Могу вас заверить, что это действительно стоящее заведение. На Петровке похожего мало. Стоит посетить хотя бы раз, из-за аутентичности. И по карману не ударит.

Поделиться этой страницей