Не доволен персоналом, долго ждал заказа, принесли холодным, просил разогреть, все брезгливо делали и с большой не охотой, это уже на совести работников все-таки, нежели на хозяине самого ресторана, хотя я бы взглянул ему в глаза.
Достойно здесь пообедал с другом, запомнился красивый интерьер - много картин разного стиля и размера. Кормят вполне хорошо, качество еды мне понравилось, все свежее и теплое. Отличная здесь кашка на молоке. Цены за обед меня приятно удивили, недорого.
Это галерея прямо-таки а не ресторан, или два в одном))) Понравился интерьер с интересной задумкой с картинами разных видов и размеров. Очень красиво и уютно там. Хорошее обслуживание. Цены вполне демократичные.
Приятненькое арт-кафе от Аркадия Новикова. Прикольное заведение с неплохой кухней и большим выбором алкогольных напитков. Хороший выбор сигар. Очень приятное обслуживание. Может я дурак, но я здесь заказываю пельмени. Так пельмени готовила только моя бабушка.)))) Честно, не смейтесь. Мне здесь очень нравится.
Понравилось здесь отдыхать с друзьями. Широкий выбор мясных блюд. Вкусная запеченная рыба. Много вкусных салатиков. Много сортов пива и всяких спиртных напитков. Отличный обслуживающий персонал.
Довольно солидный ресторан, отмечали здесь юбилей свадьбы друзей, заказ производили заранее, всё очень превосходно просто было оформлено, столы накрыли со вкусом, повар отлично справился с поставленной задачей.
Много слышала об этом ресторане, но мне не понравилось. Меню неинтересное, суп из цукинни с карри оказался несоленым и каким-то совсем безвкусным. Неуютно. Единственный плюс - отличное обслуживание, все очень быстро и при этом ненавязчиво.
Отличное заведение, поражающее своим высоким стилем, присущем абсолютно во всем. Была однажды, к великому сожалению, но постараюсь наверстать упущенное. Пробовала ризотто с крабом, осталась в диком восторге. Следующий визит уже запланирован, живу в преддверии.
Имбирный чай из меню никакой. Лучше заказать чтобы сделали имбирный чай из зеленого+мед+немного апельсина. Будет нереально вкусно! Не все официанты врубаются, надо внятно повторить пару раз )
Хорошее место, если не хочется лишний раз заморачиваться и выдумывать программу на вечер, всегда актуально.
Гречневая каша с белыми грибами и фантастический ягодный чай — настоящий релакс после тяжелого трудового дня!