ГАЛЕРЕЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не доволен персоналом, долго ждал заказа, принесли холодным, просил разогреть, все брезгливо делали и с большой не охотой, это уже на совести работников все-таки, нежели на хозяине самого ресторана, хотя я бы взглянул ему в глаза.

2. Достойно здесь пообедал с другом, запомнился красивый интерьер - много картин разного стиля и размера. Кормят вполне хорошо, качество еды мне понравилось, все свежее и теплое. Отличная здесь кашка на молоке. Цены за обед меня приятно удивили, недорого.

3. Это галерея прямо-таки а не ресторан, или два в одном))) Понравился интерьер с интересной задумкой с картинами разных видов и размеров. Очень красиво и уютно там. Хорошее обслуживание. Цены вполне демократичные.

4. Приятненькое арт-кафе от Аркадия Новикова. Прикольное заведение с неплохой кухней и большим выбором алкогольных напитков. Хороший выбор сигар. Очень приятное обслуживание. Может я дурак, но я здесь заказываю пельмени. Так пельмени готовила только моя бабушка.)))) Честно, не смейтесь. Мне здесь очень нравится.

5. Понравилось здесь отдыхать с друзьями. Широкий выбор мясных блюд. Вкусная запеченная рыба. Много вкусных салатиков. Много сортов пива и всяких спиртных напитков. Отличный обслуживающий персонал.

6. Довольно солидный ресторан, отмечали здесь юбилей свадьбы друзей, заказ производили заранее, всё очень превосходно просто было оформлено, столы накрыли со вкусом, повар отлично справился с поставленной задачей.

7. Много слышала об этом ресторане, но мне не понравилось. Меню неинтересное, суп из цукинни с карри оказался несоленым и каким-то совсем безвкусным. Неуютно. Единственный плюс - отличное обслуживание, все очень быстро и при этом ненавязчиво.

8. Мне не понравилось обслуживание, никто не подошел. 4-

9. Мой ресторан - самый лучший в Москве, приходите к нам, наедитесь и объедитесь.

10. Отличное заведение, поражающее своим высоким стилем, присущем абсолютно во всем. Была однажды, к великому сожалению, но постараюсь наверстать упущенное. Пробовала ризотто с крабом, осталась в диком восторге. Следующий визит уже запланирован, живу в преддверии.

11. Igor P.

Igor P. Guest

Имбирный чай из меню никакой. Лучше заказать чтобы сделали имбирный чай из зеленого+мед+немного апельсина. Будет нереально вкусно! Не все официанты врубаются, надо внятно повторить пару раз:) )

12. Alexey A.

Alexey A. Guest

Оч. фетишное место! Теплый салат из морепродуктов! Делишез. Очень вкусные коктейли:)

13. Анна

Анна Guest

Стоит брать жульен, десерты и коктейли. Не стоит брать РИБАЙ!

14. Разве может быть что-то лучше Галереи?

15. Katrin K.

Katrin K. Guest

Самый вкусный в мире ягодный чай! Тихо и спокойно. Так приятно.

16. Kay T

Kay T Guest

Хорошее место, если не хочется лишний раз заморачиваться и выдумывать программу на вечер, всегда актуально.

17. Peter P.

Peter P. Guest

Гречневая каша с белыми грибами и фантастический ягодный чай — настоящий релакс после тяжелого трудового дня!

18. Svetlana N.

Svetlana N. Guest

Очень хороший повар, и отличное обслуживание.

19. Maxim S.

Maxim S. Guest

Самые лучшие воспоминание о Москве))))

20. Sophie

Sophie Guest

Была неприятно удивлена отсутствием кальяна. Веранда отличная, меню достойное)

Поделиться этой страницей