ГАЛЕРЕЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан и вправду похож на картинную галерею. Прекрасный интерьер завораживает. Хорошее обслуживание, удобные столики и приятное освещение делают этот ресторан лучшим. Цены мне показались очень низкими, хотя блюда качественные и ужасно вкусные. Играет хорошая музыка.

2. Проводили здесь деловую встречу. Очень понравился стильный интерьер, прекрасное меню, особенно вкусны были блюда из рыбы. Все свежее, вкусное и красиво! Хороший выбор напитков. Официанты очень вежливы и приветливы.

3. Потрясающее место! Отличное обслуживание, уютная обстановка, красивый интерьер! Готовят превосходно! Даже придраться не к чему! Впечатления остались самые приятные, может быть и потому, что я была с мужчиной, который мне цен не показывал))))

4. Много раз ужинала и обедала в Галерее. Локация прекрасная, но беда с парковкой. Интерьеры мне очень нравятся - сдержанно, минималистично, стильно. Меню интернациональное, порции небольшие, но стильно оформленные. Идеальное место для переговоров с партнерами, дневных встреч. Место недешевое, но вполне приличное.

5. Это место знакомо многим из чужих рассказов или собственной жизни.)) С ним связаны и мои истории. Оно относится к одному из тех, оказавшись внутри которых охватывает ностальгия.)) Что говорить о кухне, интерьере и персонале?? Все это подобрано на высшем уровне и соответствует понятиям качества.))

6. Весёлые картины на стенах заведения! Разные красивые и прикольные куклы! Кухня обычная, карта бара тоже обычная! Цены, наряду с основной массой ресторанов Москвы, завышены! Музыка - что надо, но временами. Музыканты да, качественные!

7. Алена

Алена Guest

Замечательное место с красивым и уютным интерьером. Здесь есть и диваны, если хочется расслабиться и большие круглые столы для торжественных мероприятий. В меню найдется все- итальянская кухня, японская, французская, русская, и все очень и очень вкусно, а еще огромный ассортимент десертов и достойная винная карта! Персонал приветливый и доброжелательный. В пятницу и субботу диджей играет очень качественную музыку.

8. Ресторан оставляет очень странное впечатление: с оной стороны очень приятное местечко, где вкусно кормят обслуживание на высоте, с другой стороны - подобный интерьер как-то не вяжется с едой. Я себя чувствовала не совсем уютно, но это дело вкуса. А так - меню хорошее, довольно большой выбор блюд европейской кухни, нормальная винная карта. Обслуживание достойное: вежливый и внимательный персонал, заказ приносят быстро. Цены средние.

9. Я бываю здесь очень часто. Это местечко полюбилось мне очень многим: приятная атмосфера вокруг, идеальная чистота, приятный персонал и хорошие мягкие кресла, в которых можно укутаться в плед и пить вкусный чай с любимыми десертами, а их тут много. А как-то я тут даже умудрилась позавтракать варениками, просто обалденные они были!

10. Ходили туда с женой по луту столик нам дали на улице под зонтиком, хорошо на природе свежий воздух. Я заказал кружку пива и салатик, а жена покушать по моему запеканку. Посидели хорошо, музыка отличная.

11. Нельзя назвать рестораном. Позиционируется как арт-кафе. Замечательная кухня, честно скажу на 5. Огромный выбор алкоголя - реально огромный. Вкусный кофе и много сортов чая. Ценовая политика так скажем не очень))) Цены выше среднего по Москве процентов на 30-40. У кого есть возможность. приходите. должно понравится.

12. Впервые попробовала здесь вегетарианский салат с запеченым картофелем и влюбилась в него. Теперь постоянно заказываю! Судака здесь делают волшебного! Интерьер хороший, правда как в галерее находишься!

13. Хорошая, приятная атмосфера с соответствующей музыкой. Кушал тогда суши, не скажу, что лучше не пробовал, но с питанием проблем не было, на хорошем уровне. Мне очень понравилось обслуживание, тактичные и внимательные официанты, думаю и насчет остального персонала я не ошибусь.

14. Была здесь всего один раз и скажу очень даже не дурно! Очень изысканный и стильный интерьер. Большое разнообразие блюд в меню! Музыка спокойная и совсем не напрягает. Готовят отлично! В общем круто! Советую всем сходить!

15. Очень прикольный ресторан с множеством различных картин на стенах. Я как художник был поражен красотами этого ресторана. Очень вкусная кухня только прибавила моего восхищения. Стоит сказать и про внимательное и вежливое обслуживание, это я тоже оценил.

16. Очень прикольный ресторан. Отличается от обычного, множеством картин, украшающих его стены. Интерьер очень шикарный. Замечательное обслуживание, вкусная еда, приятное освещение. Большое разнообразие блюд в меню. На парковке около ресторана всегда имеются свободные места.

17. Очень высокие цены, оригинальный интерьер, много картин. Мне там не очень нравится бывать, очень уж публика пафосная. Хорошо подходит для деловых встреч и посиделок с подружками. Обслуживание отличное.

18. Заложен ориентир на русскую и европейскую кухню, больше я здесь для себя ничего нового не открыл, так как здесь все это меню я знаю наизусть и полностью, так как я настоящий ресторанный гурман и меня очень сложно удивить.

19. Потрясла великолепная атмосфера и интерьер Галереи. Меню ориентировано в основном на европейскую кухню. Потрясла открытая терасса - летом или весной можно насладиться прекрасным видом и вкусной едой. Перед посещением обязательно забронируйте столик. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству еды.

20. Мне понравилось в этом ресторане. Изысканный интерьер и эти картины - интересно. Кухня разнообразная, приготовлена вкусно. Отлично обученный обслуживающий персонал. Цены дорогие, что и неудивительно для ресторана такого уровня.

Поделиться этой страницей