Несколько видов залов. Темный пейзаж кафе. По настоящему галактика. Несколько видов кухнь. Европейская кухня и не только. Удобное расположение. Я считаю, что столы стоят слишком близко друг к другу, люблю уединиться с кем-либо. Отличное обслуживание, сервис.
Огромное пространство для танцев, шикарнейший интерьер. Очень по умному была распределенна подсветка потолка. Онапереливалась всеми цветами радуги и в такт ретмичной музыки и в такт медлительной музыки.
Были тут на днях. заведение большое, наверху - европейский зал, мы были внизу - в восточном. Интерьер очень приятный - резное дерево, орнаменты, полукруглые диванчики, аутентичные светильники, подушки, бисерные шторки). В меню - блюда как восточной, так и итальянской, мексиканской, японской кухни. Ничего особенного, но кальян хороший, играла приятная восточная музыка, но в 10 вечера вдруг появились красавицы в костюмах для восточных танцев, и начали отплясывать между столиков под оглушительную сальсу))))))))))
Хорошая кухня в целом, итальянская и европейская, японская кухня на уровне, интерьер и обслуживание на 4 , но без претензий, а вот на выходные столик лучше заказывать заранее, т. к. музыкальное сопровождение - одна из приманок этого заведения, и действует эта приманка безотказно: саксофон)))! А еще там есть боулинг и можно классно в компании посмотреть спортивные трансляции. Неплохо.
Посещали с компанией из 4-х человек. Несколько залов на вкус: Европейский, где большая площадка под дискотеку, Восточный - нормальная еда и очень хороший кальян,из лучших в Москве. Свободная парковка для автомобилей. Перед входом свободно. Есть где пройтись. Общее впечатление для демократичного места - ХОРОШО.
Были с мужем в ресторане Галактика не раз и всегда оставались довольны! Потрясающая атмосфера, стильный интерьер, особенно в восточных залах, ощущаешь себя в сказке 1000 и 1 ночь . Прекрасная восточная кухня, доброжелательный, улыбчивый персонал! При желании можно не только наслаждаться танцем танцовщиц, но и принять в нём участие. В Галактике 7 залов, в том числе танцпол и летняя веранда! Очень уютное местечко! Советую побывать там тем, кто ещё не бывал, останетесь в прекрасном настроении!
Я так и не понял, что это такое, то ли ресторан, то ли бар, то ли кафе. Еда настолько никакая. просто нет слов, единственное, единственное, что понравилось это салат Оливье - приготовленный по старому рецепту. Цены там очень дешевые, но даже за эти деньги лучше дома поесть, либо выбрать место поуютней.
21.12.2012 г. мы посетили вышеуказанное заведение. Еда просто ничто, интерьер так себе. Но персонал - это просто выше моего понимания. Беспредельно наглые, абсолютно невоспитанные хамы. Отношение к клиентам как к грязи. Разговаривают свысока, если, вообще, разговаривают. Вообщем, мрак и ужас! Никому не советую.