ГАДКИЙ КОЙОТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Kseniya M.

Kseniya M. Guest

Бар совсем испортился: напитки еще с открытия бара были разбавлены, цены нереально высокие, а теперь еще и попса играет. Грустно!

2. Абсолютно согласна, что коктейли ... полное в соотношении с ценой! Плюс ко всему официантки - хамло, какое поискать! За мой счет зарплату получают, еще хамить умудряются!

3. Anastasia K.

Anastasia K. Guest

Ребятки, прекрасное местечко для того, что бы побыть с собой наедине!

4. В Питере Гадкий Койот намного больше и лучше! Тут тухляк какой-то.

5. Антон

Антон Guest

Гадкий клуб, с красивыми барменшами.

6. Stas G.

Stas G. Guest

Может быть у меня слишком предвзятое отношение, ну или это понедельник… Но музыка отстой. Девочки, как бревна.

7. Anastasia K.

Anastasia K. Guest

Не хотела бы, что бы мой муж тут тусовался и пил бодишоты.

8. Diana

Diana Guest

Народа тьма, невменяемый каждый второй. Никому не советую сюда идти. Единственный плюс - музыка.

9. Если вы адекватный — уходите отсюда.

10. Бар оставляет желать лучшего. Если у вас есть деньги, которые вы желаете потратить на фразы «А это мое или мне!», то можете свободно посидеть в баре «Ugly coyote». Бар на 0 рейтинг, цены высокие…

11. Liliya G.

Liliya G. Guest

Отличное место, посещаемое мной во многих странах мира, но наши девушки, к сожалению, не умеют делать шоу:( Безостановочно орут в микрофон перекрывая музыку. Совершенно непонятно, что орут.:(

12. Макс

Макс Guest

Заведение наихудшее, фейсконтроль озверевшее быдло. Фу, фу, фу, не ходите туда никогда!

13. Елена

Елена Guest

О, ужас.))) Очень душное заведение, тесное. Музыка не сбалансированная бьет в уши. Кайотки. Бедные кайотки. Хотят выразить и показать в глазах страсть и секс, а получается Злая малолетка . Я не знаю сколько этим девочкам лет. Не цепляет. Есть и страшненькие с толстыми ляжками. Они кричат в микрофон какими-то мультяшными голосами не приятными. Ад. Цены неоправданно высокие. Сдачу не дождаться, официантка наглая. Туалет, отдельная история. Очередь громадная и тоже из кайотак. И грязный.

14. Алекс

Алекс Guest

Я в Гадкий Койот попал случайно, с большой компанией, мальчишник друга праздновали, гоняли по разным клубам, барам. И несмотря на градус, это место я запомнил… Какие там койотки! Нереально крутые и настолько же недоступные! Первый раз я пил, что называется, с горла, из рук прекрасной блондинки… Остальное помнится в тумане, но на выходных я туда обязательно схожу. Мечтаю попробовать боди-шот – хотя это и дорогое удовольствие, но впечатление, говорят, незабываемое! К тому же, за такой заказ дают клиентскую карту, а это клёвые скидки на все! Хочу себе устроить снос крыши - пару раз в месяц, хотя бы, нужно такое позволять и отрываться – с кальяном, коктейлями и койотками!

15. Или так или так, другого не дано! Контингент или совсем-совсем молодняк, или возрастное быдло! На их фоне попахивает даже педофилией. Кайотки обливают себя соком для этих толстяков озабоченных и позволяют не только смотреть! Выглядит мерзко!

16. Да ладно вам, смотрите проще.) Хороший бар, отличная музыка и девчонки стараются веселить публику. Снобам в это заведение вход воспрещен.))

17. Позволяют не только смотреть??? А, что же они ещё позволяют?)) Расскажите, сколько это стоит.))

18. Я

Я Guest

Ты неадекватная, это очень легко прослеживается из твоего отзыва)))

19. Я так хотел выиграть фотик на InstaParty 28-го августа. Но не судьба, как говорится. Зато набрался настроения на месяц вперед!Атмосфера супер, все расслабляются, танцуют, пьют и веселятся так, как хотят. Музычка у них тоже нормальная. Рекомендую всем, хотя бы разок посетить Койот. Гарантирую, впечатлений хватит надолго и потянет еще!

20. Ребята, Гадкий Койот - это супер! Самый отвязный бар из всех, где мне приходилось раньше бывать! Сразу скажу: этот кайф может быть не для всех, но кто пьёт без закуси и готов уйти в отрыв – вам точно сюда. Девочки-койотки заставляют почувствовать себя настоящим ковбоем, ну, вы понимаете, о чем я? Атмосфера точно как в кино. А еще мне удалось попасть на револьвер , и это очень круто! Теперь мы готовимся организовать там мальчишник нашего другана, потому как Койот - самое место для такого!

Поделиться этой страницей