ГАДКИЙ КОЙОТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ставлю четверку, но только по хотению моей левой пятки. Место приятным мне не показалось, ибо, все, что к нам в страну проникает - проникает с багами. Идея нормальная, но получилось как всегда))))

2. Очень жесткий развод на деньги. К сожалению койотки этого не понимают! Мое мнение нужно учиться работать, а не считать всех быдлом.

3. Ksanohcka

Ksanohcka Guest

Метечко на троечку. Все в какаху, еле передвигаются. кайотки даже не улыбаются, а скалятся =) некоторые откровенно быдлят, хотя есть парочка очень веселых и приветливых) Мужская половина-ходит туда чтобы тёлок снять, большинство из них-нищие студенты, либо старые иностранцы. Если не обращать на это внимания, то место даже может понравиться =) желательно прийти туда уже под градусом , тогда совсем весело будет)

4. Громкая музыка, девушки танцующие в нижнем белье и джинсовых шортиках, они же и обслуживают Вас с фразой: А это мне! Забирают от 30процентов, что уже является наглостью и не прилично со стороны Койоток возможно это единственный способ заработка Койоток тогда это уже политика бара и мне жалко девушек работающих в этом баре. Я желаю им только хорошего, но видимо работа в этом баре настолько плохая, что само впечатление о баре только портится. Все время в баре одна из девушек пытается как-то развеселить публику. В один вечер сидел, и не заметил, чтобы у нее это получилось. Даже вибрировали пятки от музыки, но эта заводила показалась мне скучной и повторимой, к концу вечера я смог угадывать дальнейшие её фразы, не знаю сколько ей платят я бы её уволил с одной стороны, а с другой заплатил бы за то, что бы она за молчала. И фраза если: Ты проиграешь то твое шампанское, а если я выйнгаю то мое желание говорит о безнадежности бара. Мое мнение не стоит посещать, поскольку в результате со всеми чаевыми цена всех алкогольных напитков завышена из-за политики бара и слишком шумно для спокойного общения, поскольку музыка забивает слух, а так же голос девушки ведущей, которая постоянно пытается хоть как-то развеселить публику, но ей получается развеселить только совсем выпивших людей, что уже печально. Общая оценка бара 0 (ноль) баллов для посещения, ввиду всего вышесказанного. Вы можете не прислушиваться к моему мнению, но это не то место, которое следует посещать в Москве.

5. Гадкий койот оказался и вправду гадким. Когда на дне рождения моего одноклассника хабалистая заводила начала показывать как родители именинника делали его, стало как-то совсем мерзко и противно.

6. Макс

Макс Guest

Ходил в этот клуб несколько лет, особо ничего плохого сказать не могу, НО сегодня попал на разводку, спорить не стал, но всем на заметку, во время танца подкралась официантка с подносом якобы полным текилой, и подсунула мне под локоть, далее заставили оплатить, деньги для меня не существенные, но КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦЕДЕНТ, который можно попросту назвать разводкой… Скан чека, которой менеджер старательно обкорнала:) zalil.ru /34436654 Поднос был почти сухой, из всех рюмок якобы пролитых, попытались собрать одну, ели получилось. Койотки прозвали меня Мистер Гиннесс )) Неприятно видеть это в месте, куда приходишь отдыхать…

7. Вчера (01.04.2014 г.) посетил ваше заведение. Остался крайне недоволен. Хамство валит со всех сторон. Как от койоток так и от охраны. Со сдачей огромная проблема. В общем один голый развод. Так что если хотите испортить себе настроение - идите туда.

8. Он же был и последний)) Ведущая-диджей просто отстой. Танцы на столах (за редким исключением) такие же, как и ведущая-диджей. Лень особо расписывать. Не советую и все.

9. Койотки больше похожи на попрошаек))) Настроение может и не испортишь, но и поднять его там не получится.

10. Гость

Гость Guest

Не платят зарплату, чуть ли не посылают. Вышвыривают в общем, писать можно много. Не идите туда работать!

11. Darya

Darya Guest

Место лучшее, чтобы оставить все мысли и проблемы за стенами бара. Правда испортилось. Публика другая, музыка тоже. Зато текила и бодишоты неизменно :) Но в Питере все равно лучше!

12. Отвратительное заведение. Пьяные официантки постоянно орут в микрофон, что надо покупать еще алкоголь. Коктейли стоят по 900 рублей. Больше туда ни ногой!

13. Kirill V.

Kirill V. Guest

Отрыв башки в пятницу и субботу!))

14. Mike N.

Mike N. Guest

Напиваться сразу же, причем чистым алкоголем, а не коктейлями.

15. Елена

Елена Guest

Место для нажраться и сходить с ума!

16. Mikhail K.

Mikhail K. Guest

Абсолютно невменяемые цены в баре, относительно качества коктейлей. Ром-кола 450 рублей - это перебор для такого заведения. Лонг-айленд за 400, но совершенно невкусный!

17. Супер весело, но немного дорого.

18. Booratino C.

Booratino C. Guest

Место испортилось — цены выросли, порции алкоголя уменьшились, публика менее качественная, большая часть запоминающихся койоток ушла. Ску-ко-та.

19. Alexandr P.

Alexandr P. Guest

Это место просто создано для тусы.

20. В последний раз не пустили, печально( Но бывает!

Поделиться этой страницей