ГАДКИЙ КОЙОТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был вчера с друзьями, вечеринка 80-х удалась!) ) Заказывали музыку молодости наших родителей и отрывались по полной.) Гадкий Койот мега крутое место! Койоти супер!

2. Тщательно выбирайте замысел своего вечера. Это точь-в-точь американский бар из фильма. Танцы некачественные. Единственно, за бабки и тебе дадут поучаствовать. Аудитория средняя. С публикой работают так же. Со столами тяжело, но танцпол просторный. В итоге, ближе к часу — давка из мужиков и угарные крики со стойки. За ночь отдадите от четырёх с каждого. Только мужскими компаниями или с разбитным девками.

3. Когда есть настроение напиться и танцевать дикие непристойные танцы на стойке или просто потанцевать и повеселиться в злачном месте, где можно спокойно себе потрясти попой в танце и не париться, ибо здесь все так делают, я иду в Дикий Койот. Атмосфера здесь демократичная - иначе не скажешь. Фэйс-контроль есть, но не очень жестокий, дресс-кода нет и поэтому не надо напрягаться, чтобы попасть в клуб. Вход БЕСПЛАТНЫЙ, по крайней мере для девушек. В заведении 2 этажа. При входе в клуб сразу попадаешь на танцпол, пройдя через танцпол, оказываешься около огромной барной стойки. Если хочется атмосферы поспокойнее, можно спуститься на этаж ниже. Там много диванчиков и не шумно, можно покушать, попить и покурить кальян, что очень удобно, ибо после танцев есть где отдохнуть и поговорить спокойно, не перекрикивая музыку. Цены на напитки средние. В целом, впечатления от этого места очень приятные. Буду ходить туда и дальше.

4. Подходящее место для диких танцах на барных стойках. Атмосфера полного драйва, сумасшествия, которую дополняют зажигательные девушки кайотки. Относительно дешевый бар, музыка зажигает, так, что отлично подойдет для выходного отжига.

5. Атмосфера, антураж, алкоголь - Ах какой бар! Дурманит и манит снова и снова! Поэтому меньше рассуждайте - лучше приходите, сами почувствуете непередаваемые ощущения!

6. Какой тут АНТУРАЖ?!)) Хахах, смешно даже))) Нормальный человек сюда не пойдет) Этот бар открыт для иностранцев, потому что те не понимают, что в нормальные места в нашей стране их, в их привычной одежде , не пустят.

7. Екатерина, это АНТИгламурное место! Если вы хотите напомадится, разодется и стоять с бокалом вина у бара, строя глазки таким же нарциссам, то Вам конечно, не к лицу Койот! И просто не надо туда ходить, а хаять то зачем!?? Бар имеет огромное количество постоянных гостей и далеко не экспатов. А иностранцы ходят в Койот, потому что это мировой бренд, сохраняющий культуру первооткрывателя!

8. Amit

Amit Guest

Действительно гадкий, смахивает на стрипбар дешевого формата, отвратительные коктейли, помещение, отвратительно все там. Место, где вас могут тупо развести на бабки.

9. Jull

Jull Guest

Раньше в общем-то неплохой клубчик - весело, необычно и зажигает, и даже можно поучаствовать в шоу. Недавно зашли туда в надежде расслабиться поближе от работы. Помимо того, что мало народу (среда), возрастная категория немного не та (девушки в основном 14-15 лет, мужчины - середнячок без особенной искорки плюс залетные иностранцы), оказывается место-то совсем разложилось как тухлый бутерброд. На входе: а чо у вас в сумке , плюс взгляд сверху вниз. Напитки сделать не смогли: а вы пробовали мохито с огромными кусками льда, на содовой воде и без алкоголя? ха. рекомендую. если вы ищите самый плохой мохито в Москве. И потом послушать спорящую официантку о том, что а у нас ТАК делают . Дальше интереснее: моя девушка взобралась на стоечку потанцевать. судя по-всему, она это делала гораздо лучше чем фальшивые койотки (она у меня горяченькая), так, что через 1 минуту подошел до комичного быдловатый охранник (прямо копия из Семейки Адамс и с железными зубами) и сказал, буквально и без вступлений, быстро слезла отсюда . Естественно на попытку объясниться он смог только промычать оскорбления и чуть ли не лезть на нее с кулаками (!). А соусом ко всему - несчастные попытки менеджера клуба в этот день вместо извинений попытаться повернуть все в сторону этого франкенштейна ( а вы сами […] ). Думаю читателям вряд ли интересно видеть чье-то нытье про неудавшийся вечер, поэтому подытожу просто: если не хотите испортить себе вечер так себе атмосферой, отсутствием тусовки, плохим сервисом и охранниками-зеками из 90-х годов, поищите развлечение получше, честное вам слово. А их в Москве немало!

10. Linetta

Linetta Guest

Все еще держа в себе любовь к питерскому Койоту, отправились дегустировать развлечения московские. Ощущения остались неоднозначные. Вроде и танцы на барной стойке, и неизменный набор разношерстной музыки, начиная от Бритни Спирс и заканчивая Металликой, пьяные счастливые лица вокруг, НО все равно, что то не то. Койотки в Москве не ахти, честно. Она должна быть такой, что бы появлялось желание оставить ей все до копейки. Ни внешности, ни хореографический способностей. Захотелось сразу их отправить в Питер на стажировку:) Настроение на утро хорошее, но Москва до культурной столицы не дотягивает.

11. Отлично потусили тут пару недель назад. Думаю на этих выходных заглянем обязательно! Кайотки молодчинки!

12. Довелось побывать в столь прекрасном заведении, как бар Гадкий койот ! Со входом проблем нет, пара охранников и ни какого фейса. ВХОД ПЛАТНЫЙ! Я думал таких мест не осталось. Тем более никаких супер вечеринок не намечалось. Очередь до гардероба заняла 30 минут, гардероб расположен крайне не удобно, приходиться пройти по всему клубу. Отсутствия фейса, сразу создает неописуемую атмосферу внутри. Контингент все различный, от 18 до 30 лет, от байкеров и готов, до каких то левых, пафосных девочек и мальчиков. Много трезвых, т. к. к барной стойке не подойти, стоят только те, кто уже заказал что-нибудь и смотрит на койоток и прочих любительниц танцевать на стойке. Бедные девушки. К тому чтоб сходить в туалет надо занимать очередь заранее. Минут за 20. Печально смотреть на девушек, которым уж невтерпеж! Пробыв в клубе 30 минут, я с удовольствием покинул это заведение и больше, находясь в трезвом уме и здравии, туда не вернусь! Точка.

13. Отличное место, замечательная музыка, непередаваемая атмосфера, очень уютно и весело, а девочки просто супер!

14. Отличное место! Все очень просто - пришла, повеселилась и ушла! Повеселилась - в очень хорошем смысле этого слова! Мы недавно ходили компанией - 10.04 в среду, попали на Ladies Night, всем даже дали коктейль (маленький). Думали, что распиаренное место, ан нет - движуха самая настоящая! Придем еще! Нет, не так. Будем ходить еще!

15. Музыка для разношерстной публики. Алко пляски, но только тогда, когда сходишь с ума! Зайти можно, но вот долго ли там продержишься в этот раз? Очередь в туалет-отдельный разговор. Неужели у кайоток нет своего? Поэтому мы с вами должны их пропускать!

16. Юлия

Юлия Guest

Отмечали девичник здесь неделю назад. Заплатили 10 тыр. В это входит: бронирование столиков, фотограф на 1,5 часа, бутылка мартини, боди шот для невесты, фирменная футболка, конкурс от койоток и отдельная официантка-койотка. Что мы получили на самом деле: - когда мы пришли точно (!) в оговоренное время - в 11 вечера - все столики были заняты. Минут 10 мы объясняли, что у нас оплачен девичник, потом к нам подошла очень милая койотка. Она стала оперативно сгонять (именно сгонять) сидевших гостей с указанного нами столика. Этим мы сразу заслужили негатив от соседей . - фотограф был заказан на 12 ночи. Он пришел в 11.35 и стал нам доказывать (видимо думал, что мы тут уже давно и уже не трезвы), что мы его заказывали на 11. Говорит, закончу по-любому через полтора часа, если начну позже, то просто меньше буду фотографировать. На мой вопрос: Ну ок, если ты заказан на 11, то где ты был 35 минут? Он, нагло ухмыльнувшись, ответил в пробке стоял . В общем фотографа мы постоянно ловили и искали, в те моменты, что он был с нами - фотографии получились прикольные, но очень много моментов он просто не заснял. Может он сразу на несколько компаний работает? - бутылку мартини дали сразу. Потом мы еще виски купили - 6400 (для инфы) - кто не знает, что такое боди-шот - погуглите. Боди шот для невесты заключался в следующем: ее посадили около стойки (скраю), на стойке две койотки изображали половой акт перед ее носом. Потом ее облили шампанским, прилюдно раздели сверху до белья и надели фирменную футболку. - никакого конкурса от койоток не было; - отдельная официантка была. Очень милая девочка. Да и вообще у нас постоянно вытирали со стола, меняли пепельницу и разливали по стаканам. Любая проходящая мимо койотка смотрела за порядком. В общем: не стоит эта программа 10 тыр. - ну никак не стоит. Хорошо, что наша невеста не знала сценария , а то была бы еще больше разочарована как и мы - организаторы.

17. Расскажу про первый раз в Койоте. Как только вошел - сразу же в голову бьет энергетика сего места, первые минуты просто ошарашен и не понимаешь всего происходящего. Вокруг много веселых людей, барные стойки - на них девушки! Отличная музыка, атмосфера общего веселья и радости, текила отличная. Устали, пошли в нижний бар, спокойно, можно поговорить и выпить, говорить спокойно в компании хороших друзей. Отличное место, ещё раз надо туда.

18. Ms. Negative

Ms. Negative Guest

Это мой любимый клуб! Нравится обстановка непринужденности, открытости чтоли. девушки на барной стойке. ну, не буду скромничать, и я с ними там же))) Я влюбилась в него с первого посещения, может это просто моё место) А так, там очень весело, нет никакого фейс-, дресс-кода, ну или я не заметила такового. Очень душевное и весёлое место, но тем, кто любит пафос столичных клубов, там не понравится. Всем очень советую;)

19. Anna Sem

Anna Sem Guest

Я в этот бар хожу больше года, нет места лучше где можно и просто поговорить с девчонками, которые могут поговорить и о твоих проблемах, и весело провести время. В Койоте действительно чувствуешь себя девушкой и на своих правах.)) Энергетика бешеная, выпивка отличная, и в 90% случаев - публика очень радует! А если вы не понимаете суть данного заведения, не ходите и не жалуйтесь. Баста!

20. Был во многих ночных заведениях Москвы, но это считаю самым любимым! Может кому то не нравится музыка но это не ночной клуб, а бар! Если вы собрались туда, найдите группу в контакте и посмотрите, что да как) фэйсконтроль там есть вопреки мнению многих) покутить ночью милое дело) музыку можно заказать, чего еще надо то?) моя оценка пять)

Поделиться этой страницей