Я отличаю советское шампанское от Вдовы Клико, уж поверьте мне. А по поводу мужского туалета, простите, мне нужно было сесть на барной стойке дела сделать? Там очередь огромная в женском туалете.
На любителя заведение!) ) Хм?! Вот только вопрос к тому любителю, он садист чтобы ходить в этот отстойник?! Стояли полтора часа чтобы сдать куртки! Девочек койоток надо заменить, поставить им нормальные танцы. Надо срочно сделать нормальные вытяжки (у меня слезы от сигаретного дыма градом лились). Спустились вниз, вонища! (там вообще не было воздуха)! Сели за столик, стол весь в белом порошке! Коктейль я ждала пол часа, очередь в туалет нереальная! Народ - ужас! Все толкаются, курят, пьют! Good bye нормальная одежда, там вы ее сможете прожечь, испачкать и т. п.! Танцевать невозможно, да и нет музыки, под которую танцевать! Такие слонятки на барной стойке танцуют, что порой переживаешь за стойку! Какой 300 р за вход?! Они мне еще должны заплатить денег за моральный ущерб! Как бар это заведение может и нормальное, но как потусить в субботний вечер. Это гадюшник! Я стояла около стойки и один парень (из себя вообще ничего не представляет) говорит мне слышь телка подвинься . Я конечно не девушка пушкинских времен, но такого хамства по отношению к себе, я еще не встречала! Приличным людям тут не место! Да, кто-то скажет - хорошее веселое заведение, но если смотреть правде в глаза, то тот кто это говорит, либо не был в нормальных местах, либо иностранец, либо страшненький для других мест (да простят меня эти люди, я лично себя за красивую не держу, просто надо реально оценивать свои возможности, я например не хожу в рай потому, что наверное меня туда не пустят, не такая гламурная для этого заведения). Да может и реально есть такие садисты, которым это заведение нравится, но блин. Я просто не могу понять за, что это место можно полюбить?! ЗА ЧТО?! Мой Вам совет - товарищи не ходите в это заведение!
Я согласна с тем, что они еще должны доплатить, чтобы я туда ходила. Такого кошмара я не видела нигде.
А главное! Обманывают на деньги! Я заказала мартини с соком, я так и не поняла столько он стоит?! Я попросила дать мне меню, мою просьбу проигнорировали. Потом я говорю барменше у вас меню есть? - Да конечно есть. - так вот дайте мне меню! так она пошла за меню и больше ко мне не подходила)) Это все в нижнем баре происходило.
Да, деньги для них главное, а что там с клиентом будет уже никого не волнует. Реально разозлили вчера так, что очень хотелось поджечь это заведение. А еще вспомнила, там танцевать невозможно из-за того, что какая-то из барменш постоянно ворует. Когда уходили я в нее бутылкой из под воды запустила.
Веселое место хожу с открытия бара! Хорошая музыка и хороший звук) можно расслабится на нижнем этаже покурив кальян, и выпить текилу с тела красивой девушки на верхнем этаже. Что еще нужно, чтоб расслабится?)
Наверное всем понятно, что интерес к барам Гадкий Койот в нашей стране появился после выхода одноименного фильма. И если ты смотрел его, то в московский бар идешь имея ожидания определенного уровня. И нельзя сказать, чтобы они не оправдались, хотя бы в части. Читая большинство негативных рецензий удивляюсь - как будто люди ожидают венский бал с услужливым и вежливым персоналом, возвращающим сдачу без намека и помогающим раздеться! Веселье бывает разным, отдохнуть можно по-разному, и эмоции которые получаешь - тоже бывают разными. Если ты настроен - поболтать в хорошей компании о том о сём, попивая вкусный лонгдринк или знакомиться с порхающими девочками, то тебе не сюда. В Койот - когда захочешь по-настоящему дико оторваться со своими друзьями, выпить чего по-крепче, а потом пуститься в пляс на переполненном танцполе, где руку вытянуть не просто не толкнув кого-нибудь. Но атмосфера дружная, никто и не заметит лишнего неаккуратного толчка, да и местные охранники (о фейс-контроле говорить не приходится) это не допустят. Музыка играет абсолютно разная - от последних хитов ван бюрена или радио Энерджи и до рок-н-ролла Британии, от групп Звери и Нирвана - до Земфиры и Prodigy. Цены бара относительно других по Москве не дорогие, но и не дешевые, примерно на среднем уровне. Барных стоек две - на первом этаже рядом с танцполом, и на цокольном, там же где и оба зала со столиками. Всю ночь без стола в Койоте провести тяжело - чересчур тесно на танцполе и у верхнего бара. Депозит столов - 2000 р. с человека. Фейс как я уже говорил в принципе отсутствует. На входе стоят качки, не пускающие только уже пьяных и совсем неопрятных гостей с внешних миров Москвы. Разумеется это один из минусов: иногда попадаются лица, которые по-моему не должны попадать внутрь, но лично никаких проблем с ними не испытывал. Для мужчин вход 350 р. для девушек - бесплатно. Да, плата на входе - странная и отжившая мера, но, что поделать. Контингент внутри - от 23 до 30-32, в-основном люди привлекательные, много иностранцев. Минусы конечно есть. Во-первых - отсутствие фейсконтроля, из-за чего посетители бывают ну очень уж разные и непонятные (хотя алкоголь, льющийся там рекой, и музыка с толпой людей нивелируют различия). Во-вторых - девушки-официантки-койотки. До киношных эталонов им далеко. Красавицами их точно не назовешь, ни лица, ни фигуры, ни тела, ни пластики. Зато на язык острые, во всяком случае стараются такими казаться. Попытки флиртовать с посетителями и разводить их на деньги - выглядят жалкими потугами гадких утят стать лебедями. Кстати именно поэтому фишка бара - Body Shot - не такая популярная как могла бы быть. В-целом - бар качественного, добротного уровня выше среднего, но не более того. Бар настроения. Когда хочешь напиться с веселыми друзьями, когда хочешь кутить, когда не нужно знакомиться, клеить ночных красавиц города, когда хочешь выпустить энергию прыгая и размахивая всеми конечностями под Линкин Парк или Еминема. А через несколько часов - домой, целую ночь там тяжело. Если настроение другое - то и место должно быть другим. Итог - 4 с натяжкой, такой же широкой как и большинство Койоток. И да - это бар. Все-таки больше бар, чем клуб. Имейте это ввиду.
Не ходите дети в Африку гулять. Ужасное место. Не протолкнуться при всем желании, а дойти до гардероба, который у них находится в очень хитром и удаленном аппендиксе - почти подвиг. За баром вам могут налить не сразу, а минут через 15 каких то ритуальных гадкокойотных танцев. Или налить вдвое больше, чем вы просили (разумеется взяв вдвое больше денег), вообще игнорируя ваши замечания по этому поводу. Сам не был свидетелем, но друзья рассказывали, что с них взяли в полпятого (!) ночи по штуке за вход, при том, что таких платежей в правилах не было предусмотрено. Вообще ради справедливости стоит отметить, что музыка там довольно веселая, и девочки на барных стойках только добавляют настроение. Если коротко: раньше здесь по ходу было круто, но сейчас это далеко не лучшее решение, чтобы провести вечер.
Атмосфера в этом баре БУКВАЛЬНО оправдывает название бара - ГАДКАЯ! Ощущение гадливости стойкое, останется с вами надолго! Голодно - не спортивные, усталые, девушки совершенно лишены артистизма и какого либо чувства такта при обслуживании посетителей! Они по очереди кричат в микрофон призывы к развязному поведению и полагая, что публика поддалась, вошла в раж, просто крадут вашу сдачу, когда вы пытаетесь получить и без того супердорогие напитки. Хореография номеров укладывается в три фигуры: прямохождение - коленно-локтевая - яугинеколога . это ВСЕ! НО, официантки-танцовщицы, явно не понимая своего положения, игриво приглашают всех желающих из зала к себе, чтобы исполнять эти фигуры вместе с ними. Когда же из зала поднимаются девушки гораздо более презентабельные, чем регулярный состав коллектива бара ГАДКИЙ КОЙОТ , то их смущение сменяется разгульным хамством, к тому же озвученным, через колонки для митингов! Для них это значит, что пора начинать викторины-и-конкурсы . Музыка подбирается по методу случайных чисел , стилистически программа абсолютно бессвязна. Я был удивлен, когда со стойки сказали, что у них имеется ди-джей. Переносные акустические системы на штативах, технически предназначены для воспроизведения речевых программ, например на собраниях, митингах, музыку же они воспроизводят невыносимо в тесном пространстве бара UGLY COYOT. Там вы будете толкаться и вас будут толкать каждую секунду! Спокойно посмотреть программу, выпить, потанцевать, просто, что то сказать - ни единого шанса! Кстати, когда барменши, танцующие на стойке, устают, они спускаются в тихий бар, расположенный в подвале, на временный отдых, но для работы за стойкой. Там, обслуживания от них, можно ждать часами. Гардероб расположен не у входа, а в самом дальнем углу танцпола! И для того чтобы сдать верхнюю одежду вам придется идти через массу танцующих людей, которые вам конечно же рады ! ОХРАНА - нормальные, бдительные парни. К ним приходит много друзей. Этот отзыв абсолютно объективен, меня там ничем не обидели, (обсчет - не в счет). Но, кажется, что устроители рассчитывали выехать на популярности одноименного фильма, не повернувшись при этом лицом к тем, кто несет им свои деньги. И на деле получилось НЕЧТО для любителей рассказов о себе, из области: Я был в маскве, я ленина видел! . НУ ни как не больше! Всем - пока!
С улицы место кажется привлекательным, но как только заходишь, понимаешь, что ты попал куда-то не туда. Охранники на входе есть, но о фейсконтроле говорить не приходится. Маленькое помещение с огромным количеством пьяных мужиков, которые пришли посмотреть на трясущих попами койоток (барменш) на стойках и при удаче прихватить за задницу первую попавшуюся девушку у бара. Алкоголь отвратен! В меню значится мартини, но запах у этого мартини таков, как будто его разливали в соседнем дворе. Единственное, что очень порадовало - так это танцы на барных стойках. Если предварительно хорошо выпить в другом заведении и захотеть пьяного угара, то заглянуть туда можно.
Расположение хорошее, но сам бар - увольте. Музыка хорошая, напитки как у всех и все! Пьяная до ужаса публика, барменши, наравящие забрать сдачу (даже 200-300 рублей). Культурным такой отдых назвать не могу. Вообще мало клубов, этим отличаются и этот не исключение. Не рекомендую.
Достойное заведение. Приятная атмосфера, своеобразная обстановка, прекрасный выбор напитков. Нельзя не отметить зажигательных девушек. Всё качественно и первоклассно.
Прошлой пятницы мне не забыть никогда! Познакомился с миллионом людей, тысяча из них теперь мои отличные друзья. Сказать, что было весело, значит ничего не сказать, было просто умопомрачительно, максимально весело.))) Респект и уважуха всем койоткам, охране, персоналу, все очень внимательные и выполняют свою работу безупречно. Был случай, когда мой друг доотмечался ДР подруги и ушёл домой без шарфа и портфеля с доками, деньгами и прочими нужностями. Утром он моментально протрезвел от мысли, что потерял что-то и где-то в баре, но ему повезло, что это был *Гадкий Койот*, поэтому всё осталось в целости и сохранности.
Вчера с братишкой мягко говоря повеселились, а если честно, то отрыв был наижесточайший. Какая же там охренительная музыка, не танцевал столько за всю жизнь. Брата от стойки барной оторвать не мог, там та-а-акие девочки и такое вытворяют, боди шот - это взрывоопасная смесь выпивки и сексуальности. Теперь я понимаю своих друзей, которые смотрели на меня как на умолишённого, когда я сказал, что ни разу не был в Гадком Койоте, но это уже давно в прошлом, с тех пор я много-много раз был в баре. Огромный плюс Койота в том, что все девчонки койотки очень разносторонние, реально умные и интересные, никогда не знаешь, что они выкинут в следующую минуту, так как они, никто толпу зажигать не умеет.
Встречал Новый Год в Гадком Койоте! Незабываемая ночь! Если верить фразе *как Новый год встретишь, так его и проведёшь*, то меня ждёт безумно весёлый 2013, в окружении сногсшибательных девушек и вкусными коктейлями, а может вообще в Америку перееду или в Вегас, т. к. бар американский, а новогодняя ночь и все десять дней будут в стиле Вегас.
На фотографии где девушки там над баром лифчики висят? Фууу. Отзывы конечно мотивируют на посещение, но скорее мужчин жадных до полуголых доступных тел. Но стоит ли девушке посещать подобное заведение?
Я девушка.) ) И отмечала в Койоте НГ. Что могу сказать - весело, отличная музыка, приятная атмосфера, заводные койотки, - и нет совершенно этого ощущения вульгарности, о котором Вы говорите.) ) А вот ч/ю приветствуется, наравне с симпатичными лифчиками и пёстрыми галстуками!
Hello Carol, от всего сердца советую посетить Гадкий Койот. Уверен, что после этого от Вас последует объективный комментарий.
Посетив группу в контакте и просмотрев альбом, мы с друзьями твердо решили, что Новый Год отмечать будем в Гадком Кайоте. Спасибо потрясающим жарким фотографиям, которые подтолкнули нас к правильному выбору места, мы, ставшие фанатами Кайота! Кайотки супер! Музыка офигительная! Атмосфера незабываемая!)