ГАДКИЙ КОЙОТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были там в пятницу вечером. Очень маленький бар, битком набит людьми. Крошечный гардероб, в котором у нас отказались принять одежду. Платный вход (за что, интересно). Из плюсов, пожалуй, танцующие девушки на барной стойке - зрелище на любителя.

2. Начну с того, что я не любитель ночной жизни и развлечений, но бар Гадкий койот стал для меня находкой. Когда я пришёл в это заведение, сразу понял, что это моё. Там нет безумной непонятной публики, все очень весёлые, приличные и интересные. Сущёствует две зоны, верхняя и нижняя, похожие по потрясающей энергетике, но разные по атмосфере. Те, кто любит зажигать, смело могу оставаться всю ночь наверху, кто хочет какое-то время прийти в себя от сексуальных и энергичных девушек на барной стойке, может спуститься вниз, там тоже есть барная стойка и два зала с диванами, очень приятно покурить кальян и расслабиться. Музыка в баре потрясающаю, танцуют и подпевают все. Когда я там находился, казалось, что меня окружают уже давно знакомые мне люди, все очень дружелюбные и настроены исключительно на позитив. Никак не ожидал, что вечер окажется для меня праздником, это не просто выпивка и танцы - это настоящий отрыв, заряд энергии, познакомился с несколькими отличными ребятами девушками, многие из которых постоянные гости бара. Всем рекомендую.

3. Без сомнения - это самый лучший бар в Москве! Очень популярное место, т. к. публика отличная и шоу на барной стойке уникальное. Мне приятно заходить в этот бар в будни и в выходные. Ещё никто из моих знакомых, кто там побывал, не сказал ни одного негативного замечания, всё на потрясающем уровне!

4. Полночь. Вошел. Давки не чувствовал. Первое впечатление не очень. Не мог заказать выпивку минут 5-8, думал, уеду через час (300 руб. отдал же)). Но тут! AC/DC - Are you ready! И поперло! Начали пить, стало веселей! Формат музыки не ограничен. Звучали как AC/DC-Thunderstruck, rammstein, papa roach, offspring, так и Ленинград и Lady Gaga. Под попсу танцуешь под рок колбасишься (койотки это очень ценят))). Мне дали петь в микрофон Limp Bizkit-My Generation). Это музыка, танцы, увы, из всех койоток мне очень понравились 2-мега-энергетика! Остальные вяленько, по мне. Выпивка: вроде качество неплохое, но! она очень дорогая (текила 400 рублей)! Я обычно оставляю в клубе 1500, здесь 3000. Атмосфера бешеная! Лично меня она не отпускала до 6 утра). Последний минус, на мой взгляд, койотки в микрофон кричат и слишком часто (у моих друзей одновременно появлялась мысль, сходить за пистолетом)). P.S.: ремни возвращали. Сдачу отдавали. Вывод: рок-н-ролльное место!))

5. Zom01

Zom01 Guest

Значит по порядку. Увидев рекламу этого места решил зайти, посмотреть. Отправились мы с другом в это заведение в пятницу вечером. Предварительно я зашел на сайт этого бара, позвонил туда, опросил зарезервировать стол. Сказали, что столов нет, все в стиле барная стойка . Пообещали народу около 150-200 человек. Подъехали, заходим. На входе стоит маленькая девочка-кабаненок, похожая на покемона в нелепой сексуальной одежде - вход 300 р., молодые люди! И это в бар-то. Ладно, заплачено, входим. Охранники везде - казалось, что их больше, чем посетителей (к слову, и народу было - человек 50 максимум). Ходят и разглядывают всех. Контингент - менеджеры среднего звена за 40 лет (в основном иностранцы). Несколько женщин того же возраста. Молодежь, которая входит в бар, покидает его минут через 5. На барной стойке танцуют барменши. Ну как танцуют - пытаются совершать ритмичные движения их пышными телами. Есть у них своя фишка - боди дринкинг - тебе предлагают выпить текилу с тела барменши. Предложили бы мне - отказался бы при одном только виде этих женщин. Тем временем охрана не перестает совершать свои круговые обходы. Бар - довольно доступные цены. Взяв с другом по бутылочке Хейникен (140 р.), сели на стулья. Вокруг нас кипит жизнь - пьяный английский клерк безумно рад танцующим коровкам. Итог - место кака. За что платить при входе - не представляю. Лучше бы сами платили людям за то, чтобы туда заходили. Как-то так.

6. Франшиза популярного ­американского бара Судя по всему, уходящий год в истории ночной Москвы останется порой демократичных алкобаров — для тех, кто устал обивать пороги зазнавшихся клубов и хочет напиться без светского апломба, в течение нескольких месяцев появились «Четыре икса», Rolling Stone, Copenhagen и вот теперь «Гадкий койот». Заведение, открывшееся на месте магазина Adidas Originals, бок о бок с «Чапуриным» и The Most, имеет все характерные признаки этой самой ­де­мократичности: пьяные танцы на барной стойке, лифчики посетительниц, любовно развешанные над ней, и свободный музыкальный формат вплоть до его отсутствия — когда после песни группы Metallica вдруг заухает прошлогодний хит Боба Синклера. Вместо фейс­контроля — входная плата в 300 руб­лей, вместо известного диджея — ­де­вушка-ведущая, кричащая в микрофон что-то вроде «в честь именинника Андрюхи звучит The Offspring»; по потол­ку растянуты флаг США и герб Москвы, на стене — светящаяся крупными лампочками надпись «Coyote Ugly», будто взятая с обложки одноименного фильма. Собственно, кино было снято по мотивам биографии хозяйки реального бара в Нью-Йорке, после успеха ленты превратившегося в международную сеть — причастность к которой нашего «Койота» подтверждают магазин сувенирной одежды и барменши-американки, на первых порах помогающие русским коллегам. Помогать есть в чем — потому, что барменши тут одновременно официантки, танцовщицы и певицы, универсальные боевые единицы, заигрывающие с посетителями с целью развести их на выпивку (или, что совсем смешно, на еду). К сожалению, чтобы найти ма­лейшее внешнее сходство между ­соб­лазнительными героинями фильма и нашими студентками, решившими подзаработать, нужно действительно ­изрядно надраться: на танцы большинства из них смотреть не хочется, пить фирменные коктейли из пупка — ­по­давно. Быть может, это огрехи кастинга, а может, специальная программа по повышению самооценки — в любом случае уютней всего, как ни странно, чувствуешь себя этажом ниже, развалясь на широких диванах, или за барной стойкой, на которую никто не залезет из-за низкого потолка. Уверен, впрочем, что большинство со мной не согласится — и именно это большинство обеспечит «Гадкому койоту» кассу.

7. Такого бара я еще не видел в Москве! Самый лучший, настоящий американский бар, с позитивной, зажигательной атмосферой. Классные койотки, музыка, люди красивые вокруг, было очень весело, сплошной позитив. Платный вход сказали только после 9 вечера, так что желающие не тратить 300 р. приходите пораньше. Но потраченные 300 рублей стоили того. В будни никакой платы за вход. Цены очень приемлемые на любой кошелек. А боди шот! Это буря эмоций и драйва. В баре Гадкий Койот совершенно забываешь о проблемах, настоящий отдых. Были иностранцы, вспомнил свой английский, выпили за здоровье друг друга. Классный способ для девушек показать себя, вся барная стойка была занята танцующими посетительницами. Внизу есть вторая стойка, но уже без танцев, диванчики, атмосфера поспокойней, музыка потише. Очень рад, что побывал в таком баре, обязательно приду еще, хочу посмотреть, как там в будни, что предлагают нашему брату.

8. Kangaroo495

Kangaroo495 Guest

Согласен, что 300 руб. стоит. Цены не высокие, поэтому платный вход оправдывается. Место еще очень веселое. Рецензия Афиши очень удивила. Каким клуб должен быть, чтобы считаться хорошим?

9. Сергей, это ужасный бар! Я не понимаю, что хорошего и лучшего может быть в утомительной пробке в гардероб? Или, что может быть прекрасного в пьяных жирных кобылках, танцующих на барной стойке? Или наверно лучшее - это когда ты просишь алкоголь (замечу цены не самые адекватные), а тебя посылают? Сходите в Курвуазье, там хотя бы толпы нет и не надо нюхать чужие потные подмышки в гардеробе, пока ждешь, когда тебя соизволят обслужить.

10. Игорь

Игорь Guest

Представь себе, за стойкой довольно много народу, и чтобы скажем в субботу к тебе подошли и поинтересовались, что будешь заказывать, нужно подождать хотя бы пол минуты. На верхней палубе 11 барменш и 3 официантки, а внизу их по две. Рук то не по 8)) Они ещё и танцевать успевают при этом Гардероб и правда не большой. Да, и ты в своей рецензии писала, что с подругой пыталась пробиться в мужской туалет, чтобы не стоять очередь в женский: D Тут уже всё ясно xD

11. Cutie

Cutie Guest

Вчера были с подружками в Койоте . Нереально понравилось, вегасовский койот просто отдыхает (я там тоже была:)) ). На удивление для меня, было больше мужчин, чем девушек, что меня очень порадовало, так как обычно все наоборот. Я думаю, это долго не продлится.:)) Так мы давно не отрывались с девчонками, да еще и английский попрактиковали с товарищем из Лондона. Обязательно пойдем в понедельник, там у них уроки танцев на барной стойке каждый понедельник! Наверное придется продать свою карту в фитнес-клуб, а зачем мне теперь? На стойке гораздо интереснее, чем на беговой дорожке. А еще очень порадовали цены, коктейль 250-300 рублей и обслуживание офигенное. Все тебе рады, все улыбаются, даже охранники, что жутко дико для меня.:)))

12. Kangaroo495

Kangaroo495 Guest

Был в прошлую пятницу. Поразил профессионализм штата за баром - они хорошо продают напитки. Не пускают, чтобы бокал был пустой. Благодаря им здесь хочется тратить деньги и веселиться. настолько, что одного друга выгнали за пьянство. Мы с другим другом решили остаться там один на какое-то время - а то уже просто невозможно было отходить! Не помню как ушел, но искренно надеюсь, что ушел достойно. Чтобы в следующий раз пропустили точно!:) Надеюсь также, что владелец этого заведения и те, кто там работают читают эти рецензии, чтобы знали, что люди ценят их работу и профессионализм. -Кенгуру.

13. Мария

Мария Guest

Решили провести с подругами субботний вечер в этом заведении. Заказали столик на - первом этаже в 21, 00, но в результате проковырялись и сильно опоздали, бронь пропала. Нам предложили неплохой столик в основном зале. Персонал совершенно адекватный, все время улыбались, лишние рюмки убирали, новые быстро приносили. Охраны много, но и плевать на нее - я туда не на охрану смотреть пришла! Танцы койоток веселые и зажигательные (есть там пару не шибко нимфеток, но в целом гуд:)) Есть один минус - текилу пили без соли:( но пусть это будет самой большой неприятностью в жизни! Ах, да, музыка классная! Как раз чтоб хорошо оторваться;)

14. Ольга87

Ольга87 Guest

В первый раз пошли с друзьями в этот нашумевшний бар. Разочарование получили в ближайшие 30 минут. Моя подруга (сразу подмечу, что мы были трезвы) заказала у койотки в мини-баре рядом со входом 3 виски-кола, отдав 1350 руб. Койотка (как она потом представилась Аня (ее фото можно найти в разделе койотки бара, она первая в списке) не сразу сделала напитки, а потом вовсе сообщила, что никаких денег ей не давали и коктейли она делать не будет (?!) Мы практически сразу позвали менеджера через охрану, попросили посмотреть запись видео, но, к сожалению, менеджер так и не удостоил нас своим вниманием, охранники кормили завтраком, что менеджер сейчас придет и т. д. Простояв 20-25 минут в ожидании и поняв, что койотка Аня отвратительно пьяна (в ее состоянии действительно можно все забыть) мы решили просто уйти из этого бара (скажу еще то, что эта койотка ТИПА разрулила данную ситуацию, налив колы в стакан с двумя каплями виски (это только можно так назвать). Как вы понимаете, настроение было испорчено в конец и пить этот супер коктейль уже не хотелось. Ставлю огромный минус этому бару, его руководству и работающему персоналу.

15. Это бар, а в баре, что самое важное? Правильно - напитки) Так вот, сразу скажу, к их качеству никаких претензий - мне просто не довелось их попробовать))) Народу было стоооооолько, что в голову даже не пришло пытаться пробиться к барной стойке. Сплошная давка, не пройти не вздохнуть: Кислород в баре отсутствовал - один лишь сигаретный дым. В такой атмосфере ничего другого, как побыстрей покинуть это помещение, в голову не приходит.

16. Mama_4oli

Mama_4oli Guest

Понедельник, часов в 11 вечера, с друзьями на разведку, где провести пятницу. Итог: кто хочет выпить, потанцевать, вам сюда, НО: 1) если вам не жалко, что про ваш заказ забудут и будут говорить, что вы не заказывали, 2) принесут, но не то, 3) принесут, но в сдачи не будет хватать рублей 200. 4) и вам неважно, что девушка на стойке не умеет танцевать и на вид ей лет 15) Если вам эти НО безразличны, то можно выпить и уже не видеть этих НО.;) Ценовая категория средняя. 150 р. - водка русский стандарт 200 р. - текила 150 р. - кофе эксперессо 300 р. - виски и т. д.

17. Что не понравилось: - Главная койотка-аниматор, которая постоянно что-то бухтит в микрофон, не даёт потанцевать нормально. Всё время пытается обратить внимание людей на танцующих койоток и развести всех на выпивку и платные танцы, что понятно, зачем надо ей, но непонятно, зачем нам. В итоге все стоят, пялясь на девушек на барной стойке. Мы же в клуб пришли, а не в стрип-бар(( - Жутко тесно! Не то, что танцевать негде, а даже когда просто стоишь, всё время кого-то касаешься и кто-то касается тебя. Совсем децельное помещение, а люди приходят оторваться и потанцевать. - Совершенно невнятная публика:( У мужиков на входе берут 300 р., но такой отсев как-то не на пользу выходит. То какие-то папики, то быдланы.

18. Был в пятницу с друзьями в этом баре, хотели заценить новое место и немного выпить. Как только мы зашли в бар, к нам прицепилась какая-то официантка, пока мы выбирали место, смотрели меню, стояла и ждала нас. Решили взять пиво, это официантка подлетела, моментально приняла заказ и также быстро принесла, что мы заказали, причем сдача должна была быть 100 р. Делая вид, что мне отдает эти 100 р., отдернула их обратно, поцеловала купюру, положила себе в карман и, улыбнувшись, быстро ретировалась. Я вначале даже немного опешил от такого хамства. После этого мы ее не видели, ту часть зала, где мы сидели, она просто избегала. Теперь понятно, почему она терлась вокруг нас, как только мы зашли, видимо, схема развода на деньги уже отработана. Ладно, торможу другую официантку и говорю - тут нам девушка сдачу не принесла и описал, как она выглядит, можно с ней пообщаться? Приходит через минут 5 эта самая официантка и начинает доказать, что у них тут так принято, оставлять чаевые. Я ей популярно объясняю, что чаевые оставляются по желанию, а не кладутся просто в карман со сдачи и что таким наглым людям, как она, я чаевые никогда не оставляю. После чего она приносит эти 100 р. и широким жестом отдает их мне, причем с таким видом, что я у нее их наконец выклянчил. Мне этих 100 р. было абсолютно не жалко, и мы их отдали потом другой официантке в качестве чаевых, просто поразило само хамское поведение и отношение к нам. Для себя я сделал вывод по поводу этого бара - туда я больше ни ногой.

19. Tim Robins

Tim Robins Guest

В общем, место не плохое, но и не хорошее. Для начала стоит начать с того как ведут себя кайотки. Очень и очень наглые. Постоянно с каждого подхода требуют, именно требуют чаевые. К примеру: покупаешь бокал пива 200 руб. +100 чаевых (50% как то круто мне кажется для заведений такого типа) Итог купив 10 кружек пива, а в тот день я купил 9 пива и 1 коктейль, ты платишь 1000 руб. за то, что тебе это принесли с недовольным лицом. Стоит отказать в чаевых (хотя я делаю это редко, в случаях плохого обращения или недовольства) и все кайотки на тебя смотрят как на врага народа. Будьте осторожней с оплатой по картам, в стоимость заказа они без всяких уведомлений вносят свои чаевые. Очень любят разводить на коктейли + пьют с тобой + за это ещё и берут чаевые это у них неплохо поставлено на поток (слава богу я не был на месте этого парня). Причём одна девушка напивается, понимает это и пока она ещё в состоянии приводит другую кайотшу, а сама сваливает. через 5 минут уже как новенькая с запахом перегарища. Стоит отметить качество коктейлей, купленное мной Бакарди + кола оказалась колой со льдом, и очень и очень отдалённым привкусом Бакарди. Ещё огромным минусом является то, что там толпы народа, которого видимо никак не фильтруют, постоянно трутся о тебя, и нет свободного места для хотя бы какого нибудь малого танца. Кайотши танцующие на стойке часто просят кого-нибудь снять галстук или ремень для танца. Что они с ними потом делают?? На засолку оставляют??? Девушек там не много ни мало. В моём случае порядка 60% были девушки. Из них 10% симпатичные. в районе 3х часов утра появилась какая-то не понятная музыка - русская попса годов 90х, и самым удивительным было то, что я услышал шансон . Для меня это было просто шоком. Каким образом он появился в их программе??? И кто составлял список проигрываемой музыки??? Одним словом больше расстроился своим походом, чем порадовался. В общем, место достойно того, чтобы посетить его один раз, максимум 2 при условии, что больше пойти некуда, но есть куча бабла.

20. Самое сумасшедшее место в Москве! Мне очень понравились койотки и сама атмосфера заведения! Даже не думал, что в центре Москвы возможно ТАК оторваться в будний день (мы были с друзьями в среду). Огромное спасибо девочкам за их неудержимую энергию и драйв!

Поделиться этой страницей