ФУТБОУЛИНГ

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это огромный развлекательный комплекс. Ходила на боулинг. Нас было много, брали две дорожки. Народу было немного. Заказывали много еды в баре. Она была очень вкусной. В общем, нашей компании там понравилось!

2. Всегда уютненькое местечко, где можно расслабиться с друзьями. Здесь частенько играем компанией в боулинг. Есть развлечения не только для взрослых, но и для деток. Цены тоже разумные, так, что у нас не возникает проблем куда пойти. Конечно для романтических свиданий это место не очень подходит, но вот как место для семейной прогулки и веселой компании - это самое оно!

3. Мы часто ходим на стадион Локомотив поиграть в боулинг, бильярд или пинг-понг. Цены здесь довольно демократичные даже по пятницам и выходным. В общем, просто отличное место, где можно весело провести время со своими друзьями)

4. Очень весело проводила там время не один раз. Единственное, мне не нравится местная кухня, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет . В остальном всё просто круто - боулинг, караоке, игровые автоматы, народу не особо много, что тоже немаловажно и, что очень важно для меня, как для молодого родителя, наличие детской комнаты с приятным и вызывающим доверие персоналом.

5. Была здесь недавно с МЧ, мне понравилось))))))))))) Обстановка супер))))) Боулинг вообще улет))) Я раньше никогда туда не ходила, даже примерно не знала как играть)) Так вот меня инструктор на пару с парнем учили))) Ха-ха, масса впечатлений)) Круто))))))))

6. Отличное место для веселого времяпровождения. С друзьями часто туда заезжаем. Есть где посидеть, покушать, поиграть в боулинг, в бильярд, даже есть, где детям поиграть, побеситься. Очень нравится. Советую.

7. Все, что душе угодно можно там найти. Пусть я немного преувеличиваю, но скучать точно не придется. Мне лично достаточно боулинга - и ночь не оторвешь от игры, но многие там найдут веселье по душе, это я точно говорю - не соскучитесь.

8. Всем привет! У моей сестры был. день рождения и долго думали, где его отмечать. Решили в боулинге, долго выбирали чтобы поближе, недорого и вкусно, чтобы с детьми и была детская комната - нашли! М. Черкизовская на территории спорткомплекса Локомотив. Боулинг маленький, уютный, дорожки немного староваты, но очень дружелюбная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда и, самое главное, мало народу. Замечательная детская комната - дети были в большом восторге, но большой + в том, что постоянно проходят акции. Я считаю, это ооочень классное место для отдыха, всем советую ))))

9. Очень люблю боулинг, локомотив , я считаю, хорошее место! Можно не только в боулинг поиграть, но и в бильярд, перекусить в кафе (кстати, очень вкусно, рекомендую), выпить в баре (огромный выбор различного рода напитков). Правда вот девушка на рецепции не особо приветливая, пришлось ее разыскивать, чтобы заказать и оплатить второй час дорожки.

10. Ally

Ally Guest

ЛОКОМОТИВ CLUB - это отличное местечко для замечательного времяпрепровождения и отдыха с друзьями или с семьёй! Там я впервые играла в боулинг и ещё там меня научили играть в бильярд! Отличная обстановка! Такое разнообразие - боулинг, бильярд, детская площадка, бар, ресторан, караоке, спорт-бар, американский и русский бильярд, кальяны, игровые автоматы - просто поражает!) )

11. Mark-9292

Mark-9292 Guest

Заглянули с друзьями провести время, выпить и отдохнуть. Очень приятная атмосфера, отлично поиграли, остались все довольны. Когда приходили было много дорожек для игры в боулинг. По деньгам не очень много потратили, в общем, все остались довольны, будем приходить еще и не раз.

12. Anutka230

Anutka230 Guest

Здесь можно поиграть в бильярд и попить пивка. И никакие дети не будут тебе мешать. Качество обслуживания отличное. Еда тоже очень вкусная и не особа дорогая, для заведения такого класса. Остались самые положительные впечатления.

13. Zyofa

Zyofa Guest

Была со своей семьёй. Играли в боулинг, дети были просто в восторге. ) Закуски в баре на любой вкус. )Очень вежливый и обходительный персонал. Всем очень советую.=)

14. Joker-04

Joker-04 Guest

Играл в боулинг в первый раз, впечатлений масса, отличное место для отдыха с друзьями или семьёй, или просто посидеть с девушкой в ресторанчике!

15. Лёна

Лёна Guest

Замечательно место отдыха для всей семьи! Можно позаниматься спортом, а детки в это время развлекаются на детской площадке, а потом посидеть попеть в караоке-бар, а если проголодаешься, то можно зайти в ресторан и покушать. Советую сходить, не пожалеете!

16. С друзьями люблю приезжать в это место на боулинг. Очень хорошая удобная площадка. Недорого. Сюда даже семьи с детьми приходят, так как есть и развлечения для взрослой и детской публики.

17. Olga

Olga Guest

Приходим сюда очень часто и вместе с детьми, потому что развлечений хватит на всех! Пока дети развлекаются на детской площадке, к услугам взрослых все развлечения! Потом вместе с детьми можно и поесть, потому что меню вполне подходящее детям. Еще и скидку каждый раз получаем за такую большую семейную компанию. Да и вообще, цены радуют!

18. F-d-30

F-d-30 Guest

Замечательный клуб! Моей семье понравилось все. Есть и детская площадка и там же заказали тортик для детишек! Фотографии получились европейские и это дорогая память о проведенном времени у Вас! Спасибо Вам!

19. Julia202

Julia202 Guest

Наше любимое место отдыха с друзьями. Оригинальный интерьер, есть площадка для детишек. Всё продумано для комфортного и незабываемого отдыха. И цены приятно радуют.

20. Частенько ходим сюда поиграть в боулинг шумной компанией, все устраивает цены нормальные, из плюсов: парковочные места всегда найдутся, детская площадка, скидки для студентов, в общем здесь хороше проводить время в людной компании, бильярд есть как и русский так и американский столы хорошие, множество игровых автоматов, в общем здесь, как мне кажется, не будет скучно.

Поделиться этой страницей