Это огромный развлекательный комплекс. Ходила на боулинг. Нас было много, брали две дорожки. Народу было немного. Заказывали много еды в баре. Она была очень вкусной. В общем, нашей компании там понравилось!
Всегда уютненькое местечко, где можно расслабиться с друзьями. Здесь частенько играем компанией в боулинг. Есть развлечения не только для взрослых, но и для деток. Цены тоже разумные, так, что у нас не возникает проблем куда пойти. Конечно для романтических свиданий это место не очень подходит, но вот как место для семейной прогулки и веселой компании - это самое оно!
Мы часто ходим на стадион Локомотив поиграть в боулинг, бильярд или пинг-понг. Цены здесь довольно демократичные даже по пятницам и выходным. В общем, просто отличное место, где можно весело провести время со своими друзьями)
Очень весело проводила там время не один раз. Единственное, мне не нравится местная кухня, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет . В остальном всё просто круто - боулинг, караоке, игровые автоматы, народу не особо много, что тоже немаловажно и, что очень важно для меня, как для молодого родителя, наличие детской комнаты с приятным и вызывающим доверие персоналом.
Была здесь недавно с МЧ, мне понравилось))))))))))) Обстановка супер))))) Боулинг вообще улет))) Я раньше никогда туда не ходила, даже примерно не знала как играть)) Так вот меня инструктор на пару с парнем учили))) Ха-ха, масса впечатлений)) Круто))))))))
Отличное место для веселого времяпровождения. С друзьями часто туда заезжаем. Есть где посидеть, покушать, поиграть в боулинг, в бильярд, даже есть, где детям поиграть, побеситься. Очень нравится. Советую.
Все, что душе угодно можно там найти. Пусть я немного преувеличиваю, но скучать точно не придется. Мне лично достаточно боулинга - и ночь не оторвешь от игры, но многие там найдут веселье по душе, это я точно говорю - не соскучитесь.
Всем привет! У моей сестры был. день рождения и долго думали, где его отмечать. Решили в боулинге, долго выбирали чтобы поближе, недорого и вкусно, чтобы с детьми и была детская комната - нашли! М. Черкизовская на территории спорткомплекса Локомотив. Боулинг маленький, уютный, дорожки немного староваты, но очень дружелюбная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда и, самое главное, мало народу. Замечательная детская комната - дети были в большом восторге, но большой + в том, что постоянно проходят акции. Я считаю, это ооочень классное место для отдыха, всем советую ))))
Очень люблю боулинг, локомотив , я считаю, хорошее место! Можно не только в боулинг поиграть, но и в бильярд, перекусить в кафе (кстати, очень вкусно, рекомендую), выпить в баре (огромный выбор различного рода напитков). Правда вот девушка на рецепции не особо приветливая, пришлось ее разыскивать, чтобы заказать и оплатить второй час дорожки.
ЛОКОМОТИВ CLUB - это отличное местечко для замечательного времяпрепровождения и отдыха с друзьями или с семьёй! Там я впервые играла в боулинг и ещё там меня научили играть в бильярд! Отличная обстановка! Такое разнообразие - боулинг, бильярд, детская площадка, бар, ресторан, караоке, спорт-бар, американский и русский бильярд, кальяны, игровые автоматы - просто поражает!) )
Заглянули с друзьями провести время, выпить и отдохнуть. Очень приятная атмосфера, отлично поиграли, остались все довольны. Когда приходили было много дорожек для игры в боулинг. По деньгам не очень много потратили, в общем, все остались довольны, будем приходить еще и не раз.
Здесь можно поиграть в бильярд и попить пивка. И никакие дети не будут тебе мешать. Качество обслуживания отличное. Еда тоже очень вкусная и не особа дорогая, для заведения такого класса. Остались самые положительные впечатления.
Была со своей семьёй. Играли в боулинг, дети были просто в восторге. ) Закуски в баре на любой вкус. )Очень вежливый и обходительный персонал. Всем очень советую.=)
Играл в боулинг в первый раз, впечатлений масса, отличное место для отдыха с друзьями или семьёй, или просто посидеть с девушкой в ресторанчике!
Замечательно место отдыха для всей семьи! Можно позаниматься спортом, а детки в это время развлекаются на детской площадке, а потом посидеть попеть в караоке-бар, а если проголодаешься, то можно зайти в ресторан и покушать. Советую сходить, не пожалеете!
С друзьями люблю приезжать в это место на боулинг. Очень хорошая удобная площадка. Недорого. Сюда даже семьи с детьми приходят, так как есть и развлечения для взрослой и детской публики.
Приходим сюда очень часто и вместе с детьми, потому что развлечений хватит на всех! Пока дети развлекаются на детской площадке, к услугам взрослых все развлечения! Потом вместе с детьми можно и поесть, потому что меню вполне подходящее детям. Еще и скидку каждый раз получаем за такую большую семейную компанию. Да и вообще, цены радуют!
Замечательный клуб! Моей семье понравилось все. Есть и детская площадка и там же заказали тортик для детишек! Фотографии получились европейские и это дорогая память о проведенном времени у Вас! Спасибо Вам!
Наше любимое место отдыха с друзьями. Оригинальный интерьер, есть площадка для детишек. Всё продумано для комфортного и незабываемого отдыха. И цены приятно радуют.
Частенько ходим сюда поиграть в боулинг шумной компанией, все устраивает цены нормальные, из плюсов: парковочные места всегда найдутся, детская площадка, скидки для студентов, в общем здесь хороше проводить время в людной компании, бильярд есть как и русский так и американский столы хорошие, множество игровых автоматов, в общем здесь, как мне кажется, не будет скучно.