Салон на Щербаковской производит гнетущее впечатление. Весь салон - это узкая, темная, грязная комната! Всего один мастер. Мастер без формы, в обычной уличной одежде. Чтобы попасть в салон необходимо пройти через грязный коридор, в котором столбом стоит сигаретный дым. Качество маникюра неудовлетворительное.
Очень понравилось. Была на Щербаковской у мастера Яны, делала педикюр с покрытием винилюкс. Девушка очень приятная, качество работы хорошее, обстановка приятная: большой педикюрный кабинет, смотрела фильм, пила кофе. И вообще обстановка приятная, чувствуешь себя желанным гостем. Всем рекомендую.
Салон Funky Nails на Красной Пресне. Спасибо огромное Марьям, делала маникюр с покрытием Shellac. Осталась очень довольна и маникюром и обслуживанием. Администратор очень внимательная, вкусный кофе. Посмотрела комедию, в общем и отдохнула и мои руки сделали очень красивыми и ухоженными.
Предлагаем авторский дизайн нейларт на реализацию. Артстудия широкоформатной печати, всех видов рекламы, полиграфии, оформительства и дизайна. Тел.: 8 (905)569-33-50 С 1986 года.
Была в салоне на Соколе. Салон маленький, грязный! Всего один мастер. На столе грязь, мастер работает без халата. Сам маникюр сделан непрофессионально, френч, так называемые улыбочки кривые! В добавок ко всему еще и палец порезали! Больше туда ни ногой!
Подружка подарила сертификат в этот салон, поэтому не стала читать рекомендаций, а прямиком поехала туда. Мастер - явно самоучка, причем когда мне делали педикюр, ей помогала девочка, приехавшая похоже из Молдавии. Так сказать, тренировалась на кошках . Аппаратный маникюр и педикюр сделали всего за час! Отвратительно. Через 2 дня кожа начала лохматиться, лак облезать. Но что самое ужасное, после машинки, которой обрезали кутикулы, испортились сами ногти - остались глубокие борозды, которые невозможно зашлифовать, жду, когда отрастет полностью ноготь и это безобразие исчезнет. Также обратила внимание на то, что в комнате очень грязно. В общем, полная халтура. Не рекомендую.
Записался по инету в салон на Пресне, получил подтверждение. Позже перезвонила хамоватая админ и сказала, что время мое занято,))) о как! Отвратная работа, больше ни ногой!
Никогда не пишу отзывы. Но в этом салоне мастер Наталья мастер с большой буквы. Такие идеальные ногти мне не делал никто. Форма, покрытие. Наташа, еще раз спасибо.
Юля, в каком салоне Вы были? Я хожу давно в салон на Пресне, очень хорошие мастера там работают. Ника просто чудо, если нет Ники, хожу к Насте.