FROMAX GROUP

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Андрей теперь работает в НПК Оптимус.

2. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Оксана: Оксана, я теперь работаю в НПК Оптимус.

3. Просто возмутили отзывы о том, что кто-то барыжит! Все агентства без исключения берут свою комиссию! Не меньше 150000 т. р., причем с обеих сторон. С продавца берут 180000 за поиск клиента и с покупателя так же 180000 т. р. за подбор квартиры. Это в случае, если вы обратились в агентство за покупкой квартиры, если же нашли объявление, размещённое ими, то просто накидывают тысяч 150-200. Когда столкнулась с этим при поиске квартиры, тоже возмутилась, но это факт, так все агентства работают. Так что в отрицательных отзывах пишите о надёжности компании и о качестве работы с клиентами, а не о том как жалуется девушка, что ей дали з/п меньше, чем обещали!

4. Елена

Елена Guest

К своему огромному сожалению, пришлось обратится в это агентство. не порядочность и не профессианолизм Фоминой Лилии ставил ужасный осадок, долго расписывать и рассказывать не хочется, но человек очень непорядочный, с большим трудом вернула залог, но не в полном объём придумали кучу причин удержать часть залога, не вносите залог и вообще старайтесь избегать это сильно разрекламированное агентство. А положительные отзывы пишут наверное сами, потому, что с кем не общалась после произошедшего со мной у всех какие-то проблемы с этой фирмой.

5. От всей души хотелось бы поблагодарить коллектив за высокий профессионализм.
    Отдельно хочу отметить личное обаяние Аллы Бузетти, она очень внимательна, доброжелательна, предупредительна. Можно доверять её мнению в выборе квартиры смело — она понимает и знает о каждой квартире все вопросы, разбирается в планах, стройматериалах, отлично знает местоположение любой точки в городе и развитие её инфраструктуры.
    Большое человеческое спасибо Юлии и Лилии Александровне за индивидуальный подход, за внимание, за понимание, за профессионализм, за душевность, за чуткость к своим клиентам.
    Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли мне в продаже дома, выборе квартиры, оформлении ипотеки, оказали полное сопровождение при совершении таких сложных (дом на время продажи находился в ипотеке) сделок.
    Надеюсь, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, я непременно обращусь к Вам за помощью. я так же буду рекомендовать своим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами.

Поделиться этой страницей