Фряновская больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вранье! Это сами они о себе пишут. Они аппендицит вырезать не могут, а тут все клево сделали.

2. Извини тогда, я думала, что диагнозы ставят только врачи, а по вашему выходит это совсем не важно кто. Теперь мне понятно, почему вы так легко отличаете правильный диагноз от неправильного. Это же совсем неважно кто вы по профессии.

3. Такой больница никогда не было за все время моего проживания во Фряново! Вы просто злословите. Бог вам судья.

4. Сейчас все хорошо разбираются в медицине и в политике. А не лучше ли вам самим лечиться дома?

5. Сколько в вас злобы! Пусть вам воздастся за ваши слова, если вы неправы!

6. Педиатрами работают пенсионеры, которые спрашивают у мам какие лекарства выписывать детям. Или на рентген посылают только тогда, когда родитель попросит. Что ж это такое, когда во Фряново будет хороший состав педиатров.

7. Ольга

Ольга Guest

Гнать из больницы!

8. Ужасная больница. Три года назад у моей бабушки случился инсульт, все симптомы были очевидны: сильная головная боль, резкое снижение памяти, нарушение ориентации во времени, нарушения зрения. Вызвали врачей и скорую. Бабушку отвезли во Фряновскую больницу, и почему-то разместили в отделении терапии. Врачи не могли поставить диагноз, так, что по началу кололи только лишь обезболивающее, затем перешли на Мексидол. От уколов и капельниц были огромные синяки, буквально вся рука была фиолетовая и опухшая. Дальше последовала кома. Когда ей удалось выйти из этого состояния, появились пролежни (мы тогда и не знали, что это такое, и никто из врачей даже не говорил об этом, не про какие противопролежные матрасы или мази)- медсестры капали на раны зеленкой, нет вы представляете?? Зеленкой на пролежни. Она не могла не двигаться, не говорить. А врач только разводил руками. Забрали ее домой и через некоторое время ее уже не стало. Ужасное место, в неврологии голые, облезлые стены, ужасные запахи, хамоватый и даже местами диковатый персонал. Помню как однажды меня чуть не выперли из больницы, когда я пришла к бабушке. Стою в коридоре, читаю плакат и тут подходит ко мне какая-то злобная врачиха и чуть ли не с применением силы пытается вытолкать меня руками за дверь. Говорит, что здесь нельзя находится, это отделение для тяжело больных, и даже на минуту нельзя представить, что я к кому-то пришла. Очевидно же, что я не просто так здесь стою. Так, что очень не рекомендую данное заведение! Отвратительный персонал и халатное отношение к пациентам!

9. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить Осипову Галину Александровну, медсестра в приемном отделение, вот каких врачей надо действительно побольше.

10. О, да, в терапии одна только Назарова чего стоит, вечно поддатая и орет.

11. Ирина

Ирина Guest

Да молитесь Господу, чтобы гл. врачу Косоруковой удалось отстоять, вообще, существование этой больницы! А то со своими анализами ездить в какие-нибудь Мытищи будете скоро! А то руководство им не нравится, персонал плохой. Поменять, заменить и т. д. Да только благодаря руководству больницы она еще существует. Скоро в автобусах помирать будете, так и не доехав до больницы, к которой прикрепят вас, фряновцы! Лейте побольше грязи на больницу и это приблизит конец ее существования!

12. иван

иван Guest

У вас такая темненкая работает в детской поликлиники а в детском кафе во Фряново пьет водку в месте со своими детьми это не красиво единственное место для детишек а она так делает

13. ольга

ольга Guest

Телегина вообще отказывается лечить людей что платно что по полису вообще не понятно зачем фряновцам полис, полис у нас один это ТЕЛЕГИНА она решает лечить или пошел вон.

Поделиться этой страницей