Фряновская больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач гинеколог поставил неверный диагноз! Сказав, что всё плохо, вплоть до рака! Предложив платные услуги за 6000 рублей! Это ужас! Проверилась два раза у платного врача и всё норм! Офтальмолог поставил неверный диагноз! При чем как увидела меня (экстрасенс видимо), сказала, что у меня заразный коньюктивит, при этом одев маску и отскочив от меня (выглядело комично), оказалась обычная аллергия по весне! Зубной врач Ланина, вытаскивала мне коренной зуб! Раскрошила его, истыкала всю десну, при этом оставив корни, сказала всё вы свободны, с корнями походите! После этого приема я 5 дней не то, что есть не могла, а даже говорить и плевала сгустками крови! На этом зареклась, что больше не пойду никогда в нашу больницу! Но совсем не давно заболела ужасно спина. Пришлось идти, чтобы на работе предоставить больничный, т. к. в платной поликлинике не выдадут его. Терапевт направляет к невропатологу! Талон дают на одно время, а этот врач опаздывает как всегда на час! Люди сидят и ждут его в коридоре (прошу заметить, что некоторым очень тяжело сидеть)! В итоге, 2 недели на больничном, никаких улучшений! Невропатолог отправила к зав. поликлиникой, чтобы продлить больничный. На, что Заведующая мне говорит: я тебя выписываю, т. к. у нас сроки! Я в шоке. Видите ли не выздоровела в их сроки! При этом наговорив мне всего нехорошего и утверждая, что я ей вру! Я думаю снова неверный диагноз, а ведь и уколы прописывали от чего то! Завтра пойду к платному врачу! А на Фряновскую больницу пора подавать в вышестоящие инстанции! ОНИ НЕ ЛЕЧАТ - ОНИ КАЛЕЧАТ!

2. Кристина, какая разница - кто она по профессии! Когда ставят не верные диагнозы, при этом только усугубляя здоровье больного, тут не играет роль - какая у тебя профессия! Тут играет роль, отношение врача к его работе!

3. Я приходила со своим ребенком к Комаровой на прием с высокой температурой. Во время приема в кабинет пришла уборщица с грязной тряпкой и шваброй! Сама Комарова, даже не померив температуру сказала, что ребенок притворяется! А на мой вопрос, почему она ставит диагноз на глаз, она сказала пусть подымит футболку , когда дочка приподняла майку она сказала уборщице потрогайте может вы ей скажите, что она здорова ! Я была в шоке! Сразу же после этого я поднялась к глав. врачу к которому как всегда не попасть и написала жалобу!На следующем приеме она (Комарова) сказала, что в ответ на мою жалобу она написала докладную и, что теперь я буду знать как жаловаться на нее! А в ответ на мою жалобу прислали ответ по почте! Написали, что провели разъяснительную беседу! ЭТО ПРОСТО УЖАС!

4. Тамара

Тамара Guest

Спасибо ей в лечении моей мамы, добросовестный и честный работник, побольше таких врачей. Пусть все остальные сотрудники вместе с Глав. врачом берут с нее пример.

5. Лана

Лана Guest

Ужасное и скверное обращение к пациентам доктора Собирова С. Радиковича, кто хочет попасть на тот свет, записывайтесь к нему удачи!

6. Света

Света Guest

Это не хирург, кто хочет умереть, записывайтесь к нему, он не лечит, а калечит, так же хочу написать о Глав. враче Косоруковой, вам бы на пару в морге работать, а не сидеть в теп. кабинетах, ни чего не делая, человек чуть не умер из за вас. Желаю вам, чтоб так же ваши мамы или бабушки, испытали то, что испытала моя, адских вам мук.

7. Сергей

Сергей Guest

Фряновская больница для бомжей. Там творится полнейший беспредел с одинокими людьми за квартиру.

8. Виктор

Виктор Guest

Тут уже говорили, что рыба тухнет с головы. Давным давно пора менять гл. врача Косорукову Г. И. Неужели во Фрянове больше никогда не будет хороших врачей!? Вспомнить надо Н. Н. Скворцова, как поднялась при нём наша больница, делали операции, работал род дом, см историю. И это в те то времена!

9. Оксана

Оксана Guest

В ответ на сообщение № 1 от Соколова: Если не нравится работа, идите туда-где лучше, человек всегда знает на, что он идет-если работает этот сброд лентяев значит им нравится! И еще. У обслуживающего персонала воспитания побольше, чем у этих так называемых врачей! По поводу Комаровой чистая правда!

10. Елена

Елена Guest

Вам, наверное, очень сильно повезло. Я бы не дала себя оперировать этой компании.

11. Вы каким родственником Косоруковой приходитесь?

12. Разве может пьяница помочь больному? Всегда перегаром пахнет!

13. Ольга

Ольга Guest

Ужасный врач, грубая и противная!

14. Назаровой не в больнице работать надо, а винном магазине. Всегда поддатая, поэтому отовсюду гонят, а Косорукову устраивают такие, как она, и пьяница Сабиров.

15. Маша

Маша Guest

Наверно, очень повезло! Кому не нравится, поезжайте в любимый город Щелково! Там ох, как любят фряновских. Всех вылечат.

16. Анна

Анна Guest

Косорукову, Шкоду, Сабирова, Ренату, Круглушину - надо гнать поганой метлой. Работать не умеют и не хотят.

17. Таис

Таис Guest

Поганый врач и человек, продает больничные листы, нахалка. Грубая.

18. Пьянь и ничтожество. К нему ходить только помирать, даже диагноз поставить не может, как вообще допускают таких к больным, сколько людей угробил.

19. Макс

Макс Guest

Не дай Бог таких глав. врачей! На людей не смотрит.

20. Макс

Макс Guest

А что же Вы в прокуратуру не написали, боитесь?

Поделиться этой страницей