Недавно сделали ремонт во Фряновской больницы за 20 млн. рублей. Даже видео выложили в интернете и по Щёлковскому каналу показали. Посмотрев, я сходила посмотреть и моё было удивление, страшный внешний вид внутри больницы так и остался. Конечно, я надеюсь, что в родной больницы продолжится ремонт, как они пообещали. Только вот интересно половина 20 млн. куда пошли?
Паводком смыло 12 млн., потраченных на плотину (или дамбу?). В больнице вместе с запахом краски испарилось еще 20 млн. руб. Кажется, пора пригласить сыщиков из Счетной палаты и прокуратуры.
Евгения, а кем Вы работаете в этой больнице? Или Вы родственница очень хорошего специалиста ? Не смешите фряновцев!Все едут в Черноголовку, хотя даже там совсем не московский уровень!
В состоянии ремонта Фряновская больница продолжает работать, ни разу не закрываясь. Сотрудники больницы несмотря на холод, неудобства продолжают работать. Большое спасибо им.
До каких пор вы будете писать несуществующие болезни в наших картах. Совесть поимейте. Вы не врачи, а писатели. И наша больница больше похожа на союз писателей-фантастов, чем на лечебное учреждение.
Не дай Бог попасть в терапевтическое отделение этой больницы, особенно в те дни, когда дежурит, так называемая, медсестра Назарова И. Работать совершенно не умеет, на любую просьбу орет, одна злость на всех.
Очень поражена, что человек далекий от медицины может судить об уровне врача. У Давыдовой во Фрянове нет родственников, она приезжая, врач Высшей категории. В начале сами будьте интеллигентны и умны, а потом судите других. Постарайтесь понять, что больничный лист выписывается только на период обострения заболевания, а не на отдых. Скажите своему отцу об этом. За границей нет совсем больничный лист. И люди привыкли трудиться. Евгения.
Анастасия! Прошу работайте, попробуйте с такими мамами, как Вы, что Вы за люди. Уважайте врачей, они не обслуживающий персонал в магазине, гостиницах, пока у нас бесплатная медицинская помощь, Вам то сколько лет и чувствуется одни апломбы, а где культура, уважение к старшим. Стыдно за Вас!
Мой отец в 46 лет пришел в больницу к терапевту с просьбой положить его в кардиологию в Щелково, так как у него было больное сердце. Врач сказала, что туда поступают только с инфарктом. После госпитализации выписали, но через 2 дня стало хуже. Обратились к ней, посоветовала съездить к кардиологу. В Черноголовке все сделали, анализы очень плохие. На приеме стали просто оформлять инвалидность, никакого лечения. Сама удивлялась как он еще ходит с таким сердцем. Становилось все хуже, дыхание тяжелое. На прием пришел уже с помощью. Наконец удалось положить его в Щелково. Врачи были в шоке, что довели пациента до такого состояния. Ночью сердце остановилось. Халатное отношение врача погубило молодого мужчину.
Выражаю благодарность хирургам, персоналу хирургического отделения МБУЗ ЩМР Фряновская больница , которые провели мне операцию- холецистоэктомию. Огромное спасибо хирургам: Сабирову С. Р., Малайко В. Н., Лазареву А. С., операционной сестре- Уразгуловой С. Н., врачу анестезиологу-реаниматологу Шкоде В. В., и анестезистке Кузнецовой Е. Ю. Всему персоналу хирургического отделения: старшей мед. сестре, постовым сестрам, процедурной мед. сестре, сестре хозяйке, буфетчице, санитарочкам. Это квалифицированные специалисты, обладающие огромным терпением, состраданием. Заботливое отношение к больным, выполнение мед. манипуляций. Внимательный заведующий отделением Сергей Радикович, душой болеющий за каждого больного реаниматолог- Вячеслав Владимирович- огромное Вам спасибо! Самый прекрасный на свете наряд — Белая шапочка, белый халат. Держат медсестры и держат врачи Самые ценные в мире ключи. Эти ключи от здоровья людей Разве отыщешь работу важней? Разве найти вам надёжнее друга В час, когда давит вас бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд — Белая шапочка, белый халат.
Да уж, больничка еще та. Моя мама долго не посещала ее, а когда пришла приятно удивилась, в карте четко прописано, что она регулярно посещала врача и сдавала анализы. Чудеса! Какие заботливые сотрудники, но заботились они о своем кармане. А недавно, от их заботы умер молодой человек. Если бы врачи были компетентны и вовремя взяли ситуацию его болезни под контроль, жизнь продолжалась.
Да уж, таких больниц еще поискать надо. Моя мама несколько лет не ходила туда, а когда пришла, то выяснилось, что она регулярно ее посещала. В карте четко написано, что она сдавала анализы регулярно, выписывались лекарства. А недавно умер молодой человек (32 года), от безграмотности врачей и равнодушия. Я уверена, если бы были грамотные врачи, человек остался жить. Неужели нет проверок со стороны Минздрава?
Выражаю огромную благодарность рентген-лаборанту Надежде Ивановне. Спасибо за доброту, чуткость, доброжелательность, хорошее отношение к пациентам. Побольше бы таких сотрудников.
Пришла с ребенком сдавать анализ, медсестра наорала на ребенка, обозвала взрослой дылдой. А потом на все отделение обсуждала, что все мамаши не образованные.
А я хочу поблагодарить Косорукову Г.И. за помощь и терпеливое решение моего вопроса. Сложилось очень хорошее мнение о ней, чувствуется, что человек на своем месте, грамотная, отзывчивая, уравновешенная. Побольше бы таких врачей в наши больницы.
Наталья, а кто ж вы по профессии, чтобы делать такие заключения о профпригодности? Не слишком ли высокое у вас о себе самомнение?