FRIENDS FOREVER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Одно из немногих кафе где нет курящих, то есть принципиально. Очень вкусные десерты, отличный интерьер. Реально, место для того, чтобы встретиться и посидеть с друзьями. Очень располагает к этому атмосфера.

2. Хороший человек плохого кафе не откроет. Даже в Москве. А Нина Гудкова, судя по всему, очень хороший человек, потому, что с такой нежностью и любовью подходить к процессу приготовления капкейков, печенек и кофе можно только если делаешь это от души, собираясь накормить самых дорогих тебе людей. Такое отношение к гостям не может не трогать. Цены не низкие, но в нашем городе это вполне оправдано, особенно если для приготовления используются только лучшие ингредиенты, а судя по результату, это именно так. Приятно удивляет кофе. В Москве так много кофеен, утверждающих, что вот у них-то точно он самый лучший . На деле же все зависит от случая: какой попадется бариста. А здесь просто заказываешь из меню латте, а он оказывается волшебен. В общем, спасибо за такое прекрасное место!

3. В целом неплохо, если вы хотите быстро перекусить на американский манер. Есть много сэндвичей, пицца и другое меню. Или просто чай со сладостями. Мы ели пиццу с чаем. Почти на ходу. Обслужили быстро. Вкусно и не очень дорого.

4. Превосходный ресторан с очень романтической атмосферой, прекрасным интерьером и приятной музыкой. Здесь очень хорошее и грамотное обслуживание, блюда просто превосходные, выбор в меню огромный, много напитков, есть возможность оплаты кредитками, прекрасный ресторан.

5. Праздновали в ресторане день рождения друга. Понравился аккуратный интерьер заведения, радушный прием и дружеская обстановка. Вкусные блюда и закуски, хотя я не особо люблю американскую вредную кухню.

6. Один раз заказывал у Friends Forever пиццу, один раз был у них в ресторане. Оба раза впечатления самые положительные, от самого ресторана даже больше. Понравилась обстановка, очень уютно, даже романтично, был там с подругой, ей тоже понравилось.

7. Друг позвал меня в ресторан, хотя не ходил раньше в них, но после этого ресторана я и друг остались очень впечатлены от всего внутри в ресторане, после этого я решил ходить сюда чаще, завтракать и обедать.

8. Friends Forever очень хороший ресторан, еда очень вкусная, большой выбор, чисто и уютно в данном ресторане, интерьер очень хороший, обслуживающий персонал очень грамотно подобран, расположено данное заведение очень удобно.

9. Потрясающе вкусные блюда. Красивый запоминающийся интерьер. Были с друзьями, не пожалели, что зашли. Правда оставили довольно круглую сумму, но оно того стоили. Всем советую посетить данное заведение.

10. Это просто замечательный ресторанчик и совершенно очень хороший подход к приходящим посетителям, я говорю откровенно, конечно шокировали цены немного, но все таки они того стоят и как говорится все на уровне.

11. Большой плюс - это интерьер этого заведения, картины, полотна и фотообои делают настроение. Милое кафе для парочек и хочу добавить, что тут делают неплохую пиццу и стоит она не дорого, в районе 500-600 рублей.

12. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Мoгу скaзaть, чтo пo сpaвнeнию с дpугими peстopaнaми, гдe гoтoвят суши и poллы, тaм oчeнь дopoгo. Пo вкусу, пoчти тoже сaмoe, нo oooчeнь дopoгo. Интepьep oчeнь paдуeт глaз, нo цeны зaвышeны, впpoчeм, eсли кapмaн paспoлaгaeт - впoлнe мoжнo тудa зaвaлиться пoкушaть.

13. Интерьер заведения необыкновенно красив, есть красивые картины и т. д, есть огромный список меню, вкусные блюда, цены дорогие, обслуживают быстро, персонал невежливые, еда и интерьер на высшем уровне.

14. Oчeнь xopoший pecтopaн, c нapyжи кpacивый, зaйдя oн oпpaвдaл мoи oжидaния, oчeнь yютнo, aтмocфepa нa выcoтe, пpишeл нa вcтpeчy c пapтнepoм, пpидy cюдa co cвoeй ceмьeй). Пepcoнaл нa выcoтe. Taк жe oчeнь вкycнo гoтoвят.

15. Daria Maggio

Daria Maggio Guest

Здесь была с молодым человеком на романтическом ужине. Безумно порадовал прекрасный интерьер и романтическая обстановка в ресторане, играет приятная музыка. Место подойдет как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Меню разнообразное, готовят вкусно. Обслуживание замечательное!

16. Водил сюда свою девушку. Оба остались довольны. Приятная еда. Уютная атмосфера и приветливые официанты. Приходите, не пожалеете. Цены вполне адекватные. Удобное расположение и возможность заказывать музыку.

17. Уютное местечко, довольна частенько заходим с моей супругой. Прекрасный дизайн, приветливый персонал, царит романтическая обстановка. Прекрасно отдохнули, порадовал шеф-повар своими вкусными блюдами (стейк готовят недурно). Всем доволен. Советую посетить со своей второй половинкой или друзьями.

18. Наверное всем, кто заходил понравилось за счет интерьера. Вроде просто все, но как то уютно и ненавязчиво. Обслуживание тоже, просто класс! Мне все понравилось, цены тоже, вполне соответствуют. К тому же вкусно и ждали недолго! Советую!

19. Попали сюда случайно, и не пожалели. Интерьер шикарный, необычный. Все аккуратно и чисто. Персонал замечательный, разговаривает на английском языке. Еда необычная, всегда вкусная и горячая. Особенно понравились самые обыкновенные гамбургеры. Советую.

20. Ресторане Friends Forever в Москве (м. Театральная) просто чудесная атмосфера. Очень это кафе нравится моей супруге. Такое оно все милое, романтичное, уютное, нежное какое-то просто. Отлично подойдет для романтического ужина.

Поделиться этой страницей