FRIENDS FOREVER

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неплохое кафе! Меню разнообразное и всё очень вкусное. Приятная атмосфера, приветливый обслуживающий персонал. Блюда оформлены красиво. Всё очень понравилось. Всё на высшем уровне. Всем советую! Не пожалеете!

2. Мне совершенно не понравилось оформление в таком стиле какое-то дибильное и слишком яркое. Еда тоже довольно посредственная и совсем не вкусная, готовят медленно, а цены слишком высокие! Не пойду больше!

3. Очень хороший ресторан, цены там вполне приличные, меню разнообразное! Думаю вы не ошибетесь, если выбирите именно этот ресторан. Интерьер тут очень приятный, романтичный. Подводя итог скажу, что ресторан мне понравился! Ставлю пятерку!

4. Diana Rusina

Diana Rusina Guest

Обслуживание хорошее, к каждому клиенту индивидуальный подход. Уютная атмосфера, спокойная обстановка. Очень вкусные блюда, да и ассортимент богатый. Цены приемлемые. Чистенько все, аккуратненько.

5. Непонятно, что там вообще нагорожено. Какие-то тряпочки на креслах, идиотские розовые накидки. Даже миленько в отношении этого места трудно сказать. Глупость и несуразица сплошная. Мне вообще ничего не понравилось.

6. Ну, что тут говорить место подойдет для всех видов встреч, как для деловых так и для любовных. Обстановка романтическая, еда вообще просто прекрасная, да и по ценам хорошо вышло. Советую всем посетить.

7. Отличное приятное заведение. Клевый антураж, атмосфера на высоте. Что весьма порадовало - есть залы для курящих и не курящих. Персонал обходителен и ненавязчив. Еда вполне хорошая. Находиться там приятно.

8. Пока находился в гостях у друзей, вместе с детьми посетил этот ресторанчик. Друзья настояли хоть раз в жизни попробовать себе такое удовольствие. Очень красивый интерьер, хороший персонал, вкусная пища и потрясающие напитки. Всё на высоком уровне.

9. Очень хороший ресторан. Отличная атмосфера и уютный интерьер. Меню богатое. Очень красиво отделаны стены. Некоторый такой интересный дизайн. Необычные столики. Обслуживание хорошее и вежливое. Можно хорошо отдохнуть.

10. Очень милое заведение, в котором все приятно - и меню, и интерьер, и обслуживание. Отличное место и для романтических встреч, и для посиделок с друзьями, и для семейного обеда. Заведение модное, публика хорошая:)

11. Хороший человек плохого кафе не откроет. Даже в Москве. А Нина Гудкова, судя по всему, очень хороший человек, потому, что с такой нежностью и любовью подходить к процессу приготовления капейков, печенек и кофе можно только если делаешь это от души, собираясь накормить самых дорогих тебе людей. Такое отношение к гостям не может не трогать. Цены не низкие, но в нашем городе это вполне оправдано, особенно если для приготовления используются только лучшие ингредиенты, а судя по результату, это именно так. Приятно удивляет кофе. В Москве так много кофеен, утверждающих, что вот у них-то точно он самый лучший . На деле же все зависит от случая: какой попадется бариста. А здесь просто заказываешь из меню латте, а он оказывается волшебен. В общем, спасибо за такое прекрасное место!

12. Одно из немногих кафе где нет курящих, то есть принципиально. Очень вкусные десерты, отличный интерьер. реально, место для того, чтобы встретиться и посидеть с друзьями. Очень располагает к этому атмосфера.

13. Отличный ресторанчик американской кухни. Оформлен очень интересно с фото обоями на американский манер. Радушный персонал. Кормят большими порциями и очень вкусно. Цены тоже вроде особо не кусаются. Меню довольно обширное.

14. Была в этом кафе у м. Театральная. Оно небольшое, как-будто для своих . Официанты знают посетителей по именам. Цены, на мой взгляд, завышены. Много десертов, неплохой кофе. Вежливый персонал. Интерьер на четверочку. Можно рекомендовать для встречи подружек-сладкоежек, но не в вечернее время - все столики немногочисленные могут быть заняты.

15. Хороший ресторан в стиле Америка, Оформление интересное с Американскими обоями. Персонал добродушный и любвеобильный. Кормят так сказать от души, большими порциями:) Но дороговато по моему. А так всё устраивает:)

16. А особенно, хорошо украшенное местечко, уютный зал, отдельные места для курящих и не курящих, что еще нужно для счастья? Быстрое приготовление заказанного, культурное обслуживание, а так же приятный персонал в прекрасных нарядах. Всем спасибо за внимание. Вот и все вроде.

17. Очень хороший ресторан, снаружи красивый, зайдя он оправдал мои ожидания, очень уютно, атмосфера на высоте, пришёл на встречу с партнёром, приду сюда со своей семьёй) Персонал на высоте. Так же очень вкусно готовят.

18. Прелестный интерьер, очень светло и уютно. маловато места - это небольшой минус. Меню очень разнообразное и можно выбрать то, что душе угодно. Отличное место для посиделок с подружками или отмечания Дня Рождения:)

19. Качественный ресторанчик, я зайдя сюда, сразу же убедилась. Еще потому, что все новое, хорошо обставлено, все чисто. Понравилось меню, разные блюда, даже некоторые впервые видела. Также приятное отношение персонала стоит тоже отметить.

20. По-настоящему красиво! Очень интересный и стильный интерьер, который не режет глаз ненужными деталями. Приятная, расслабляющая атмосфера. Уютно и тихо - прекрасное местечко для романтического свидания или спокойного семейного обеда. Меню хорошее: большой выбор блюд европейской кухни, достойная барная карта. Обслуживание тоже понравилось. Цены выше средних.

Поделиться этой страницей