Вчера сходили в этот ресторанчик. Все очень понравилась, обстановка очень уютная и комфортная!) ) Побольше бы таких заведений))
Замечательные рестораны - всегда создают хорошее настроение! Неординарные интерьеры, которые интересно разглядывать в каждом ресторане сети. Забавно одетые официанты, всегда внимательные, вежливые, готовые помочь (мне везет!). Из меню хочется отдельно упомянуть луковый суп - он просто восхитителен! Но и остальное меню не оставляет равнодушным.
Нормально посидели, быстренько обслужили. Несмотря на то, что 7-ка, захаживаю периодически. Бываю в разных и везде хорошо. Ставлю все оценки на максимум. А 7-ка чтобы символов было побольше, а то модеры ругаются. А я толком не писатель.)
С 14-15 лет знаком с данной сетью. Всегда веселые официанты, интересный интерьер, который можно разглядывать подолгу, вкусная американская еда, отличная музыка. Пятничная атмосфера так и витает в любой из дней в данном заведении. Так же советую сходить на ланч. Цена = качество = вкус = порция.
Всегда разные и всегда красивый интерьер, веселые официанты в интересных образах. Еда вкусная, свежая и большие порции, что редкость в Москве. Цены приемлемые, обслуживание быстрое. Коктейли очень вкусные, всегда стараюсь брать, что еще не пробовала и никогда не разочаровывалась ни в еде, ни в коктейлях. Ресторан подходит и для романтических свиданий и для отдыха с друзьями, и для празднования дня рождения.
Как-то разок надо было нам с подружками забежать и быстренько перекусить, по пути нам и попалось сие чудо. Цены просто ВАУ! За кусок мяса - 600 р., за гамбургер - 400 р. Наверно там реально только экологические продукты))) В общем мы решили перебраться в более демократичное место.
Мясо дорогущее, хотя, конечно вкусное. А так, смотришь меню и больше и взять нечего. Поэтому чаще, когда бываю на Тульской, выбираю ИльПатио или Планету Суши, они там рядышком. И напитки там даже дороже. Так, что вряд ли ещё туда пойду. Но официантки очень милые, и оформление замечательное - очень атмосферно
Цены высокие, с этим не поспоришь. Но я предпочту один раз сходить сюда, чем выбирать для каких-то желанных встреч другие места. Всячески рекомендую куриную стружку с соусом Jack Daniels - невозможно к этому соусу остаться равнодушным! А также салат, кажется, Летний - очень приятный вкус. Особый разговор - безалкогольные коктейли. Кисленький, освежающий Сан-Франциско настолько вкусен, что хочется выпить сразу штук 10.) Я настолько обрадовалась, что он был в меню во Fridays в Праге (в отличие от двух предыдущих блюд), что чуть не заказала тогда 3-и сразу). Fridays - отличное место! Веселые и добродушные официанты в забавных костюмах - особый и очень приятный бонус.
Бывал там пару раз. Еда пресная, обслуживание никакущее. Ждали бургеры около 40 минут. Коктейли делают криво. 1-й раз он оказался очень крепкий, сильно чувствовалась водка. Поругались с менеджером, заменили и денег не взяли. 2-й раз тот же коктейль оказался слабым. Не знаю, как они там их мешают, но делают это отвратительно.
Ходим туда уже года 3. Считаю, что это здоровая альтернатива Макди) Так, как в последний мы не ходим, но съесть гамбургер иногда тянет, то идем туда и отрываемся. Все очень вкусно, а с соусом джек дениелсом бесподобно) Официанты шустрые, все оперативно)
Очень люблю это местечко своей едой! Ну там действительно очень вкусно. Особенно ребрышки, всем советую без исключения с соусом джек дениелсс. Наконец-то он появился и у нас в Москве, в супермаркетах. Обслуживание хорошее, персонал весь очень молодой и веселый.
Самые вкусные бургеры! А в общем Фрайдис можно назвать дорогим и более натуральным Макдональдсом! Но внутри постоянно накурено, поэтому для некурящих не очень комфортно! А в общем очень люблю Фрайдис! Внутри интересно и официанты в стиле одеты.
Если в этот ресторанчик зашел, то уходить не хочется! Отличное веселое обслуживание, классный интерьер! Классная музыка, вкусная кухня! Особенно люблю клубничную Маргариту в громадных бокалах))
Мне всегда нравился Фрайдэйс с его открытия в Москве, великолепные стэйки и прочее меню. Огромные бургеры, таких больших я не видел больше нигде. Атмосфера, дизайн. Как заметили случайно, на официантах даже носки разные. Коктейли отменные)
Очень хороший ресторан для любителей американской кухни. Готовят здесь очень, очень вкусно. Цены вполне приемлемые. Вежливый персонал, интерьер тоже радует. Огромный плюс, что есть открытая терраса. В общем отличный ресторанчик.
Ресторан для любителей американской кухни - здесь подают шикарные ростбифы и бифштексы. Порции реально большие, не каждый осилит. Обслуживание выше всяких похвал, официанты одеты в забавные костюмы с кучей значков. Цены вполне приемлемые.
Больше всего понравился интерьер и официанты. Все под Америку. Забавно и необычно. Ели то, что и везде. Ничего нового и особенного. Все чисто, аккуратно, красиво, но почему-то ещё раз мы туда не идем и в ближайшее время не собираемся.
Поесть тут можно хорошо, много, вкусно, разнообразно и сытно. Очень большой выбор оригинальных коктейлей. Интерьер выше всяких похвал. Одно плохо - позволить себе это великолепие можно не часто, т. к. цены тут выше среднего уровня.
Официанты в весёлой форме, весёлая музыка, вкусные коктейли и живое общение! Что может быть лучше? Огромный выбор напитков и вкусная еда, здесь, пожалуй самый большой выбор коктейлей на любой вкус, которые иногда излишне разбавляют водой, пожалуй для соблюдения трезвости нации.