FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Один из моих любимых ресторанов. Очень большие порции (мы с моим молодым человеком уже привыкли заказывать одно блюдо на двоих, чтобы не совсем лопаться потом), восхитительное мясо, которое подается сразу с гарниром, очень вкусные и часто необычные соусы, особенно хорош их фирменный Джек Дениелс (нечто похожее на соус барбекю, но со многими неожиданными оттенками вкуса). Персонал приятный, заказ приносят относительно быстро. Единственный минус - очень уж шумно. Но, что делать, это отчасти и их стиль, отчасти и нахождение в большом ТЦ. Отдельной похвалой стоит отметить их коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные. К сожалению, вот уже довольно долго именно в этом ресторане сети (но и в некоторых других) нет алкоголя. И это предмет моего безутешного горя, потому, что лучшей Пино Колады, чем здесь, я не пробовала никогда и нигде: ни в английских пабах, ни в Гудмене, ни в других достойнейших заведениях. Увы. ( ( (

2. Tinc­her

Tinc­her Guest

Очень советую попробовать томатный суп. Это определенно, самый вкусный томатный суп, который я пробовала:) Лично я посещаю Фрайдейс только ради него.

3. 2ale­n

2ale­n Guest

Отличное заведение! Очень вкусная еда, приемлемые цены и отзывчивый персонал! Но, будьте бдительны при заказе - порции действительно огромные, так, что есть шанс переусердствовать при заказе еды и потом не съесть все, как это вышло у меня! =))))

4. Чем-то похоже на Беверли. Этот персонал, эта кухня. Меню: американская еда, в основном все жареное, жирненькое, вкусненькое. По ценам, как в ресторане. Заказ ждешь долго. Шума много, с компанией самое то сюда заглянуть!

5. Для разнообразия сюда заходим покушать в обеденный перерыв. Очень вкусные бизнес-ланчи по приемлемой цене. Вкусные салатики и горячее). Фрайдис привлекает своей американской тематикой - официанты в значках и разных шляпах, ушках и очках. приятно отвлечься от работы и окунуться в атмосферу праздника.)

6. Loco­Roco

Loco­Roco Guest

Мне очень нравится сюда приходить и проводить время за чашкой кофе, недорогим и достаточно вкусным, по желанию к нему подают сливки. Здесь яркая обстановка и доброжелательные официанты. Веселая американская музыка, не позволит заскучать. Если вам захочется покушать, то есть большой выбор американских и латиноамериканских блюд. Люблю здешние закуски, например Три в одном это большое блюда с разными вкусняшками, иногда можно себя побаловать такой пищей. А из основных блюд советую пасту Примавера с курицей и лосось Джек Дэниэлс.

7. Была здесь с любимыми мужчинами - большим и маленьким. Мы хотели в кино, но не попали на сеанс, все билеты раскупили. Так получилось, что практически во всех ресторанах мы в первую очередь пробуем бургеры. Так вот, здесь они восхитительны. Мелкому взяли какое-то пирожное с печеньем, облитое сиропом. Колу с разными сиропами после этого места начали дома смешивать) Дорого, однозначно - просто посидеть с друзьями сюда не приду. Но если будет красивый повод - вполне вероятно, что я выберу Фрайдис. И да, здесь конечно красиво.

Поделиться этой страницей