FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это мой любимый ресторан быстрого питания. Обслуживают весело, готовят быстро, еда вкусная. На д. р дарят большое мороженное.))))))))))))))) Очень часто туда ходим, но самый любимый ресторан в Гагаринском, очень вкусно готовят))))))

2. Фрайдес - это классика! Была там несколько раз, веселая атмосфера, можно быстро и не дорого перекусить. Обслуживание вежливое, быстрое, даже когда много народу. Мне все очень понравилось. Наведываюсь сюда часто!

3. Спасибо Господи это пятница. Ресторан Пятница)))). Прикольное место, довольно вкусно, есть из чего выбрать)) Официанты конечно - прикид их это что-то). На самом деле не очень понравилась обслуга, или это видимо просто такой попался, и видимо попался молодой человек не той ориентации, так строил глазки молодому человеку. И как-то чувствовали себя не в той тарелке. А так хорошее место. И действительно для пятницы))).

4. Галина

Галина Guest

Мне понравилось, но не всё. Брала пасту с курицей. Порции большие, много овощей. Подружке сэндвич показался суховатым. Попросили пересесть 1 раз из-за того, что какая-то большая компания захотела за наш столик. Шумновато, но в этом суть фрайдиза. Официантки обслуживают относительно быстро, карточку малину принесли по просьбе. В-общем, приемлемо, хотя от некоторых моментов остались неприятные впечатления.

5. Здесь невысокие цены, а мясо готовят просто великолепное. Также во Фрайдис всегда есть акции дня, котрые написаны на досках перед входом. Я очень люблю пасту, а тут ее большой выбор. Мой друг любит что-то пожирнее, и он нашел себе здесь блюдо по душе - тушеное мяос с овощами.

6. Nat ru

Nat ru Guest

Фрайдейс мне нравится, особенно тонны коктелей. И еще прикольно, когда у кого-то день Рождения и весь персонал собирается попеть какуюто песенку имениннику, в первый раз это слегка шокирует, а во второй уже очень весело наблюдать за именнинником, особенно если он этого не ожидал)) Кормят вкусно, но не оч. быстро, и, к сожалению, у них нельзя заказывать столик, только живая очередь, ресторанчик то популярен. И персонал дрессируют быть вежливыми, даже если вы сами что-то проливаете или роняете, они сами прибегают все вам меняют и извиняются. И одежда у них прикольная, т. к. там в основном работают люди с татушками и пирсингами) В общем из малиновой сети это, пожалуй, самый прикольный ресторан.

7. Подруга отмечала ДР там. Типичная американская кухня с литровыми стаканами для колы или коктейлей и большие порции блюд. Все очень калорийное, жирное. Всегда много народа, на бизнес-ланч так вообще не прорваться. В принципе, пару раз сходить можно, не больше. Иначе через пару недель можно не влезть в старые джинсы. Я против подобного американского обжорства, больше туда не пойду)

8. Постоянно с мужем ходим в сюда:) аждый раз уходя с полным животом! Всегда вкусно, и очень калорийно! Ну и что? Зато все на высшем уровне! Либо посидеть дружной компанией, либо вдвоем! Можно даже принести с собой какую нибудь игру и наиграться вдоволь!:)))

9. Саша

Саша Guest

Хорошее место. Еда нормальная. Но не могу сказать, что там что-то выдающееся. Лично я не люблю Фрайдис за то, что там очень шумно. Когда ты идешь в кафе - хочется расслабиться посидеть. Во Фрайдисе интерьер и большое количество народу не позволяют это сделать.

10. Это весёлое, лёгкое место. С хорошими стейками. Официанты всегда весёлые, поднимают настроение. Всегда вкусно и есть из чего выбрать. Сюда можно и всей семьёй прийти и с друзьями. В общем, очень хорошее заведение.

11. Инна

Инна Guest

Мне очень сильно нахваливали это кафе. На практике выяснилось, что кафе хорошее, но не отличное. Во всяком случае я так и не поняла, почему мне нахваливали местные коктейли. Цена приличное, качество среднее. А вот покушать можно вполне прилично: порции нормальные, качество соответствует.

12. Елена

Елена Guest

Была всего два раза, и с удовольствием посещу еще раз это место! Неповторимая просто атмосфера, очень приятно, что в Москве появилась сеть этих ресторанов, для Москвы весьма необычные заведения. Больше всего нравится интерьер) Вполне нормальная кухня, достойные порции, большой выбор алкогольных напитков)

13. Иван

Иван Guest

Мнение двойственное, интерьер супер) Все так ярко и весело, а вот цены для такого места совсем не студенческие) Плюс:наличие больших коктейлей и простого фаст-фуда, в принципе там хорошо, но вот всегда есть какое-то НО(((

14. Лена

Лена Guest

Отличное местечко, где можно собраться с друзьями и посмотреть спортивные трансляции. Отличное обслуживание, особенно порадовала форма у официантов. Вкусные блюда и цены привлекательные. Очень много американских туристов=)

15. Ресторан «Фрайдис» — это атмосфера постоянного праздника и веселья, которая чувствуется благодаря задору и гостеприимству персонала. Посудите сами, не в каждом ресторане официант может присесть за ваш столик, чтобы поболтать с вами или просто рассказать анекдот. Поделюсь с вами маленькой тайной, у работников этого ресторана есть свой особенный ритуал поздравления с днем рождения! Так что, если вы хотите весело отпраздновать этот праздник, то Фрайдис - идеальное место для его проведения как для взрослых, так и для детей. Ну и, без сомнения, самое главное здесь — настоящая американская кухня. В меню ресторана посетителям предлагаются большие порции мяса на гриле, различные салаты, блюда из овощей и десерты. Для детей есть специальное детское меню . Не сомневайтесь, голодными вы и ваши близкие отсюда не уйдете!

16. Обслуживание отличное, еду приносят быстро, ценник адекватный. Но вот от сигаретного дыма даже зал для некурящих не спасает. Кстати, между залами и стены-то нет, разве, что невидимая. Еда на твердую 4.

17. Ksen­ia

Ksen­ia Guest

Лучший американский ресторан. Безумно вкусная еда, большие и не менее вкусные коктейли и приятные официанты. А так же приятно удивила музыкальная подборка заведения и интерьер!

18. Kamn­ium

Kamn­ium Guest

Одно из самых любимых мест в Москве, поэтому прощаю ему всё: и сигаретный дым, и слишком забегавшихся официантов, и нестабильность качества еды и обслуживания. Но всё равно здесь очень вкусные стейки, всегда весело и потрясающие коктейли. Мало кто знает, что баром можно пользоваться по назначению: сидеть у стойки и заказывать самые безумные сочетания, особенно если повезет с барменом. А ещё — этот Фрайдис особенный, здесь душевнее, чем в других.

19. НИКОГДА не приходите сюда вечером в пятницу. Я серьезно. Будете ждать на специально для этого установленной лавочке часа полтора, а то и два. И сидеть потом в дыму и гаме. Правда, есть опция, которой я и пользуюсь регулярно, занять не особенно презентабельный, но все же славный столик на первом этаже. Здесь, конечно, и не слишком красиво, и дверь на улицу все время открывается, и официанты сюда заходят редко, но зато тихо, относительно спокойно и воздух прозрачен. А еще можно смотреть из окошка на людей, бегущих в снегу и неясном свете фонарей. Сидеть себе мирно, жевать аппетитные бургеры с картошкой фри и предвкушать субботний отдых.

20. Неплохо, достаточно неплохо по меню, ценник, конечно, немаленький, но оно стоит того. Долго обслуживают, к сожалению. Ну и не понравилось мясо в котлете - недостаточно прожаренное. Чувствовалось, что сыровато. Но соус к картошке очень даже неплох.:)

Поделиться этой страницей