Во Фрайдисе нереально прикольные официанты! Если тебе грустно и хочется кушать - иди во Фрайдис. Тут тебя и накормят и развеселят!) Ну, а если у тебя день рождения - тебе даже песенку споют))). К тому же во всех ресторанах этой сети шикарный интерьер, особенно на Фрунзенской!
Мой любимый ресторан! Настоящая Америка в России! Великолепный интерьер, веселые и задорные официанты, музыка заводная! Еда тут невероятно вкусная, порции большие и приемлемые цены! Советую съесть легкий куриный салатик со специями кейджин, бургер Джек Дэниэлс, на десерт Брауны обсэшн и выпить алкогольный коктейль Электрик лемонэйд!
Неплохой ресторан с отличным меню, интересным интерьером и веселыми официантами. Еда достаточно разнообразная. Много острых блюд. В меню есть всё - салаты, супы, американские напитки и очень вкусные десерты. По цене, я считаю, что дороговато для американской кухни.
Замечательное место! Очень вкусно готовят, порции огромнейшие. В первый раз было шоком, что к огромному гамбургеру ещё прилагается картошка фри и соусы. Всё безумно вкусно! Очень позитивный персонал, очень уютный интерьер. Сюда ходят и с детьми и взрослые компании. Всем всегда комфортно. Очень вкусные коктейли и опять же большие порции.
Про Фрайдисы я могу рассказывать бесконечно, это мой любимый ресторан! За много лет я перепробовала многое, там все вкусно. Но самое-самое это стейк Джек Дэниелс. Это супервкусно, хоть и недешево. Однажды заказывала бургер Джек Дениелс! Я никогда не ела во Фрайдисе бургеры, решила попробовать. Ну ничотак, вкусно. Котлетина такая большая толстая, причем по-моему из рубленого мяса, картошечка приятная. Но самое-самое это тот самый соус конечно. В тот раз Пила линчбургский клубничный лимонад. Там в состав тоже Джек Дэниелс входит, показалось, что так будет правильно. Я вообще обожаю их коктейли. Большие, красивые, вкусные, алкоголя в меру. Про интерьер уж не говорю.
Отличное молодёжное весёлое место для встречи с друзьями, большой компанией. Правда, вот из местного меню мне не нравится вообще ничего, но зато коктейли безумно вкусные и самые разнообразные, и красивые.)) Народу очень много, в основном это молодёжь и иностранцы, и любители посмотреть матчи за кружкой пива.))
Единственным недостатком Фрайдиса может быть только высокая цена, которая, в принципе, компенсируется интерьером, доброжелательными энергичными (даже под вечер) официантами в прикольных головных уборах. Еда - потрясающая!
Цены во Фрайдис не маленькие, зато порции огромные! Сэндвич слабой девушке не осилить, даже не надейтесь! Салаты в гигантских тарелках, а стейки просто божественны - с кровью или без, любой каприз за наши деньги! Жизнерадостные общительные официанты, чистота. Хорошее место для семейных обедов и дружеских посиделок. А еще пальчики в соусе очень вкусные.
Начнем наверное со специфики кухни, она индивидуальна в своем направлении. Все в меру острое. Про величину порций: не могу сказать, что они огромные как многие тут пишут. Я одной порцией с пастой не наедаюсь, (вешу 65 кг), но опять же это все индивидуально. Не подумайте, что порции маленькие, они вполне преемлимые, просто решил немного развеять миф для тех кто любит много покушать. Напитки: подаются в огромных бокалах, что само по себе немного не привычно, вот тут правда большие порции , не знаю за счет чего так выходит, за счет разбавления, но суммы вполне вписываются в среднюю стоимость по Москве, а порой и ниже. Всегда приятная атмосфера и персонал)
Мало где в Москве можно поесть такие вкусные бургеры! Самое приятное и вкусное - это их соус Джек-дэниэлс! Это безумно вкусно. Соевый соус, лучек, специи, ааах. Есть ланчи! При чем очень недорогие, 250 рублей за суп и чизбергер, это очень дешево! Так, что при первом свободном времени - бегом во фрайдис)
Но не по мне!) Не знаю, по мне так и не слишком. Там огромные порции, про которые все пишут ниже. Ну, и для встречи с друзьями я вряд ли изберу это место, так как в заведении будь то день или ночь, постоянно дико шумно. Ну, и для посиделок с подружкой не самое лучшее место. Скорее, если вы мужчины, вам 25 и просто хочется попить пива с чем-нибудь жирненьким, это место для Вас. Но стоит заметить персонал. Мне кажется, там они обладают неуемной энергией, остается удивляться, где только находят таких молодых людей. Если у тебя ДР, об этом будут знать все за соседними столами, так как официанты промаршируют все вместе к твоему столу, распевая что-то непонятное. Так, что, наверно, хорошее и веселое место, но не по мне!)
Очень нравится это место))) В Friday s никогда не бывает скучно)). Очень нравится американский интерьер в кафе)). Обслуживание всегда хорошее))). Работают там веселые и дружелюбные официанты. Нравится меню, готовят очень вкусно и порции всегда огромные. Порции алкогольных коктейлей тоже большие и вкусные. Заказы приносят быстро. Классное место))).
Раньше частенько там бывала, очень вкусно, уютно, правда дороговато. Красивый интерьер, необычная одежда у официантов, индивидуальный подход к каждому посетителю, очень весело! Сейчас у нас ребенок маленький, поэтому, к сожалению, редко, где бываю.
Была много раз в этом чудесном месте! Понравилось на 5+. Всегда отличное обслуживание, официантам разрешено подсаживаться к посетителям. Работают там очень веселые и креативные люди! По поводу кухни. Готовят вкусно, но долго. Ребрышки ждала больше получаса, но они того стояли)). Пробовала почти все из меню. Все достойно и соответствует цене.
Огромные и сытные порции, вежливый и услужливый персонал, всё замечательно. Очень приятно поседеть компанией. Ресторан больше подходит для людей от 15 до 30-35 лет. Для ужина хватит одного салата (сандвича, гамбургера), напитка и максимум десерта - если влезет: -).
Очень люблю это место! Очень креативный дизайн и подход к подбору персонала. Замечательное обслуживание, вежливый персонал. Размер порций каждый раз приятно радует глаз. Хорошее соотношение цена-качество. Никогда не откажусь от посещения этого места.
Ресторан хороший, стилизованный под американский ресторан. Официанты приветливые, ищут подход к клиенту, а не просто бросил меню и ушел. Представятся, улыбнутся, приятно очень. Но после того, как мой муж отравился там, причем муж переварит даже табуретку, но тут его откачивали, была температура и угроза здоровью. Может не повезло, но после такого туда мы ни ногой.
Большие порции, очень вкусная еда. А самое главное, что очень понравилось - это бар, коктейли вкусные)) Нравится, как сотрудники поздравляют с днем варенья)) Было очень приятно получить такой сюрприз))
Не очень люблю слишком шумные места, в которых невозможно поговорить. Но в целом нормально. Интерьер прикольный, со всякими американскими примочками. Порции внушительные. Особенно нравятся салаты, луковые колечки в панировке, коктейли.
Вкусная американская еда. В фрайдисе можно каждый день праздновать пятницу, формат заведения позволяет. Вкусные и интересные блюда. моего благоверного очень впечатлил луковый суп. Согласитесь, не везде такой встретишь, как, например, куриный.