FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Обслуживание очень понравилось, еда вкусная, но, на мой взгляд, дороговато для подобного заведения.

2. Галина

Галина Guest

Так понравилось. Коктейли, хоть и дорогие, но пошли на ура =)))) особенно Баккарди Кола . Порции - огрооомные) так, что смело можно заказывать одну на двоих! Впечатления - на отлично)

3. Стилизованное место. Меню не большое, разнообразия нет. Вкусно, но дороговато. Всегда много народу, часто приходится ждать в очереди.

4. Вика

Вика Guest

Помимо вкусной еды и разнообразной коктейльной карты, он очень привлекает своим интерьером и приветливым обслуживанием.

5. Очень вкусно, прекрасный цезарь, хорошее обслуживание, средний уровень цен.

6. Все отлично, все нравится! Очень вкусно, восхитительный интерьер (как в музее), веселые официанты! Но очень мало блюд для вегетарианцев!

7. Дарья

Дарья Guest

Нам всем очень понравилось. Перед заказом 10 минут смеялись с официантом. =))) Заказ принесли быстро. Было очень вкусно. Мы, заказали разнообразное мясо (курица, говядина и. т. д.). Порции большие, глаз радуется и живот тоже. =) Обстановка тоже отличная!

8. Хочу поделиться впечатлением о данном заведении, а именно о Фрайдисе в атриуме (метро Курская) Во фрадис часто ходим с друзьями, были в разных местах, но именно Курская запомнилась очень вкусными коктейлями! Я серьезно! Не секрет, что вкус коктейля зависит не от того, как он нарисован и из чего он состоит, а прежде всего от того кто этот коктейль делает. И вот на Курской делают их прекрасно! Особенно понравился Огни Гаваны! Взяли большую порцию и не прогадали!) Интерьер в кафе забавные, на американский лад (ну как и в остальных Фрайдисах), кормят тоже вкусно, хотя меню в разных кафе, несмотря на то, что это одна сеть, немного различается, особенно ланч! Кстати, если есть возможность то приходить лучше, как раз в обед. Можно не дорого и вкусно покушать, ну и выпить вкусного коктейля, если время, так сказать, позволяет!) Приятного отдыха!)

9. Потрясающий выбор коктейлей. Из еды в основном всё куриное. В общем, всё это напоминает банальные наггетсы и американскую еду.

10. Долго хотели попасть в это заведение, но постоянно не было мест. Когда нам удалось, мы не в восторге. Меню дорогое, все какие-то бутерброды, на американцев рассчитано. Коктейльная карта - очень большое разнообразие. То есть заведение для выпивки. Коктейли все очень красивые, всякие акции на заказ коктейлей. Недолив порций, обслуживание медленное, видимо, не хватает персонала. Интерьер необычный, прикольный.

11. Обожаем это место! У каждого официанта имеется свой веселый костюмчик - у кого ушки зайчика, у кого еще что:) Люди там работают общительные и жизнерадостные! Меню тоже хорошо - официант всегда поможет с выбором! Особенно нравится, если в ресторане в этот момент кто-то празднует День Рождения - официанты приглушают свет, и направляются к столику именинника с их фирменной песней:) Выглядит это очень забавно и весело!

12. Каждый ресторан этом сети не похож на другой, хотя всех их объединяет одно - здесь всегда весело и довольно шумно, что делает его идеальным для посиделок с большой компанией друзей, а типично американский фаст-фуд настраивает подурачиться и побыть детьми. Однако не во всех ресторанах продумана система кондиционирования, поэтому, например на Новослободской, вечером и в выходные можно хоть топор вешать.

13. Осле слов моего друга в адрес ребрышек в фирменной соусе Джек Дэниэлс это самое лучшее, что я когда либо ел , я просто не могла не пойти во Фрайдейс. Заказала все по совету вышеупомянутого гурмана . В итоге это был мой первый и последний раз в этом месте. Соус даже без намека вкуса Джека был приторно сладкий, ребра очень жирные. Молочные коктейли неадекватно дорогие и невкусные. Помимо заказывали курицу в горчичном соусе - соус тоже нереально сладкий. Ну и так как я не любитель есть мясные блюда с вареньем осталась голодная : (

14. Местечко отлично подходит для посиделок с друзьями. Там хорошо сидеть, болтать, выпивать и рассматривать официантов например)) Потому, что официанты во Фрайдис отдельная тема)) Они ВСЕ и ВСЕГДА выглядят нестандартно, выделяются своей яркостью и необычностью. Выглядит все очень по молодежному. В общем вкусно для желудка, приятно для глаз))

15. Каждую пятницу надо однозначно проводит именно здесь. Уют данного заведения и комфортабельность для того, чтобы собраться компанией пообщаться сложно сравнить с чем-то другим. И даже если там много народа все равно ты, как-то не замечаешь или не слышишь этого, погрузившись в особую атмосферу тепла и уюта. Избрано для посиделочек с друзьями. Определенно не для пьяной тусовки. Комфортабельно.

16. Очень неплохое местечко! Достойная кухня, большие по объему и разнообразные коктейли. Обслуживание оставляет только приятные впечатления. Приемлемые цены. В общем идеальное место для компании друзей! На мой взгляд иногда там слишком шумно, но это уж на любителя!

17. Первое, что радует это внешний вид официантов!) )Большой выбор блюд и коктейли тоже весьма разнообразные)))Место где можно покушать и посидеть в милой обстановке!) По выходным там шумно и весело, особенно как-то там смотрели футбол, получили море позитива)))Лучшее место посидеть с друзьями и расслабиться.

18. Достаточно вкусно. Официанты шустрые, но про столик иногда забывают. С некурящим залом сплошная проблема, все равно везде накурено. Плюс очень шумно. Явно не для расслабляющего вечера. Этакий Макдональдс, только уровнем повыше и чуток другой тип блюд. Если очень захочется поесть, то схожу еще раз, но только если поблизости не будет никакой альтернативы. Пища довольно тяжелая.

19. Очень любила бывать в этом ресторане, неформальная душевная обстановка, когда приходишь, кажется, только тебя и ждали, а это оргинальное обслуживание! Сначала меня это немного шокировало, как же официант садится на стол! А потом понравилось - не надо корчить из себя барских господ, с тобой по человечески поговорят, и в заказ внести любые изменения тоже по простому, даже улыбки у них искренние. День рождение там отмечать само удовольствие - выключается свет во всем зале, идут официанты и несут торт и при этом поют, а все посетители встают и хлопают в ладоши. Короче у меня от это ресторана самые лучшие воспоминания. Да.

20. Хороший интерьер, необычные официанты. Очень вкусные и БОЛЬШИЕ коктейли, но скромное меню. Цены, как писали ниже действительно высоковаты, т. к. позиционируются, как молодежное кафе быстрого перекуса. Но все равно из-за атмосферы сюда всегда хочется возвращаться!

Поделиться этой страницей