FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Zero04

    Zero04 Guest

    Известная сеть. Всегда радует глаз антураж: фото звезд, вещи, постеры, исторические фотографии, плакаты, детали какой-нибудь техники. Персонал – молодцы, умеют улыбаться, скорость выполнения заказа всегда радует. Достаточно места и для курящих и для некурящих. Меню, правда, своеобразное, но что-то вполне приемлемое можно все таки выбрать. Но надо учитывать, что половина готовится из заготовок, полуфабрикатов и пакетиков. Например, томатный суп – это не свежие протертые помидоры, это концентрат, который просто разведут кипятком и добавят сыр и зелень. Поэтому в Москве он может быть жидкий, а в Красноярске – густой как сметана. Мясо вкусное, если не переборщат с солью, соусом и специями.
     
  2. Ket

    Ket Guest

    Ходим во Фрайдис, когда очень голодные. Точнее даже очень-очень. Вы даже представить не можете какие тут огромные порции. Одной можно вдвоем наесться, но есть из одной тарелки вдвоем некультурно и не так вкусно. Я всегда беру здесь себе гамбургер и картошку фри. Чтобы вы не думали, поясняю гамбургер в Макдоналдс и гамбургер во Фрайдис по вкусу совершенно разные. Макдональдс - кафе быстрого питания, Фрайдис ресторан. Обстановка во Фрайдисе соответствующая. Интерьер оформлен в американском стиле. Америка здесь вообще во всем чувствуется и в меню и в музыке, и даже чем-то в официантах. Сразу хочется за океан)
     
  3. В соответствии с фирменным стилем сети — «Слава богу, наконец-то пятница!» — официанты с ног до головы увешаны значками, флажками и колокольчиками. Еще официантам полагается шутить и носить странные шапки. Гостям полагается по пятницам напиваться до умопомрачения. От музыки закладывает уши, впереди выходные. В остальные дни можно развлечь себя гигантскими бургерами, картошкой (печеной и фри), обгладыванием куриных крыльев и кромсанием стейков из новозеландской говядины.
     
  4. Когда вас несколько человек, и вам отчего-то скучно, то идти надо сюда. Улыбнуться, заметив юморных официантов, и провести хорошо после этого время. Отличное место для посиделок с друзьями, днем Фрайдис всегда живет , не пустует, а уж вечером вообще еле находится свободное место.
     
  5. Децибелы зашкаливают, когда приходишь обедать, это не прибавляет аппетита. К кофе не принесли сахар и 10 мин. пришлось ждать появления официантки, чтоб попросит его. Салат - это 3 кусочка помидор и 3 кусочка баклажан недожаренных, щедро политых бальзамико. Горячее с длинным названием оказалось паренной курицей с отваренной, а затем слегка потушенной картошкой. Тарелки грязные. Как человек, ранее работавший в ресторане, вижу, что это холодная еда, от которой кто-то отказался и ее погрели в микроволновке и даже не протерев края тарелки принесли мне. Попросила зубочистки, официантка принесла, предварительно, что то подобрав с пола. Сливки к кофе с давно присохшей грязью, открыть не решилась. Быстрей всего забрали деньги, с остальным не особо торопились. Вопрос один - почему это назвали рестораном? Это обычная проамериканская забегаловка.
     

Поделиться этой страницей