FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Демократично и вкусно, изумительные креветки в кляре, как однажды их попробовала так больше ничего ни разу и не брала там.))) Хотя меню обширное. Официанты немного тормозные, хотя это скорее всего от нескончаемой толпы народа, не успевают бедолаги за всеми, а руководство не наняло достаточное кол-во официантов, хотя они так стараются. Все в американском стиле.

2. Я бывала всего пару раз, но отзыв могу оставить только положительный. Цены конечно не для среднего класса, но иногда можно позволить себе зайти туда. Лучше компанией, так как атмосфера не располагает к романтике и следовательно поворковать не получиться. Заведение пользуется успехом и в ночное время дня, всегда многолюдно и шумно.

3. Самое, и, пожалуй, единственное, что Фрайдис выгодно выделет - это атмосфера. Тут всегда кутерьма - по-другому это не назовешь. Все носятся и бегают, иногда из дальнего угла кто-то радостно кричит с днем рожденья , иногда за соседним столиком заливисто хохочут. Все пестрят цвета, каждый квадратный метр как будто сам стремится заполнить себя клеткой или полоской. В итоге, создается эффект, внешне напоминающий сумку девочки-подростка: со всех сторон понатыканы значки, сбоку заплатка, а сверху кто-то написал ярким маркером признание в любви. Если вы ищите именно этого - заходите, не стесняйтесь. По поводу еды во Фрайдис говорить особо нечего: бургеры и крылышки, все это с пивом или коктейлем - больше ничего тут нет. Цены чуть выше аналоговых заведений, но не смертельно. Забавное место) не более того. Специально идти туда я бы вряд ли посоветовала, так, если занесет))

4. Самое приятное, что с годами качество не изменилось. За вкусным бургером я отправляюсь именно в это заведение. Отдельно хочу отметить многообразие алкогольных коктелей! Обслуживание всегда (за редким исключением) веселое и быстрое! Регулярно справляем там с друзьями дни рождения.

5. Больше всего я там люблю начос фахита с курицей - очень вкусно. Приятно посидеть за бокалом вина или коктейлем от бармена со своей любимой. Рестораны почти всегда забиты, поэтому обслуживание не такое быстрое, как хотелось бы. Но в целом, атмосфера приятная, персонал вежливый. Еда вкусная. Цена и качество вполне себе соответствуют.

6. По мне, так это кафе дороговато. Атмосфера конечно прекрасная, но цены не соответствуют меню. В меню одни элементы фастфуда, а стоят они не меньше, чем суши в японском ресторане, или китайское меню. В общем проще по мне сходить в Макдоналдс. Считаю, что там вкуснее и дешевле. Кроме того, мне кажется, что в этом заведении тема сворована чисто из Америки!

7. Вкусная американская кухня, приправленная европейскими блюдами, отличный ассортимент напитков. Для любителей американской качественной еды. Удобно располагаются рядом с метро. Интерьер необычный, можно часами рассматривать всё то, что чем украсили заведение. Обслуживание весьма оригинально, на любителя конечно. В целом, добротный ресторанчик для любителей вкусно поесть с американским колоритом.

8. Елена

Елена Guest

Раньше было вообще очень хорошо, но пошла в этом году с друзьями и.. разочаровалась. Может, просто не повезло: (. кухня уже не та: и качество и порции, но в целом, само место и настрой заведения сделают свое дело, но уже туда специально не пойду (вычеркнула из разряда любимых).

9. Анна

Анна Guest

Место рассчитано под молодёжь, но ОЧЕНЬ дорого! Да, вкусно, но за такую цену я могу в более кошерном месте посидеть! Да и в меню ничего сильно интересного! А кофе и напитки в том же Кофе Хауз даже приятнее! Не говоря уже о том, что дешевле в разы. Обслуживание в принципе нормальное, но цены. И шумновато. Хотя кому как. Но заведение явно не для обычных людей, а обеспеченные туда не пойдут.)))

10. Обожаю фрайдис, приятное соотношение цены и качества. Правда меню не очень разнообразное. Но очень вкусные коктейли и крем-суп.)) Фрайдис славится своим обслуживание не зря, всегда очень весёлая и дружеская атмосфера.)

11. Никогда бы не написала плохо, если бы не произошла негативная ситуация в данном ресторане. Ну все же начну с плюсов, они все таки есть. Еда отличная, такого плана ресторанов у нас не много, в принципе есть не курящий зал , хорошие менеджеры и охрана работает быстро, цены для такого плана заведения адекватные. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: некоторые официанты позволяют себе фривольности, например выкрикивать друг другу разные фразы, общаться не соблюдая субординации, но опять же ни все такие. В не курящем зале очень пахнет сигаретами, т. к. рядом бар и возле него все курят, так, что одно название. Вчера мы с мужем пришли в ресторан, думая посидеть и спокойно провести время, но откуда-то взялись двое пьяных, ни в адеквате, уточню, девушка и парень, причем девушка явно не совершеннолетняя, парень посадил ее к себе на спину и потащил через весь зал, через все столики и ничего, что все вокруг кушают и мимо них пролетают ноги. но они решили внезапно остановиться возле нас и громко кричать над головой моего мужа, который вежливо попросил их отойти, за, что на него пролилось море оскорблений и угроз плана: давай выйдем , мы просто встали, собираясь покинуть заведение не дождавшись заказа, далее попросили книгу жалоб и т. д. Подошел менеджер, охрана и в общем все разрешилось, хоть перед нами и извинились мы уже не остались. В общем если Вы хотите сберечь нервы, то лучше не ходите в это место, уж очень плохо там следят за порядком, раз люди ведут себя подобным образом, ресторан совершенно не семейный как написано на сайте. Для первого посещения, наверное, лучше идти туда днем.

12. Очень часто посещаю данное заведение. Оно привлекает, в первую очередь, своим интерьером. Раньше ходила сюда пить коктейли, перепробовала многие, но потом я открыла для себя и их кухню со знаменитым соусом Джек Дениэлс и хожу сюда ужинать.

13. Грязная посуда, пюре с гигантскими комками, домашнее вино - бурда. Так как ни разу не специалист по стейкам - про них ничего сказать не могу) Единственное светлое пятно - позитивные официанты. Мягко говоря, не впечатлён.

14. Элина

Элина Guest

Были несколько раз с семьей. Порции, конечно, огромные, но и подают их 100 лет. Эта суматоха с официантами, их непонятные значки, нашивки. Я вот, например, никак не могла понять, как же зовут официантку. То ли Маша, то ли Аня, то ли Виктор. Кофе принесли никакущий. А еще у них постоянно чего-нибудь нет: то мороженого, то водки для коктейля. Но больше всего бесила возня и беготня официантов. Из всего очень понравились Барбадос айс ти и коктейль Золотой медалист.

15. Самое лучшее, что есть тут, это ребрышки Джек Дэниэлс. Они действительно очень вкусные, соус фирменный просто бомба) Сейчас сотрудники почему-то не советуют их заказывать, мол, поставщик сменился, они невкусными стали. Но раньше они действительно были очень хорошими. Бургер ДД тоже хорош. Салаты не советую никому. Можно также отметить тут пасту с рыбой, грибной супчик, банановый коктейль, закуски, десерты. Бизнес-ланч:) мне также очень нравится интерьер, фоновая музыка и расторопность официантов)

16. Сумасшедшая энергетика в заведении в пятницу))) В будни там супер сытные ланчи и быстрое обслуживание. Попробуйте Брауни и чоп салат!)

17. Lusi

Lusi Guest

Отличное местечко, чтобы пообедать большой компанией, место мне кажется не совсем подойдет для деловых встреч или свиданий. Веселье это место не покинет никогда, официанты постоянно шутят и веселятся при этом быстро обслуживая столики. Мне понравился интерьер этого ресторанчика, постеры, картинки, все очень яркое и красочное, порадовали также автомобильные таблички. Ну, а насчет кухни, что могу сказать, крепкая 5-ка, я сама любительница американской кухни, и скажу вам у них ооочень вкусно кормят, сама я заказывала бургер Блю Чиз с беконом, и скажу вам, что сделано отменно, рекомендую, и порции большие, я только половину осилила. Кстати, у них также замечательные коктейли! Можно заказать от 300 мл до 1 литра. Общий счет в среднем на одного составляет от 800 до 1000 рублей. Рекомендую всем, особенно приходите большой компанией.

18. Тусовочное место! Отлично толпой посидеть. Заказать пива, мяса с кровью. В общем, в пятницу вечером самое то. Но удовольствие не из дешевых. Каждый день не будешь ходить на завтрак. Например, недавно пришлось утром перекусить. Яичница из двух яиц с тостом - около 400 рублей. Вот так. Но атмосфера классная. Обслуживание тоже.

19. Milawe4ka69

Milawe4ka69 Guest

Очень понравился это ресторан, играет приятная музыка, персонал очень вежливый, рассказать об всех акциях заведения, профессионально работает. Цены чуть больше чем в подобных заведениях. Лично мне запомнился этот ресторан из-за коктейля Май-Тай, вкус просто восхитительный. Личное мнение - хороший ресторан да и вся ихняя сеть, для тех кто любит коктейли им самое место тут, их тут в изобилии.

20. Ms_tash

Ms_tash Guest

Прикольное местечко, узнаваемое сразу своим стилем и декором. Веселые официанты, непринужденная атмосфера, огромные порции – в общем, любителям американской кухни сюда! Цены немаленькие, но даже до конца доесть поданную порцию проблематично – нет, не из-за качества, а из-за ее размеров. Я сюда забегаю иногда – люблю по бургерам пройтись. Ну, а фирменные свиные ребрышки в глазури «Джек Дэниэл’с» – это просто полный восторг!

Поделиться этой страницей