Очень понравился дизайн ресторана и форма одежды официантов. Заказывали курицу. Мужу понравилось безумно, на мой вкус слишком много черного перца в курице, поэтому остро. Очень понравилось описание дизайнерских предметов интерьера, типа лодки, колокола и бумеранга.
Потому что классная дружелюбная атмосфера, хорошее обслуживание, как правило, веселые официанты, вкусная еда!
Конечно, раньше московские Фрайдисы были куда веселее и безбашеннее, нежели сейчас. Чувствовалась невероятная атмосфера, было очень весело, благодаря чем счет вырастал до небесных высот - хотелось брать ещё и ещё. Сейчас страсти несколько поутихли, но обслуживание до сих пор хорошее, интерьер классический, а еда всё такая же сытная и большими порциями. Обожаю!
Очередная американская забегаловка с коктейлями наполненных большей частью льдом и вкусной едой, от большинства которой можно заработать либо ожирение, либо гастрит. Короче, любители американской еды и приличного вида Макдональдса - это место для вас. посидеть раз в несколько месяцев можно, но не понимаю людей, которые зацикливаются на нем.
Томатный суп. Если я говорю томатный суп - значит я имею в виду Фрайдис. Еда мне там очень нравится! Про напитки могу сказать одно - если вам нет 21, даже не пытайтесь. Вам там не нальют. Только чаю. А так идеальное место для распития в шумной компании вечером в пятницу. Обслуживание - официанты делают все, чтобы заработать чаевые, могут даже анекдот рассказать, если попросите.
Американский молодежный бар со множеством коктейлей, мясным меню и картошкой фри! Очень подходящее место для Дня рождения. Громкая музыка с хорошей подборкой, вкусные огромные коктейли, необычный и отличный персонал! Thanks God Its Friday!
Этот бар славится самыми вкусными коктейлями. Их множество и они действительно обычно хорошо приготовлены. Но один раз попался плохой бармен, в итоге Маргарита оказалась одна водяной , а другая переспиртованной . Но думаю, это - случайность!
Дорого, но вкусно, отличается от остальных кафешек своим интерьером и официантами, но каждый раз, например на бизнес-ланч, туда не походишь, цены завышены.
Американский молодежный бар. Всегда очень весело, непринужденная обстановка. Персонал задает необходимый настрой.=))
Заведение хорошо тем, если вы идете туда исключительно поесть) На мой вкус атмосферой, интерьером или общением вы вряд ли насладитесь там.
Знаменитое американское кафе Fridays захватило и наш прекрасный город! И не зря! Ведь в этом месте ты чувствуешь себя неформалом, не таким, как все. Ну начнем с интерьера, стены обклеены фотографиями знаменитых фотографов с видами Нью-Йорка, мебель сделана в стиле грандж. Обслуживающий персонал составляет неотъемлемую часть мозаики, т. к каждый из них одет, как клоун, любой из них может назваться любым именем, например, меня обслуживала зайка . Ну теперь к самому главному - еде. Что может быть лучше знаменитых американских гамбургеров с жареной картошкой. Меню Fridaуs полностью повторяет американское, все порции просто огромные. Если вы любитель блинчиков, гамбургеров и американо, то Вам туда! Ну, а цены не заставят вас грустить, т. к. они полностью соответсвуют предложенной еде.
Были в нескольких. Очень молодежное место. Меню интересное, но ничего вкусного кроме десертов. А персонал так вообще убивает, все желание там появится. Совершенно невнимательные! Вечно забывают принести приборы, салфетки. Заказ ждешь по 40 минут. Если у тебя всего час, то лучше туда не заходить. Потратишь не меньше 2-х. Да и цены высокие для этого. Говорят, что приготовится через 5 минут, принесут через 35. Без приборов, без всего. На жалобу или просьбу - ноль внимания. Не пойду туда больше!
Больше всего в этом месте люблю наряд официантов, великолепный.)))) Меню - американская кухня, в основном все жареное, жирненькое, вкусненькое.))) По ценам конечно не так уж и демократично, но это же все-таки ресторан.))) Да и проверенное место, знаешь, что всегда все вкусное и свежее.
Отличное место для посиделки с друзьями. Не напряжённое, очень веселое место. Когда была первый раз, была поражена порциями) они просто гигантские! Заказала фруктовый салат - это было, что-то - куски фруктов огромные, киви на 4 части, банан частей на 6, виноград крупный просто так лежит, апельсин порезан частей на 10) В общем я была в шоке, но это было очень вкусно! Безумно вкусное мороженое!