FRIDAYS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравился дизайн ресторана и форма одежды официантов. Заказывали курицу. Мужу понравилось безумно, на мой вкус слишком много черного перца в курице, поэтому остро. Очень понравилось описание дизайнерских предметов интерьера, типа лодки, колокола и бумеранга.

2. Потому что классная дружелюбная атмосфера, хорошее обслуживание, как правило, веселые официанты, вкусная еда!

3. Интересная форма у официантов и сотрудников ресторана, так же как и манера обслуживать.

4. Конечно, раньше московские Фрайдисы были куда веселее и безбашеннее, нежели сейчас. Чувствовалась невероятная атмосфера, было очень весело, благодаря чем счет вырастал до небесных высот - хотелось брать ещё и ещё. Сейчас страсти несколько поутихли, но обслуживание до сих пор хорошее, интерьер классический, а еда всё такая же сытная и большими порциями. Обожаю!

5. Очередная американская забегаловка с коктейлями наполненных большей частью льдом и вкусной едой, от большинства которой можно заработать либо ожирение, либо гастрит. Короче, любители американской еды и приличного вида Макдональдса - это место для вас. посидеть раз в несколько месяцев можно, но не понимаю людей, которые зацикливаются на нем.

6. Делают вкусные коктейли! Хороший персонал. А в ТЦ Европейский ещё и отличный вид из окна-витрины)).

7. Томатный суп. Если я говорю томатный суп - значит я имею в виду Фрайдис. Еда мне там очень нравится! Про напитки могу сказать одно - если вам нет 21, даже не пытайтесь. Вам там не нальют. Только чаю. А так идеальное место для распития в шумной компании вечером в пятницу. Обслуживание - официанты делают все, чтобы заработать чаевые, могут даже анекдот рассказать, если попросите.

8. Американский молодежный бар со множеством коктейлей, мясным меню и картошкой фри! Очень подходящее место для Дня рождения. Громкая музыка с хорошей подборкой, вкусные огромные коктейли, необычный и отличный персонал! Thanks God Its Friday!

9. Замечательное заведение, с веселыми официантами, хорошей кухней и большой картой коктейлей.

10. Этот бар славится самыми вкусными коктейлями. Их множество и они действительно обычно хорошо приготовлены. Но один раз попался плохой бармен, в итоге Маргарита оказалась одна водяной , а другая переспиртованной . Но думаю, это - случайность!

11. Не очень понравилось. Ребенку вообще не понравилось. Больше туда не ходим.

12. Дорого, но вкусно, отличается от остальных кафешек своим интерьером и официантами, но каждый раз, например на бизнес-ланч, туда не походишь, цены завышены.

13. Американский молодежный бар. Всегда очень весело, непринужденная обстановка. Персонал задает необходимый настрой.=))

14. Отличное меню, хорошее обслуживание. Быстро приносят заказ.

15. Лия

Лия Guest

Самый любимый ресторан. Еда вкусная, чтобы вы ни выбрали, замечательное меню, обслуживание класс.

16. Заведение хорошо тем, если вы идете туда исключительно поесть) На мой вкус атмосферой, интерьером или общением вы вряд ли насладитесь там.

17. Знаменитое американское кафе Fridays захватило и наш прекрасный город! И не зря! Ведь в этом месте ты чувствуешь себя неформалом, не таким, как все. Ну начнем с интерьера, стены обклеены фотографиями знаменитых фотографов с видами Нью-Йорка, мебель сделана в стиле грандж. Обслуживающий персонал составляет неотъемлемую часть мозаики, т. к каждый из них одет, как клоун, любой из них может назваться любым именем, например, меня обслуживала зайка . Ну теперь к самому главному - еде. Что может быть лучше знаменитых американских гамбургеров с жареной картошкой. Меню Fridaуs полностью повторяет американское, все порции просто огромные. Если вы любитель блинчиков, гамбургеров и американо, то Вам туда! Ну, а цены не заставят вас грустить, т. к. они полностью соответсвуют предложенной еде.

18. Саша

Саша Guest

Были в нескольких. Очень молодежное место. Меню интересное, но ничего вкусного кроме десертов. А персонал так вообще убивает, все желание там появится. Совершенно невнимательные! Вечно забывают принести приборы, салфетки. Заказ ждешь по 40 минут. Если у тебя всего час, то лучше туда не заходить. Потратишь не меньше 2-х. Да и цены высокие для этого. Говорят, что приготовится через 5 минут, принесут через 35. Без приборов, без всего. На жалобу или просьбу - ноль внимания. Не пойду туда больше!

19. Больше всего в этом месте люблю наряд официантов, великолепный.)))) Меню - американская кухня, в основном все жареное, жирненькое, вкусненькое.))) По ценам конечно не так уж и демократично, но это же все-таки ресторан.))) Да и проверенное место, знаешь, что всегда все вкусное и свежее.

20. Алиса

Алиса Guest

Отличное место для посиделки с друзьями. Не напряжённое, очень веселое место. Когда была первый раз, была поражена порциями) они просто гигантские! Заказала фруктовый салат - это было, что-то - куски фруктов огромные, киви на 4 части, банан частей на 6, виноград крупный просто так лежит, апельсин порезан частей на 10) В общем я была в шоке, но это было очень вкусно! Безумно вкусное мороженое!

Поделиться этой страницей