FREEZONE

Тема в разделе "Аэроклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравилось. Ощущаешь себя птицей, или как в космосе или как только, что с парашюта прыгнул. Вобщем кому как нравится. Мне нравится по всякому. Хочу еще в аэродинамическую трубу Фризон еще и еще! =)

2. Аттракцион даёт сто процентные ощущения свободного падения, т. е. прыжка с парашютом. Посетив этот аттракцион я получил столько адреналина и положительный эмоций, что долго не мог отойти. Надеюсь следующим шагом я прыгну с парашютом)

3. Люди не умеют летать, но в этой аэродинамической трубе ты можешь почувствовать себя птицей в свободном полете, ощущения просто непередаваемые и незабываемые, невероятное чувство! Сложно описать все это словами!

4. Какое сказачное удовольствие бывать в этом месте и наслождаться невесомостью, и получать просто незабываемое от этого удовольствие, побывав хоть раз тут вы не забудите эти не с чем несравнимые ощущения на долго.

5. До этого я летал только во сне! Но вот сон стал реальностью, я испытал потрясающие ощущения! А ещё говорят: рождённый ползать, летать не может! В этой аэродинамической трубе полетят все! ) ))) Обязательно приходите сюда и почувствуйте себя птицами!

6. Была в первый раз в трубе именно тут. Как это странно понимать, что ты летишь или даже паришь! Рядом с тобой инструктор - контролирует, что бы ты не улетел и нормально приземлился. Стоимость аттракциона высокая, но это нужно хотя бы раз пережить.

7. В первый, как и во второй раз, чувствуешь себя, как воздушный шарик - ветерок куда подул, туда ты и полетел. Очень сложно сначала держаться ровно, т. к. тело плохо слушается. Но всем любителям пощекотать себе нервы, советую. Это стоит потраченных денег!

8. Ни с чем несравнимое удовольствие и ощущение свбодного падения. Снизу трубы нагнетался воздух и я чувствовал себя просто на седьмом небе от удовольствия. Я надевал специальный костюм. Непередаваемые ощущения.

9. Потрясные впечатления остались об этой трубе, снизу установлены огромные вентиляторы, при вращении которых меня подняло в воздух и я там повисла, теперь я чувствую, что ощущают космонавты в космосе, находясь в невесомости.

10. Вауу, был в таком месте всего один раз, а впечатлений на всю жизнь! Висишь в воздухе и на тебя бесперерывно дует поток ветра из трубы внизу. Можно повыполнять всякие трюки. А если что-то случиться, всегда рядом инструктор который всё покажет, расскажет и научит. В общем, классное место, без впечатлений не останется никто!

11. От первого раза я был просто в восторге. Реальный полет. Никаких веревок и всего остального. паришь в воздухе как птица. Непередаваемое ощущение. Но второй раз уже того восторга нет. Так, что советую, одного раза вполне достаточно. Попробовали, поставил галочку, и больше не приходим.

12. Это блеск. Такого адреналина у меня, наверное, никогда в жизни не было. Несравнимо ни с чем. Ну разве, что американские горки могут соперничать с этим аттракционом! Для тех, кто мечтал научиться летать, приходите сюда, не ошибётесь.

13. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Что сказать, любители экстрима все сюда! Отличный аттракцион для тех кто любит попарить в воздухе! Завораживает дух в первые 5 минут очень сильно! Потом постепенно начинаешь привыкать и становится довольно скучновато, но все равно стоит попробовать, каждому советую!

14. Почувствовала тут то, что изобретение победило меня - паришь в воздухе и ничего не можешь с этим сделать, ни увильнуть не опуститься вниз самостоятельно, ощущения незабываемые, советую тем кто боится высоты.

15. Полет почти настоящий, а главное совсем безопасный! Ощущение наверное как при прыжке с парашютом, только земля гораздо ближе. Правда удовольствие не из дешевых, но разок другой можно себе позволить, останетесь довольны.

16. Ощущения классные. Невесомость и мощные потоки воздуха устремленные на тебя. Хоть и длится недолго, но ощущения буду помнить еще долго. Всем советую попробовать самим так полетать .) Понравилось мне и всем друзьям.

17. Была тут первый раз по купону вместе с подругой - настолько понравилось, что купила еще один купон и жду своего свободного полета через месяц, сначала ощущения не из приятных, но потом - просто сплошной адреналин!

18. Был с друзьями несколько раз, последний раз по купону с хорошей скидкой. Полёт как будто настоящий, но самое главное безопасно и не страшно, но экстрим чувствуется и фотки получаются отпадные. Думаю ещё не один раз приду.

19. Аэродинамическая труба я скажу вам это, что то с чем то! Я вообще боюсь высоты, но тут мне объяснили, что как говорится твой полет будет безопасным, и я решился на это! Получил море удовольствия, ощущения конечно на высшем уровне!

20. Жалко, что люди не летают как птицы. Кто это говорил и не думал, что люди изобретут Аэродинамическую трубу. Ощущения просто не передоваемые, описать очень сложно легче, сначало пришло только волшебство, сила воздуха. Только удовольствие я считаю очень быстро заканчивается и стоит дороговато.

Поделиться этой страницей