Очень понравилось. Ощущаешь себя птицей, или как в космосе или как только, что с парашюта прыгнул. Вобщем кому как нравится. Мне нравится по всякому. Хочу еще в аэродинамическую трубу Фризон еще и еще! =)
Аттракцион даёт сто процентные ощущения свободного падения, т. е. прыжка с парашютом. Посетив этот аттракцион я получил столько адреналина и положительный эмоций, что долго не мог отойти. Надеюсь следующим шагом я прыгну с парашютом)
Люди не умеют летать, но в этой аэродинамической трубе ты можешь почувствовать себя птицей в свободном полете, ощущения просто непередаваемые и незабываемые, невероятное чувство! Сложно описать все это словами!
Какое сказачное удовольствие бывать в этом месте и наслождаться невесомостью, и получать просто незабываемое от этого удовольствие, побывав хоть раз тут вы не забудите эти не с чем несравнимые ощущения на долго.
До этого я летал только во сне! Но вот сон стал реальностью, я испытал потрясающие ощущения! А ещё говорят: рождённый ползать, летать не может! В этой аэродинамической трубе полетят все! ) ))) Обязательно приходите сюда и почувствуйте себя птицами!
Была в первый раз в трубе именно тут. Как это странно понимать, что ты летишь или даже паришь! Рядом с тобой инструктор - контролирует, что бы ты не улетел и нормально приземлился. Стоимость аттракциона высокая, но это нужно хотя бы раз пережить.
В первый, как и во второй раз, чувствуешь себя, как воздушный шарик - ветерок куда подул, туда ты и полетел. Очень сложно сначала держаться ровно, т. к. тело плохо слушается. Но всем любителям пощекотать себе нервы, советую. Это стоит потраченных денег!
Ни с чем несравнимое удовольствие и ощущение свбодного падения. Снизу трубы нагнетался воздух и я чувствовал себя просто на седьмом небе от удовольствия. Я надевал специальный костюм. Непередаваемые ощущения.
Потрясные впечатления остались об этой трубе, снизу установлены огромные вентиляторы, при вращении которых меня подняло в воздух и я там повисла, теперь я чувствую, что ощущают космонавты в космосе, находясь в невесомости.
Вауу, был в таком месте всего один раз, а впечатлений на всю жизнь! Висишь в воздухе и на тебя бесперерывно дует поток ветра из трубы внизу. Можно повыполнять всякие трюки. А если что-то случиться, всегда рядом инструктор который всё покажет, расскажет и научит. В общем, классное место, без впечатлений не останется никто!
От первого раза я был просто в восторге. Реальный полет. Никаких веревок и всего остального. паришь в воздухе как птица. Непередаваемое ощущение. Но второй раз уже того восторга нет. Так, что советую, одного раза вполне достаточно. Попробовали, поставил галочку, и больше не приходим.
Это блеск. Такого адреналина у меня, наверное, никогда в жизни не было. Несравнимо ни с чем. Ну разве, что американские горки могут соперничать с этим аттракционом! Для тех, кто мечтал научиться летать, приходите сюда, не ошибётесь.
Что сказать, любители экстрима все сюда! Отличный аттракцион для тех кто любит попарить в воздухе! Завораживает дух в первые 5 минут очень сильно! Потом постепенно начинаешь привыкать и становится довольно скучновато, но все равно стоит попробовать, каждому советую!
Почувствовала тут то, что изобретение победило меня - паришь в воздухе и ничего не можешь с этим сделать, ни увильнуть не опуститься вниз самостоятельно, ощущения незабываемые, советую тем кто боится высоты.
Полет почти настоящий, а главное совсем безопасный! Ощущение наверное как при прыжке с парашютом, только земля гораздо ближе. Правда удовольствие не из дешевых, но разок другой можно себе позволить, останетесь довольны.
Ощущения классные. Невесомость и мощные потоки воздуха устремленные на тебя. Хоть и длится недолго, но ощущения буду помнить еще долго. Всем советую попробовать самим так полетать .) Понравилось мне и всем друзьям.
Была тут первый раз по купону вместе с подругой - настолько понравилось, что купила еще один купон и жду своего свободного полета через месяц, сначала ощущения не из приятных, но потом - просто сплошной адреналин!
Был с друзьями несколько раз, последний раз по купону с хорошей скидкой. Полёт как будто настоящий, но самое главное безопасно и не страшно, но экстрим чувствуется и фотки получаются отпадные. Думаю ещё не один раз приду.
Аэродинамическая труба я скажу вам это, что то с чем то! Я вообще боюсь высоты, но тут мне объяснили, что как говорится твой полет будет безопасным, и я решился на это! Получил море удовольствия, ощущения конечно на высшем уровне!
Жалко, что люди не летают как птицы. Кто это говорил и не думал, что люди изобретут Аэродинамическую трубу. Ощущения просто не передоваемые, описать очень сложно легче, сначало пришло только волшебство, сила воздуха. Только удовольствие я считаю очень быстро заканчивается и стоит дороговато.