Это что-то не реальное! Друзья подарили мне полет! Совершенно ужасное видео получилось - всё лицо поднялось вверх)))), но зато эмоции у меня остались потрясающие - полное ощущение полета!
Это был мой второй полет в аэротрубе за всю жизнь. Первый раз меня не впечатлил, второй раз меня вытащили друзья и поддался на их уговоры, тоже пролетелся). Второй раз те же самые ощущения, как будто деньги на ветер.
Я ожидал больше и дольше и выше, как говорится, сильнее и быстрее. Но всё равно это приятное ощущение когда ветер дует в волосы и такое ощущение, как будто ты летишь с парашютом. Я думаю это стоит тех денег, которые я заплатил!
Нужно четко понимать, что это просто дорогой аттракцион тогда разочарования не наступит, я же воспринимала это скорее, как прыжок на парашюте или что-то в этом роде и потому когда я под дикий шум и за 1000 р. полетала на высоте 10 см. Мне стало очень жалко бесцельно потраченных денег.
Очень прикольный аттракцион, для тех кто хочет спрыгнуть с парашюта. Ощущения бесподобные, складывается впечатление будто ты умеешь летать, а с другой стороны немного страшно, такое впечатление, что ты в любой момент можешь упасть.
В космос мне слетать не удалось, но вот в невесомости побыл, и именно во фризоне удалось почувствовать когда паришь в воздухе, стоимость 5 минут -500 рублей, большая очередь была, кажется, как будто падаешь, но к земле не тянет.
Аэродинамическая труба самый хороший тренажер для тех, кто хочет прыгнуть с парашюта. Адреналин тебя переполняет, ощущения непередаваемые. По началу тяжело приспособиться, а потом будто умеешь летать. Остался очень доволен и рад, что поехал.
Ачешуительные ощущения) чувствуешь себя, как парящая птица, состояние свободного падения не с чем другим не сравнимо, просто не передать словами, как это классно! Обязательно повторю, тот позитив, который получаешь во время полёта. Стоит той дорогой цены, которую платишь за полёт!
Пошли мы вдвоём и мой лучший друг полетать и развлечься. Я даже не мог представить, как это летать. Одели снаряжение, которое дали нам там! И вот он, час полёта!! Поначалу было страшно, но потом, как полетели, всё сомнение ушло. Это очень круто!
Самое наверное необычное и дикое развлечение на первый взгляд! Да, необычное, но просто незабываемое! Я всегда боялся летать, ну друзья уговорили, сказали пошли, еще спасибо скажешь! И я сказал столь теплые слова им! Просто незабываемые ощущения!
В такой трубе чувствуешь себя по меньшей мере в небе. Всплеск эмоций сопровождается огромным выбросом адреналина и потоком незабываемых ощущений. Можно сказать, что моя мечта-прыжок с парашютом осуществилась на 50%).
Как бы мне хотелось прыгнуть с парашютом! Но все не получается (Поэтому решили хотя бы для начала полетать в аэродинамической трубе. Супер! Так захватывает! Столько адреналина, столько эмоций! Невесомость - это просто класс!
Аэродинамическая труба это одно из тех мест, в котором я мечтал побывать и мечта осуществилась)). Эмоции, которые меня наполняли там, невозможно рассказать. Летаешь себе, как птица)). Ух. Ещё раз буду в Москве, обязательно посещу это место.
Побывал тут год назад, до этого долго мечтал попасть сюда, но времени не было. Это просто незабываемо, ты просто паришь в воздухе. Сначала было страшновато, но зато сколько я получил адреналина, когда спустился на землю, у меня просто тряслись ноги.
Стоит очень дорого, но это поистине прикольно)) неизвестно доживем ли мы с вами до того момента когда каждый из нас будет летать в космос и окажется в невесомости или не доживем. Поэтому надо действовать пока есть возможность
Я не виду в этом занятии ничего особенного, ну паришь тут в потоке воздуха, что такого-то? Неужели это стоит того чтобы отдавать за это такие деньги. Никому не навязываю, это сугубо мое личное мнение.
Прям как в рекламе, всегда мечтал ощутить то, что ощущаешь прыгая с парашюта. И есть такая возможность с аэротрубой. Ощущения скажу вам - класс.
Афигенный заряд бодрости и адреналина вы там получите. Не пожалеете потраченных денег. Огромный плюс, минус только цена. Запомниться надолго. Советую сходить людям ищущим себе приключений. Я просто восторге.
Никогда не испытывал подобных ощущений, это сложно описать словами, когда ты зависаешь в аэродинамической трубе в потоках воздуха, понравилось. Но вот стоит это все невероятно много и решать тратиться, или нет, предстоит только вам.
Это что-то! Всё-таки чувство невесомости это что-то!)) Столько эмоций!) Понравилось очень, сходила бы ещё раз, но удовольствие не из дешевых но тем не менее того стоит парить в воздухе, чувствовать себя Пушинкой