Об этом развлечении даже писать сложно. Это не слова - это эмоции, восторг - одни междометия !) ) я даже не знаю с чем это можно сравнить. Ощущаешь себя то космонавтом в невесомости, то птицей, парящей в облаках! Супер!
Когда я впервые попробовала это развлечение мне как-то не понравилось, но однажды придя в это место с семьей я решила рискнуть и попробовать еще раз и мне очень понравилось, данный аттракцион просто необычный в своем плане и чтобы полюбить это нужно, хотя бы раза два попробовать, ведь только в аэродинамической трубе ощущаешь те же чувства которые испытывают космонавты находясь в открытом космосе.
Почему люди не летают? Это заведение докажет обратное. Вообще круто и ощущения незабываемые, не очень дорого, но это того стоит, чтобы испытать состояние невесомости и побыть как бы космонавтом, вам всё объяснят, покажут и вперёд.
Опытные инструкторы толково объяснили как и, что нужно делать, было очень страшно и был очень напряжен, но вскоре непередаваемые ощущения и адреналин наполнили мой организм. Такое удовольствие стоит тех денег, которые отдаешь!
Был с друзьями, долго не решался, но инструктора все объяснили, показали, решился. Было очень страшно, но как только повис в воздухе стало так легко, а адреналин так и переполнял. Столько впечатлений всего за маленькое кол-во времени.
Давно хотели попробовать так сказать полетать. Ощущения не передаваемые, просто супер, ощущение полета и невесомости как в космосе просто не рассказать это словами. Инструктора опытные, кто любит адреналин попробуйте.
В подобную трубу я ходил всего 2 раз в жизни. Первый раз в Екатеринбурге. Но эта по сравнению с Екатеринбургской, вообще сказка! Ощущения совсем другие, да и порыв ветра намного больше! Очень понравилось!
Видел по телевизору, психанул нашел в интернете в поехал. И как оказалось не зря, больше сравнить не с чем так себя ощущают наверное парашютисты и космонавты. Ощущение полной невесомости. Не хотелось, что бы это заканчивалось.
Отличная подготовка перед прыжком с парашюта, ты в свободном падении, дороговато правда, но оно того стоит, очень классно! все понравилось, я не думал, что так сложно ровно держаться на воздухе, но привыкаешь быстро! Советую даже ради развлечения.
Тут все гораздо проще и может даже немного круче, потому, что не концентрируешься на высоте, а просто свободно паришь над землей, классные ощущения!
Если вас не смущают шум аэродинамической трубы, 1-1, 5 часа потраченного времени на дорогу и 3к на сам полет, то сюда можно приехать. Я приехала сюда чтоб понять стоит ли попробовать прыжки с парашютом или нет. Чтоб понять полет в трубе надо прочувствовать, словами не описать.
Очень понравилось! Просто летаешь как птица. Цены очень дешёвые, что бы полетать! Перед тем как полететь тренера тебя тренируют, что бы ты ничего себе не повредил! Техника безопасности на высшем уровне.
Как то рассказали друзья про аэродиномическую трубу, решил поехать проверить, действительно великолепные ощущения испытываешь в трубе. Даже не смотря на продолжительную поездку на машине, впечатление просто великолепные.
Это прекрасное ощущения полета. Чувство просто нельзя выразить. Ну мне очень понравилось, захотелось спрыгнуть с парашютом, но немного страшно. Обязательно посетите это чудное место.
Здоровское место. Я сюда приехала для того, что бы проверить себя. пере прыжком с парашютом. Классное ощущение полета. Перед этим нам доступно и четко все объяснили, так, что особого страха не было. Зато много положительных эмоций!
Перед прыжком с парашютом пробовали с друзьями ощущения здесь. Очень понравилось! Потом прыгнули с парашютом и решили, что если нет разницы - зачем подвергаться опасности? Здесь передаются точно такие же ощущения. Впечатления может и не те, но зато безопасно.
Относительно недавно появилась возможность так проводить свой досуг - очень мне понравилось! Кто говорил, что люди не могут летать? Вот вам, пожалуйста! Огромным потоков воздуха тебя поднимает вверх, только мне лично немного сначала непривычно было, такое ощущение, что любой момент упасть можешь, но потом я справился с паникой - начал наслаждаться. Развлечение это не дешёвое, но это стоит любых денег на самом деле, потому, что ощущения очень похожи на прыжок с парашютом!
Впечатления после похода супер. Нигде раньше не видел, поэтому решил сходить и попробовать! Очень понравилось! Цены не высокие, инструкторы объясняют все очень логично и понятно. Проходя мимо обязательно зайдите.
Я всегда хотел осуществить свою мечту, прыгнуть с парашута, но это было не возможно, а на этом аттракционе я почувствовал практически тоже самое ощущение. Я был в полном восторге, такого я не ожидал!
Обалденный аттракцион аэродинамическая труба, мне очень понравилось ощущение того, что ты паришь в небе. Просто незабываемые впечатления. Стоит не мало но каждый должен хотя бы раз попробовать. Очень советую.