FREEZONE

Тема в разделе "Аэроклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я просто в шоке от того, что испытала! НЕЗАБЫВАЕМО! Всем, кто сомневается, очень советую! Такой взрыв адреналина и эмоций - еще запомниться всем и надолго! Реальность намного круче ожидания - здесь это подтверждается с полна!

2. Великолепное место для получения экстремального удовольствия, страха никакого ибо понимаешь, что дальше туннеля не улетишь, это не на парашюте лететь. Дороговато, конечно, 4 минуты - 3 тысячи рублей. Хороший бизнес придумали.

3. Получил полет в трубе в подарок от жены и был просто в восторге впечатлений получил положительных массу. Полет в аэродинамической трубе подойдет отличной тренировкой перед реальным прыжком с парашютом.

4. Я всегда мечтал прыгнуть с парашютом, поэтому мне была очень интересно ощущение в этой самой трубе. Когда я попробовал я был восторге от ощущения восторга свободного полёта и ещё больше захотел совершить свой 1 прыжок. В общем, труба мне очень помогла.

5. В Москве же вроде всего 2 такие, и пожалуй на них огромнейшний спрос, самое лучшее в мире развлечение! Советую попробовать абсолютно каждому. Это просто нечто! Цены может и чутка завышены! Но поверьте, вам понравится!

6. Люблю экстрим и друг подарил мне на день рождения сертификат. Супер ощущения, я был в полном восторге, непередаваемые ощущения. Почувствовал себя космонавтом. Я был бы не против еще раз здесь побывать.

7. Когда я впервые побывал в аэродинамической трубе и ощутил невесомость, был буквально шокирован происходящим. Таких ощущений я не испытывал еще никогда. Побывать в трубе стоит, хотя бы ради собственного интереса.

8. Посещение клуба с аэродинамической трубой напомнило мне игры counter strike и chip and dale на денди, очень необычное чувство, как будто ты перестал управлять за собой, а тобой управляет воздух и ты ничего не можешь сделать.

9. Человек с давних времен по сей день хочет научится летать, так вот, все кто придет или те кто уже был тут знают, что мы можем летать, только с помощью аэродинамической трубы, я почувствовал себя птицей, минусов я не нашел, все супер.

10. Даже и не представлял, что я смогу полететь без крыльев! Но тут представилась такая возможность, ощущения нечеловеческие, самый настоящий полет! Нет смысла больше описывать так как надо всем попробовать.

11. Круто! Столько эмоций я не переживала давно. Просто нет слов. Советую всем, кому наскучили серые будни и одно и тоже. Муж уговорил меня туда пойти, я долго не соглашалась, но все таки сдалась. Летала 2 минуты. Этого на первый раз вполне достаточно. За две минуты больше тысячи это кажется дорого, но поверьте - это того стоит!

12. Давно хотел полетать в воздухе и наконец-то благодаря Аэро-трубе еще одна моя мечта сбылась, в аэро-трубе ты чувствуешь не весомость, чувствуешь как поришь в воздухе и это действительно придает просто неописаемые чувства и просто неописаемое удовольствие.

13. Очень интересно было полетать причем без риска для жизни! Стоимость за полет конечно не маленькая, но ощущений куча! Было полное ощущение настоящего полета! Всем кто хочет острых ощущений советую!

14. Одно из самых необычных развлечений. Это уже для людей кто просто все перепробовал. Был тут с друзьями, мне очень понравилось. Только дорогое это удовольствие. Несколько минут стоит очень дорого. Я лучше на лыжи встану))

15. Замечательное свободное падение! Прикольные ощущения как будто вправду в воздухе вниз летишь, невесомость. Мотает в воздушных потоках. Только не ходите сюда, если вы склонны к укачиванию! А так - Велком испытать чувство невесомости.

16. Очень понравилось. У них я впервые попробовал данный вид развлечения. Сначала инструктор объясняет, что и как правильно делать, а только потом вас впускают в трубу. Действительно присутствует ощущение свободного падения. Довольно впечатлило меня и потом ходил еще пару раз. Не радует только цена)))

17. Классное место, всегда мечтала полетать. Вот моя мечта осуществилась. Ходили туда с друзьями, все были просто в восторге. Инструктора хорошие и общительные, цена приемлемая. Буря ощущений и океан эмоций!

18. От него просто в восторге, обалдеть можно, это как парить над землей. Ходил с друзьями, они тоже в восторге. Как узнали, приехав в Москву, пошли туда, цены приемлемы, но за такое не жалко. Как птичка в воздухе.

19. Говорят, что люди не летают. Не правда. Аэродинамическая труба как раз то место, где можно себя попробовать в роли птицы. Прикольное местечко. Правда шумновато, но оно такого ощущения, которое испытываешь, стоит. Ощущение полного восторга, это не передать словами.

20. Во время полета в аэротрубе я почувствовал себя можно сказать в невесомости, вопреки законам физики и словно летал в воздухе. Неоднозначные ощущения. После первого раза сразу захотелось еще! Супер удовольствие!

Поделиться этой страницей