Аэродинамическая труба - супер изобретение и аттракцион! Дает 100% ощущение свободного падения и полета При этом адреналин подскакивает, но в нем нет ужаса и кошмара. Ощущение безопасного полета, в котором растворяешься и наслаждаешься необычными впечатлениями. Инструктора - профессионалы! Объясняют технику безопасности от и до. Молодцы!
Вот это ощущения! Я летала! Как птица! Море незабываемых эмоций, море восторга осталось у меня от полета в аэродинамической трубе. Ходили вместе с подругами, посмеялись. Моя оценка - пять с плюсом. Цены нормальные.
Купил 2 билета на этот замечательный аттракцион, и не чуть не пожалел! Сначала все подробно объяснили, снял все режущее и колющее и полетел в прямом смысле слова! Очень интересно особенно в первый раз! Сейчас регулярно туда ходим!
Все кто хотел испытать чувство свободного полета, но боитесь прыгать с парашютом - вам сюда. Ни сколько не пожалел отдать деньги за недешевый билет, но оно того стоило. Один из лучших аттракционов Москвы!
Улёт! Посетил благодаря своим друзьям и остался в полном восторге, хотя бы в какой-то степени почувствовал себя суперменом. Главное, что безопасность тут на высшем уровне. Огромное спасибо друзьям, что сделали такой подарок.
Давно хотела попробовать сходить в это место, но слегка боялась. Все же любопытство взяло верх. И я попробовала с парнем, очень понравилось, буря эмоций и адреналина. Почувствовала себя птицей в полете.
Это развлечение из области фантастики, шикарный подарок мне преподнес брат в виде сертификата на полет, знал чем удивить и моё увлечение экстримом учёл. Как-будто во сне сейчас, по прошествии года даже не верится и хочется ещё раз испытать те эмоции, которые меня захлестнули тогда.
Да, это конечно, даже не американские горки. Тут у меня даже дар речи пропал. Настолько ошеломляющий эффект, что даже сравнить не с чем. Пожалуй, по цене понятно, что впечатления будут острые. Но думаю, что могла бы быть и чуточку подешевле.
Для людей, которым либо страшно, либо просто нет возможности прыгнуть с парашютом, но кто все же хочет испытать подобные ощущения. Ощущения, конечно, непередаваемые, будто чувство свободного падения. Очень понравилось.
Кому уже совсем нечем заняться и кто испытал всякие разные экстремальные виды спорта - сюда. Очень необычные ощущения, когда ты паришь в воздухе как птица. Только дорогое это удовольствие - единственный минус.
Для тех кто хочет почувствовать себя летящим на парашюте, очень прикольное место. Оно просто завораживает. Отличное место кто хочет получить заряд бодрости и адреналина. Советую всем посетить данное место.
Прикольное место для полетов во сне и наяву. Всегда хотела прыгать с парашютом, но страх очень сильная штука, а тут совсем не страшно землю то видно. Так, что все кто хочет прыгать, но боится - вам всем туда.
Наконец-то я побывал в аэродиномической трубе, это была моя мечта! Очень круто! Незабываемые чувства, представил на некоторое время себя птицей. Очень хочу посетить это место ещё раз, планирую это сделать летом.
С парашютом прыгать реально страшно, а вот здесь можно ощутить всю прелесть полета и при этом совершенно безопасно! Памятник тому, кто придумал такую прикольную штуку! Но правда и здесь есть некоторые ограничения, чтобы все таки безопасность любители экстрима соблюдали.
Для меня было очень забавно полетать в аэродинамической трубе ощущение полной свободной невесомости в какой-то момент я почувствовала себя птицей. В общем, все хорошо за исключением цены - 2000 рублей 2 минуты, на мой взгляд, многовато.
Не знал, что есть такой аттракцион, посоветовали близкие друзья, и я им очень благодарен, потому, что это было не забываемо! Эмоции переполняют! Летишь себе такой спокойно и радуешься) Безумно круто!
Об этом месте мне рассказали друзья и вот я собрался и приехал, эмоций масса, чувствуешь себя птицей, ты просто паришь над землей, кажется это не вероятно, но это реально.
Об этом месте я узнал совершенно случайно, увидел объявление на каком-то сайте и не задумываясь решил посетить данное место, и не сколько не пожалел просто неописуемые ощущения испытываешь, когда паришь в воздухе, хотя само мероприятие идет чуть больше двух минут, но этого времени действительно хватит, чтобы получить огромный заряд энергии на целый день.
Это замечательный аттракцион. Даже не думал, что можно испытать такие ощущения. Обязательно попробуйте. По началу, было страшновато и немного не получалось, но с опытным инструктором через пару минут я полетел. Второй раз уже самостоятельно не было проблем, разобрался, что к чему. Советую всем посетить.
Позвали как-то друзья, думал чепуха детское развлечение. Но сходили и мое мнение круто изменилось. Такого впечатления я не ожидал, море адреналина. Хотите полетать, тогда обязательно сходите в этот клуб.