До сих пор не отойду от этого места.) Как же было клёво, слов нет! Почувствовала себя птичкой, которая не умеет летать Понадобилось время, чтобы привыкнуть. Правда, времени не так много дают, да и стоит дороговато как мне показалось! Ну а ощущения самых лестных слов достойны!
Впечатлений, конечно, просто море на самом деле! Я была не то, чтобы в восторге, я визжала! Здесь человек может осуществить свою мечту: полетать без сломанных конечностей.=) В трубе я была вместе с мужем, одна я бы там наверное со страху умерла, потому, что ощущения такие не привычные, кажется, что ты в любой момент можешь упасть - круто! Адреналина очень много даёт!
Отличный аттракцион, чувствуешь, что паришь в воздухе, как будто прыгаешь с парашютом! Впечатления незабываемые, конечно, по началу немного сложно, но когда привыкаешь, все кажется легко. Нам с друзьями тут нравится летать.
По началу было сложно и на столько не привычно, но потом быстро понял, как происходит процесс, и так он мне понравился такое необъяснимое чувство, берет тебя кажется, что ты летишь. Просто летишь и всё, в общем, очень здорово, хотя и дороговато.
Попробовал полетать, мне понравилось. Нет страха, просто очень необычное ощущение, когда ты держишься в воздухе без какой-либо точки опоры. Но потом привыкаешь и получаешь удовольствие, будто бы плаваешь, только в воздухе.)
Летать во сне это не то, как полетать в аэродинамической трубе хотя и не было понятно как это все происходит, но попробовав не передаваемые ощущения просто паришь и захватывает дух, всем советую полетать - это просто круто.
Недавно подарил жене подарок - полет в Аэродинамической трубе! Нам очень понравилось! Ощущения необычные. Страха почти совсем нет, поскольку знаешь, что это очень безопасно. Но кажется, что прыгаешь с самолета и паришь в свободном падении. В общем, не передать!
Незабываемые впечатления. просто улет, класс, не знаю какие ещё комплименты сделать!) )) Аэродинамическая труба, никогда не слышал, но все-таки решил попробовать и мне оооочень понравилось, ПОТРЯСНО!)
Почувствуй себя птицей! Если ты всегда летал во сне, но никогда не летал на яву, тебе обязательно стоит посетить это место. Ощущения непередаваемые - как реальный полёт в воздухе.))) Всем советую, отличный аттракцион!
Это просто нечто, я попытаюсь вам рассказать, но боюсь это не передать словами. Все очень здорово и классно. Поначалу было немного страшно, но опытные инструкторы развеяли мой страх. Хорошая экипировка. Мне, как новичку, все очень понравилось и оставила незабываемые впечатления.
Это была уже моя вторая аэродинамическая труба. Очень классные впечатления. Можно почувствовать себя птицей и парить в воздухе. это просто незабываемо. Очень хорошие инструкторы, и если вы в первый раз, то они все вам хорошо объяснят. Цена кусается, но оно того стоит.
Обалденная возможность почувствовать себя скайдайвером совершенно без риска для жизни. Ощущения такие, как будто действительно только, что выпрыгнул из самолета и несешься к земле. Сначала меня одолевали сомнения по поводу этого аттракциона, но потом от них не осталось и следа.
Очень клёвое место! Всем советую туда сходить, каждый человек кокда нибудь хотел спрыгнуть с парашютом, так вот здесь вы можете ощутить почти такие же ощущение как и с прыжком с парашюта. Полёт в аэродинамической камере оставляет самые позитивные ощущения, и воспоминания.
Шикарное устройство, которое подымает человека верх и заставляет парить, приведет вас в чувство чего-то прекрасного и неповторимого. Ведь каждый в детстве летал во сне, а клуб Фризон исполнит вашу детскую мечту и научит летать, но не во сне, а на иву. Персонал добродушный и адекватный, юмористический, не даст вам загрустить. Приходите и взлетите.
Очень прикольное развлечение, как будто падаешь с неба, но у тебя нет парашюта!) ) Ощущаешь полностью свободное падение, можно попробовать, что нибудь покрутить в воздухе, какие нибудь кульбиты) Супер!
Всем всем в обязательном порядке нужно сходить. Издревле человек хотел научиться летать. Здесь можно ощутить это чувство - чувство полета. Здорово! Ни капли не пожалела, что сходила сюда. Хочу еще раз сходить и повторить те ощущения.
Был в аэродинамической трубе в первый раз, но до этого всегда мечтал ощутить себя в полёте. Ощущения незабываемы, порадовал инструктор, который с юмором все разжевал и разложил по полочкам! Хочу туда вернуться, только пока возможности нет! Всем советую попробовать хоть раз.
Огромный восторг у меня вызвал этот клуб. Всегда мечтала прыгнуть с парашютом и вместо этого попала в аэродинамическую трубу! Было очень круто, очень понравилось. Спасибо инструктору, всё объяснил и показал.
Ощущения незабываемые! Чувство полета это супер! Поток воздуха поднимает тебя вверх и паришь, как перышко) Цена за такое удовольствие высокая, но мне потраченных денег не жалко! Это того стоит! Хочу снова!
Всегда хотелось прыгнуть с парашютом, но как-то было страшновато все же. Все таки как никак рискованное это занятие. А тут случайно увидел рекламу о некой аэродинамической трубе. Загорелся сразу. И недолго думая осуществил задуманное. Это было потрясающе. Просто нечто. А главное полная безопасность. Все хотят летать, а у меня это получилось в буквальном смысле. Просто неописуемо. Не один час отходил от пережитых эмоции. Кстати, в комплексе есть весьма неплохое кафе. В общем друзья обязательно попробуйте. Полет непременно запомнится.