Снова меня подговорили друзья на новое развлечение. Честно говоря, боялся ударить в грязь лицом. И, если честно, недалеко ушел от этого. Ооочень долго ничего не мог поделать и падал вниз как кусок г... Но потом можно сказать, что все окупилось.
Люблю такие развлечения, по душе так сказать. Очень не обычное ощущение. Жаль, что мало по времени и цена кусается. Но полученные впечатения всегда превосходят ожедания, это радует. Бог не дал человеку крыльзя, но позволил создать такие вот аттракционы.
Мне очень понравилась полетать в этом аттракционе, я люблю ощущение полета, ощущения воздуха в лицо, это абсолютно безопасно для меня, это минус, но для большинства людей- это плюс, так что рекомендую, если в кармане есть лишняя 1000 рублей.
Я ожидала больше и дольше, и выше, как говорится, сильнее и быстрее. Но на самом деле это совсем не так упоительно как иногда может показаться, читая о состоянии невесомости и полете. Это не полет и ничего в сравнении с парашютными прыжками сравниться не сможет, но аттракцион забавный. Подчеркиваю, аттракцион, не более того.
Честно говоря не впечатлило. Конечно, прикольно ощущение полета и все такое, но за такую цену можно придумать вариант и поинтереснее намного. Очень короткое время полета, и высота тоже, надо сказать, не торт. Кому интересно, пожалуйста, а по большому счету деньги можно потратить и на вещи более интересные.
Заказала подарочный сертификат 16.01.2013. На сайте утверждается, что при заказе до 17.00 доставка будет произведена на следующий день. Заказ был сделан еще до 10.00. В районе половины 2-го на следующий день сама позвонила в офис с целью уточнить, когда же будет доставка, ибо в нормальных организациях к этому времени уже отзваниваются. Девушка-оператор сказала: Доставка до 6 вечера, ждите, курьер позвонит . Причем сказано это было таким тоном, как будто она хотела сказать: Вот какого хрена ты ко мне пристала, я тут в Одноклассниках сижу, а ты мне мешаешь? или чем там еще занимаются сотрудники Freezone в рабочее время? Вечером, посовещавшись с мужем, решили отказаться от услуги. По информации, имеющейся на сайте, отвечать на телефонные звонки по номеру: (495) 545-25-49 начинают ровно в 9.00. С 9.00 до 9.40 срабатывал автоответчик, с 9.40 начали просто сбрасывать звонки. Хотите испортить себе настроение, тогда Freezone - это самый верный способ!
Эмоции просто переполняют! Летала в первый раз, было страшновато, но инструктора с юмором да и вообще замечательные люди, поддержали трусишку.) Чувствуешь себя какой-то птицей, нет, просто не передать все эмоции. В общем, желание только одно - решится еще и еще раз.=)
Это просто неописуемо, незабываемо. Просто супер - больше слов нет! Когда тебя поднимает потоком воздуха, и ты паришь. Противореча всем законам физики. Это просто супер! Ради таких ощущений стоит и деньги отдать, и в пробках постоять на пути к месту назначения. Это просто здорово! Классный проект.
Ощущения, скажем так, двойственные: пока я там летала , все было просто супер! Так прикольно на самом деле и очень весело! Зато потом, когда снова вернулась на землю , ощущение такое, что надо заново ходить учиться, да и тошнить начало. Короче, только за последствия четверка, а в остальном прикольно!
Незабываемое впечатления остаются после полета в Аэродинамическом трубе. В начале при взлете было немного страшновато, но когда опытные инструктора все объяснили, ты начинаешь себя чувствовать, как птица в полете. Очень незабываемо!
Полет в аэродинамической трубе очень понравился. Я был просто в восторге! Ощущения словами не предать - просто море адреналина. Цена на полет хоть и высокая но она стоит того. Инструкторы, кстати, очень помогают новичкам (в том числе и мне помогали).
Всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но естественно был страх,))) и друзья посоветовали полет в аэродинамической трубе,))) и это крутбл,))) никакой гравитации,))) шикарно,))) советую,))) надеюсь след. шаг уже будет прыжок с парашютом.))))
Потрясающие ощущения, которые можно почувствовать, если попасть в Аэродинамическую трубу. Мощные вентиляторы создают давление воздуха в трубе и реально создается впечатление, как будто ты прыгнул с парашютом.
Жена очень хотела посетить данное место, но всё не было времени. Вот появилось и посетили. Очень понравилось. Для тех кому хочется полетать и оценить прелести полета не в самолете. Очень впечатлило и зарядило не на один день.
Просто ни с чем не сравнимые ощущения. Возможно, лучше может быть только прыжок с парашютом, но я не прыгал. Посетив это место, я получил такое удовольствие, что потом долго не мог отойти. Ощущение абсолютной свободы и полета - это круто.
Не мог себе даже представить, что такое возможно. Класс! Море позитива и адреналина. Полет в аэродинамической трубе нельзя даже сравнивать ни с какими симуляторами полета. Обязательно еще раз, как минимум, еще полетаю.
Чувствуешь себя просто птицей высокого полета, когда попадаешь в эту аэродинамическую трубу. Правда жаль, что полет нельзя назвать свободным, но думаю до этого осталось недалеко.) ) Всем любителям непередаваемых ощущений.
Место просто класс, почувствуй себя космонавтом. Был там пару раз, по началу конечно трудновато управлять своим телом в невесомости, но с каждым разом, все больше и больше получаешь наслаждение от данного аттракциона.
В Фризон меня привели друзья, сделали подарок на день рожденья. Это просто супер! Ощущения словами не передать, эмоций столько, что на десять человек хватит. Особенно мне понравились парные прыжки в аэротрубе.
Потрясающие ощущения от прибывания в трубе. Обязательно нужно в ней потренироваться, чтобы увереннее чувствовать себя в свободном падении с парашютом. В ней можно потренироваться поворотам, перегибам и многим полезным элементам. Все этом вам покажут инструкторы, присутствующие рядом.