FREEZONE

Тема в разделе "Аэроклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Снова меня подговорили друзья на новое развлечение. Честно говоря, боялся ударить в грязь лицом. И, если честно, недалеко ушел от этого. Ооочень долго ничего не мог поделать и падал вниз как кусок г... Но потом можно сказать, что все окупилось.

2. Люблю такие развлечения, по душе так сказать. Очень не обычное ощущение. Жаль, что мало по времени и цена кусается. Но полученные впечатения всегда превосходят ожедания, это радует. Бог не дал человеку крыльзя, но позволил создать такие вот аттракционы.

3. Мне очень понравилась полетать в этом аттракционе, я люблю ощущение полета, ощущения воздуха в лицо, это абсолютно безопасно для меня, это минус, но для большинства людей- это плюс, так что рекомендую, если в кармане есть лишняя 1000 рублей.

4. Я ожидала больше и дольше, и выше, как говорится, сильнее и быстрее. Но на самом деле это совсем не так упоительно как иногда может показаться, читая о состоянии невесомости и полете. Это не полет и ничего в сравнении с парашютными прыжками сравниться не сможет, но аттракцион забавный. Подчеркиваю, аттракцион, не более того.

5. Честно говоря не впечатлило. Конечно, прикольно ощущение полета и все такое, но за такую цену можно придумать вариант и поинтереснее намного. Очень короткое время полета, и высота тоже, надо сказать, не торт. Кому интересно, пожалуйста, а по большому счету деньги можно потратить и на вещи более интересные.

6. Алина

Алина Guest

Заказала подарочный сертификат 16.01.2013. На сайте утверждается, что при заказе до 17.00 доставка будет произведена на следующий день. Заказ был сделан еще до 10.00. В районе половины 2-го на следующий день сама позвонила в офис с целью уточнить, когда же будет доставка, ибо в нормальных организациях к этому времени уже отзваниваются. Девушка-оператор сказала: Доставка до 6 вечера, ждите, курьер позвонит . Причем сказано это было таким тоном, как будто она хотела сказать: Вот какого хрена ты ко мне пристала, я тут в Одноклассниках сижу, а ты мне мешаешь? или чем там еще занимаются сотрудники Freezone в рабочее время? Вечером, посовещавшись с мужем, решили отказаться от услуги. По информации, имеющейся на сайте, отвечать на телефонные звонки по номеру: (495) 545-25-49 начинают ровно в 9.00. С 9.00 до 9.40 срабатывал автоответчик, с 9.40 начали просто сбрасывать звонки. Хотите испортить себе настроение, тогда Freezone - это самый верный способ!

7. Эмоции просто переполняют! Летала в первый раз, было страшновато, но инструктора с юмором да и вообще замечательные люди, поддержали трусишку.) Чувствуешь себя какой-то птицей, нет, просто не передать все эмоции. В общем, желание только одно - решится еще и еще раз.=)

8. Это просто неописуемо, незабываемо. Просто супер - больше слов нет! Когда тебя поднимает потоком воздуха, и ты паришь. Противореча всем законам физики. Это просто супер! Ради таких ощущений стоит и деньги отдать, и в пробках постоять на пути к месту назначения. Это просто здорово! Классный проект.

9. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Ощущения, скажем так, двойственные: пока я там летала , все было просто супер! Так прикольно на самом деле и очень весело! Зато потом, когда снова вернулась на землю , ощущение такое, что надо заново ходить учиться, да и тошнить начало. Короче, только за последствия четверка, а в остальном прикольно!

10. Незабываемое впечатления остаются после полета в Аэродинамическом трубе. В начале при взлете было немного страшновато, но когда опытные инструктора все объяснили, ты начинаешь себя чувствовать, как птица в полете. Очень незабываемо!

11. Полет в аэродинамической трубе очень понравился. Я был просто в восторге! Ощущения словами не предать - просто море адреналина. Цена на полет хоть и высокая но она стоит того. Инструкторы, кстати, очень помогают новичкам (в том числе и мне помогали).

12. Всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но естественно был страх,))) и друзья посоветовали полет в аэродинамической трубе,))) и это крутбл,))) никакой гравитации,))) шикарно,))) советую,))) надеюсь след. шаг уже будет прыжок с парашютом.))))

13. Потрясающие ощущения, которые можно почувствовать, если попасть в Аэродинамическую трубу. Мощные вентиляторы создают давление воздуха в трубе и реально создается впечатление, как будто ты прыгнул с парашютом.

14. Жена очень хотела посетить данное место, но всё не было времени. Вот появилось и посетили. Очень понравилось. Для тех кому хочется полетать и оценить прелести полета не в самолете. Очень впечатлило и зарядило не на один день.

15. Просто ни с чем не сравнимые ощущения. Возможно, лучше может быть только прыжок с парашютом, но я не прыгал. Посетив это место, я получил такое удовольствие, что потом долго не мог отойти. Ощущение абсолютной свободы и полета - это круто.

16. Не мог себе даже представить, что такое возможно. Класс! Море позитива и адреналина. Полет в аэродинамической трубе нельзя даже сравнивать ни с какими симуляторами полета. Обязательно еще раз, как минимум, еще полетаю.

17. Чувствуешь себя просто птицей высокого полета, когда попадаешь в эту аэродинамическую трубу. Правда жаль, что полет нельзя назвать свободным, но думаю до этого осталось недалеко.) ) Всем любителям непередаваемых ощущений.

18. Место просто класс, почувствуй себя космонавтом. Был там пару раз, по началу конечно трудновато управлять своим телом в невесомости, но с каждым разом, все больше и больше получаешь наслаждение от данного аттракциона.

19. В Фризон меня привели друзья, сделали подарок на день рожденья. Это просто супер! Ощущения словами не передать, эмоций столько, что на десять человек хватит. Особенно мне понравились парные прыжки в аэротрубе.

20. Потрясающие ощущения от прибывания в трубе. Обязательно нужно в ней потренироваться, чтобы увереннее чувствовать себя в свободном падении с парашютом. В ней можно потренироваться поворотам, перегибам и многим полезным элементам. Все этом вам покажут инструкторы, присутствующие рядом.

Поделиться этой страницей