ФОТОГАЛЕРЕЯ ИМЕНИ БРАТЬЕВ ЛЮМЬЕР

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасное место для любителей и ценителей фотографии. Здесь собраны уникальные снимки различных годдов. Часто там проходят тематические фотовыставки. Здесь можно просто полюбоваться фото, можно сделать для себя некоторые открытия.

2. Мой сын увлекается фотографией, поэтому в Центр не могли не зайти. Посмотрели проффесиональные работы. Узнали много нового о знаменитых фотографах, о том, как непросто получить хорошее фото.

3. Удивительное место! Здесь море фотографий, расположенных в трех залах. Также в центре есть библиотека и книжный магазин, где собраны книги о фотографии и все, что связано с ними. Здесь также проходят интересные выставки.

4. О, просто нет слов! Я обожаю фото! Причем по обе стороны объектива! А этот центр - это просто уникальнейшее место! Тут великое множество фотографий, расположенное в трех залах. А также тут очень много нужной литературы! Супер!

5. Здесь очень часто походят классные выставки, вот буквально полгода назад была выставка Dior, тут часто проходят модные выставки фотографов или моделей, про моду и стиль прошлого века, билет стоит 150 рублей.

6. Побывала здесь с удовольствием. Было одновременно несколько выставок с интересными фотографиями! Купила тут редкую книгу о фотоэкспозиции, чтобы научиться классическому построению кадра и до сих пор постигаю эту премудрость.

7. Попали мы в это великолепное заведение как раз на второй месяц, после того, как он открылся. Родственники сказали, что есть классное, новое местечко, и мы все туда рванули. Была приятно удивлена, что и такому искусству как фотография есть место в нашей жизни, хотя не мудрено, фотографией сейчас увлекаются многие:)) Очень понравились работы на выставке, я даже прикупила парочку постеров:)

8. Maks Durov

Maks Durov Guest

Редкостная коллекция талантливых братьев Люмьер. Некоторые фото так и цепляют своей тонкостью, умением, профессионализмом. Каждый найдет для себя то фото, которое ему будет по душе. Равнодушных не останется!

9. Я была здесь много раз, тут очень часто обновляемые выставки современных художников и фотографов, недавно была на выставке Фотография и неореализм в Италии , билет стоил 200 рублей, выставка была небольшая.

10. Мне понравилось посещение этого центра наравне с посещением с выставочными центтрами картин. Я не предполагала, что невероятное количество произведений искусства навсегда запечатлели историческое развиттие города в людях и зданиях.

11. Я со своей девушкой провёл отлично время в центе фотографий имени братьев Люмьер. Я это место посетил после того случая уже не один раз. Здесь очень часто обновляются выставки художников и фотографов нашего времени.

12. Стильно, элегантно, можно и еще кучу положительных прилагательных назвать. Посетил его впервые, как только открылся, весной 2010. Помимо трех выставочных залов есть лекторий, библиотека и книжный магазин. Отдельное место - библиотека. Не самое популярное место, но это даже к лучшему. Можно погрузиться в мир фотографии, если вы ею увлекаетесь.

13. Мне очень понравился этот центр фотографии, такое ощущение, что находишься в музее картин. Обстановка такая хорошая, получаешь только положительные эмоции. Этот центр уникальное место. Здесь часто обновляются выставки, что очень радует. Можно часто туда заходить и любоваться фотографиями.

14. Живые снимки тут изображены. После посещения этого музея фотографии хочется начать увлекаться чем-то новым. Хочу чтобы обо мне также вспоминали, возьму фотоаппарат и буду стремиться к такой же славе как Братья Люмьер.

15. Не думал, что фотогалереи станут настолько популярны после внедрения фотоаппаратов. Сказать честно я случайно попал на эту выставку, так как для меня братья Люмер ничего не говорили, я о них не слышал. Но как я увидел их фотографии в черно-белом стиле я сразу поменял свое отношение к ним, до того они были живыми.

16. Один из самых известных в стране выставочных центров фотографии. Имени знаменитых создателей кино. Здесь поразительные фотографии очень знаменитых фотографов. Очень красиво, очень впечатляюще. Здесь есть фотографии 19 века - классические, портретные, пейзажные, здесь есть современные фото - для современных модных журналов, и зарисовки из жизни. В общем этот центр четко показывает, что фотография это такое же искусство как картина, а не просто возможность запечатлеть то, что видят глаза.

17. В цeнтpe фoтoгpaфии имeни бpaтьeв Люмьep выcтaвлeны paбoты пoиcтинe вeликиx мacтepoв фoтoгpaфии. Eщe paз убeдилacь, чтo фoтoгpaфия, этo вce жe иcкуccтвo, мaлo имeть фoтoaппapaт и умeть клaцaть зaтвopoм.

18. Лишь недавно впервые побывала здесь, понравилось все: и милые сотрудники на входе, и магазин, и наличие библиотеки и кафе, и, конечно, залы - их немного, что хорошо, потому что экспозиция не переутомляет мозг.

19. Очень молодой и очень современный центр, настоящие профессионалы фотографы превратили фотографию в искусство. Единственное чего на мой взгляд здесь не хватает это ярких красок, уж мрачно слишком, да и фотографии черно-белые.

20. Относительно молодой центр, открылся он, чуть больше года назад, но уже стал известен в Москве. Здесь молодые фотографы, ну и конечно же со стажем тоже, выставляют свои работы, как выставочные экземпляры, довольно интересно, погулять, посмотреть на работы. Так же центр выпускает свое издание, которое можно приобрести на входе.

Поделиться этой страницей