ФОТОГАЛЕРЕЯ ИМЕНИ БРАТЬЕВ ЛЮМЬЕР

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересное место с множеством потрясных фото, просто не передать, как там красиво и спокойно, глаза просто радуются такой красоте. Все просто на высшем уровне. Место просто превосходное и отличное. Было приятно там побывать, не пожалел времени =))

2. Очень интересное и очень красивое место, любителям фотографии и просто любителям красивых вещей, и красивых фотографий советую, в Центре фотографии Братьев Люмьер самая большая в мире коллекция фотографий. Сходите туда обязательно и вы не пожалеете.

3. Очень интересное местечко))) Ходили туда с друзьями. Посмотрели интересные выставки, большое количество различных профессиональных фотографий, достаточно креативных. Также тут много различного профессионального оборудования. Вообщем стоит посетить это место))

4. Мне поравилась эта галерея, отличные выставки, была всего на двух, но обе сделаны безукоризнено. И пространство само по себе светлое, открытое, располагающее. Если вы на метро, то это не близко и не очень удобно идти пешком, пожалуй, ближайшая станция Кропоткинская.

5. Была на выставке фотографий старой Москвы, фотографии уникальные, выставка прекрасно оформлена и организована, видно, что работали профессионалы. Сам центр с неповторимой атмосферой, уходить не хочется, можно после просмотра экспонатов пройти в комнату отдыха, полистать многочисленные книги и альбомы по фотографии, попить кофе из автомата. Есть сувенирный магазин с плакатами и фото - открытками. Единственная сложность - в первый раз сложно найти галерею среди комплекса магазинов и выставок, организованных на территории бывшей фабрики Красной Октябрь. Сама преобразованная фабрика радует глаз - такая там необычная, для Москвы, расслабленная атмосфера.

6. Пожалуй нет ничего красивее, чем красивые и жизненные фотографии, в которых запечатлен быт не только в старинные времена, но и в нынешние. Отличная память, которая пронесется сквозь века, фотографии - это просто одно из чудеснейших видов искусства, которое сохранится на долгие годы и которое будет радовать не одно поколение людей.

7. Что интересно, какой подход к интерьеру, все находится в таких тонах, которые так дополняют фотографии, что понимаешь сразу на сколько серьезно и творчески подошли к оформлению центра фотографий. Это лишь подчеркивает профессионализм руководства.

8. Недавно начал увлекаться фотографией и мне было интересно побывать здесь. Я увидел работы известных фотографов, которые достойны восхищения. Буду стремиться к такому же уровню мастерства, как на фотографиях этих.

9. Центра фотографии и все, что связано с ним. Этому центру не так уж много лет, но он пользуется большим интересом. Здесь предоставлены фотографии уникальных и талантливых людей, в разном исполнение и стиля.

10. Очень хорошая, набирающая обороты галерея на территории любимого мной комплекса Красный Октябрь. Была здесь раз 5 и ни разу не разочаровалась в представленных выставках. Очень сильные работы, как отечественных, так и зарубежных фотографов абсолютно разных эпох. Заслуга координаторов выставок в том, как здорово они умеют сочетать несочетаемое. Здесь же можно передохнуть на уютном диване и полистать фотоальбомы. Поход сюда лучше всего совмещать с походом в соседний Gypsy.

11. Очень люблю фотографироваться и смотреть работы фотографов. Побывала на студии, увидела много хороших работ. Авторы большие молодцы! Решила записаться на фото-сессию.

12. Эта галерея фотопроизведений была основана братьями Люмьер. В ней представлены фотографии известных русских мастеров фотоискусства. В данный момент галерея активно расширяется. Фотографии разбиты по тематикам.

13. Я считаю, что фотография - это не меньшее искусство, чем живопись. Это очень интересный центр. Очень много интересных выставок проходит тут, и мне нравится, что есть люди, которые это действительно ценят.

14. Очень прикольно и забавное место - Центр фотографии им. братьев Люмьер, очень много качественных работ, как известных, так и не очень известных мастеров фотографии, запоминаются надолго некоторые из них. Мне понравилось.

15. Очень креативные фотографы, я бы до многих ракурсов не додумался даже, да и камера у меня всего лишь любительская. Но все равно восхищаюсь их фотографиями, они прирожденные фотографы и нашли свое призвание.

16. Прекрасный центр, в котором проходит много самых разнообразных выставок. Бывал много раз и ни разу не был разочарован - всегда представлены работы необыкновенно талантливых фотографов, как известных, так и не очень. Очень хорошее освещение, позволяющее хорошо рассмотреть работы.

17. Только слова отдохновения, никакого негатива только, позитив от увиденного. Там столько фотографий. Некоторые, как шедевр. Можно перепутать с картинами, написанные маслом. Ну очень клевая выставка. Этот центр заслуживает наивысших похвал.

18. Вообще, я не любитель картинных галерей. В центр фотографии имени братьев Люмьер меня вытащила подруга, сказав, что мне должно понравиться, иначе бы я просто не пошла. Но действительно, очень интересные и красивые картины.

19. Прикольное место! Обязательно быть всем тем, кто увлекается фотографиями и кто просто хочет узнать историю фотографии. Великолепие картины - просто воодушевляют на работу и фотографирование. Не имея отличной техники, они умудрялись снимать крутые вещи, спасибо им.

20. Я очень люблю фотографию и считаю ее одним из высших достижений человечества! Попасть в этот центр для меня оказалось чудом, я и не знала о его существовании! Сколько же там интересного и прекрасного! Обязательно посетите!

Поделиться этой страницей