ФОТОГАЛЕРЕЯ ИМЕНИ БРАТЬЕВ ЛЮМЬЕР

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Центр фотографии им. Братьев Люмьер славится своими необычными фотографиями. Мало кто может додуматься фотографировать в таких ракурсах и такие вещи. Здесь очень интересно просто побывать и посмотреть фото.

2. Я была в таком месте всего лишь один раз. Мне очень понравился интерьер этого заведение, еще очень хороший персонал. Работы очень хорошие, просто шикарные. Мне абсолютно все понравилось, обязательно схожу еще.

3. Наверно, любой начинающий фотограф был здесь, чтобы увидеть, как работают профессионалы, увидеть их работы. Мне очень понравилось, потому что это на самом деле искусство. Видеть что-то удивительное в простых вещах и фотографировать это.

4. В центре фотографии имени братьев Люмьер выставлены работы поистине великих мастеров фотографии! Еще раз убедилась, что фотография, это все же искусство, мало иметь фотоаппарат и уметь клацать затвором.

5. Очень много необычных фото. Некоторые так сняты, что порой задаешься вопросом, как такое возможно или это фотошоп! Мне кажется, фотографии делала настоящие профи, так не у каждого получится. Некоторые отображают нас с вами и это правда жизни!

6. Назван в честь первых людей додумавшихся до фотографии. Но лично мне кажется, что не заслуживает своего имени. Учат еще, может быть, неплохо, но фотографий выдающих у них нет. Только история неплоха, но это не котируется.

7. Скажу честно, посетила я это очень расхваленное место и была очень разочаровано, я не знаю, что людям здесь может нравится. Простые фотографии, местами даже смешные, не знаю, что хотели этой выставкой показать, но по мне это просто отвратительное место.

8. Приятное во всех отношениях для посещения место: всегда интересные выставки, любопытная подборка книг в книжном магазине, бесплатная минибиблиотека с книгами по фотографии и кинопоказы. Все это сконцентрировано в одном месте, в центре Москвы. Да и еще с очень удобными часами работы. Последний раз была там на выставке Московские истории - море впечатлений от сравнения известных всем мест Москвы с тем, какими они были 50 - 60 лет назад.

9. Как правило в центре проходят 2 и более выставок. Специально для молодежи в пятницу есть ночной сеанс, выставка работает до 4 утра. Этим мы и воспользовались, к тому же после выставки, можно посидеть в уютной комнате отдыха (столики, кофе-автомат, телевизор, компьютеры и целая стена книг о и про фотографии для нашего удовольствия). Нам удалось посмотреть 3 выставки: близкие люди (фотографии детишек с синдромом Дауна), «главное, ребята, сердцем не стареть», «обыденная Москва 1962 - 2002». Интересовала последняя. Но к нашему разочарованию фотографий оказалось не так много и они все в районе 1990 года, черно-белые. Большинство в районе солянки, видимо там живет автор. Скрасил этот поход лишь релакс в комнате отдыха и просмотр альбома лучших фотографий мира.

10. Я люблю такие места. Я люблю искусство фотографии. В этом есть своя магия, подбор фотографий хороший.

11. Прекрасное место для культурного досуга. Цены невелики, а удовольствие получите. Сама зашла туда случайно и была приятно удивлена фотовыставкой. Поразительно, как много можно передать при помощи фотографии.

12. Попала туда случайно, прогуливаясь после Пушкинского музея по центру Москвы. Возможно, в то время просто была слишком концептуальная выставка фотографий, которую я не поняла и не оценила. Не берусь говорить за другие выставки, но сам центр тесноват, неудобен, билет слишком дорогой.

13. Познавательная выставка для тех, кто интересуется фотографией. Интересно посмотреть на фото прошлых веков, столпотворения нет, можно спокойно походить, цены невысокие на билеты. Располагается не очень далеко от метро.

14. Отличное место для культурного досуга. Помещение не большое но, что мне нравится так это то, что мало народу и присутствует какая тишь и благодать, что там очень приятно походить посмотреть фото тех времен, когда это еще не было повседневностью, а было искуством. Очень здорово бывать там одному, собраться мыслями, подумать о своем. Мне понравилось.

15. Для любителей фотографии, а также для ценителей искусства этот центр будет интересен.)) Была там однажды на выставке, получила удовольствие от работ фотографов и классно провела время.) Советую всем как-нибудь заглянуть.

16. Отличное место для любителей искусства, а также для людей увлекающихся фотографией. В данном центре можно увидеть много старинных фотографий, которые связаны с историей нашей великой страны и не только нашей. Отличное место для отдыха.

17. Братья Люмьер, которые известны только определенному кругу людей, своими прорывами в области фотографии предлагают посетить фото центр названный в их честь.

18. Хорошее место и познавательная выставка. Красивый внутренний интерьер и великолепные фотографии. Это место, однозначно, понравится многим, но особенно, кто увлекается фотографиями. Всем советую туда сходить.

19. Очень простой интерьер, но необычайно хорошие фотографии. Казалось бы, что такого - обычный снимок, но каждый такой снимок рассказывает свою необычную историю, ты полностью погружаешься в их атмосферу! Очень талантливые фотографы.

20. Ничто тут не режет глаз, везде очень мягкие тона. Понравился интерьер. А по поводу фото - интересное, креативно, оригинально, есть то, что на первый взгляд кажется очевидным, а запечатлеть это никому в голову не приходило. Интересно разок сходить, посмотреть)

Поделиться этой страницей