ФОРСАЖ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приложение обязательно будет. Дело нескольких дней. Все разрешения на ведение образовательной деятельности у нас есть. Как же за нас или за себя переживают конкуренты из фортуны. Очень приятно.

2. Хочу предупредить наших будущих учеников, что все отрицательные отзывы о нашей школе пишет один и тот же человек - это ген. директор конкурирующей фирмы, который пишет под вымышленными именами, пытаясь опорочить автошколу Форсаж. Это точная информация. Своей школе он постоянно пишет положительные отзывы, которые смешно читать. С уважение ко всем, ген. директор Автошколы Форсаж Копытов Д. Н.

3. Пришла в Карат заплатить за интернет и увидела вывеску Форсажа . Была приятно удивлена, ведь я училась там. Хочу поддержать эту школу, т. к. у меня остались лишь хорошие воспоминания, сейчас спокойно езжу на своей хондочке и ничего не боюсь. Короче, молодцы Форсаж ! Развивайтесь!

4. Мария

Мария Guest

Чем же они хороши? Тем, что открыли класс в ТЦ карат без разрешения на преподавательскую деятельность? Насколько известно при открытии класса у них не было необходимых документов на преподавательскую деятельность, а класс уже стали набирать и проводили собрание 31 марта 2013 года. лЛюди, подумайте над тем куда вы идете учиться остерегайтесь мошенников!

5. Действительно надо остерегаться мошенников в виде всяких Марий. Мария, вы случайно не мошенница, которая пишет всякую ерунду? Вы сами поняли, что написали? Мы действительно проводили собрание. А что это запрещено? Денег ни с кого не брали. А потом, когда всё прошли, начали учебный процесс. Мария, я считаю вас мошенницей. Хотя я уверен, что это писала не Мария, а, как обычно, конкурент. Фантазия у нашего друга работает хорошо. Смешно читать. Пишите. Посмешите нас новыми фантазиями.

6. Да. Кстати. Хочу поблагодарить Анну за поддержку. Аня, удачи тебе на дороге. И как говориться: ни гвоздя, ни жезла. И если нужна будет наша помощь, теперь ты знаешь где нас найти.

7. По моему мнению, школа хорошая. Училась 2,5 месяца. Хотя я бы ещё покаталась по городу. Во-первых, очень грамотные руководители, постоянно интересуются процессом обучения. Во-вторых, обучалась на новеньком джипе. Название не помню, инструктор Вячеслав Сергеевич, профессионал своего дела. И в третьих, что мне понравилось, то, что в ГАИ ехали на автобусе от автошколы. В конце хочу поблагодарить Александра и Дмитрия за хорошую организацию. Буду всем рекомендовать вашу школу.

8. Мария

Мария Guest

Видимо, вы Дмитрий и Анна - одно лицо.

9. Жанна

Жанна Guest

Забавные комментарии.

10. Стас

Стас Guest

Огромное спасибо автошколе Форсаж ! В первую очередь за то, что качественно обучили вождению. Пусть за 20 занятий, естественно, не станешь мастером вождения, но по крайней мере не растеряешься за рулем и будешь контролировать машину и дорожную обстановку в непростых городских условиях. Во-вторых - за очень хорошо организованную работу с учениками и централизованную сдачу первого экзамена в ГАИ. Меня никогда за 2, 5 месяца обучения и вплоть до первого экзамена в ГАИ включительно не бросали на произвол судьбы. Все понятно и доходчиво. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению - Николаю. Пусть стиль обучения порой был немного строгим, но при этом он же был справедливым и объективным. Такой подход лично меня заставлял не пускать все на самотек не получилось - и ладно, как-нибудь в другой раз получится , а заставлял анализировать ошибки и работать на результат, чтобы никто ни к чему и придраться не смог и чтобы Коля сказал хорошо! . А если Николай сказал хорошо - это значит, что у Вас действительно получается. И получится на экзамене в ГАИ. Не только сейчас, когда рядом с тобой родной инструктор, которой все поймет и простит и ты уже n-дцатое занятие за рулем машины, к которой привык, но и на любой машине, в любой дорожной обстановке, с сидящим рядом не инструктором, а инспектором, которой внимательно следит за тобой и тихонько фиксирует каждое твое неверное движение. Еще раз спасибо Форсажу, что достойно подготовил и позволил чувствовать себя уверенно на экзаменах в ГАИ. Спасибо, Николай, что научил водить!

11. Ирина

Ирина Guest

Я училась в автошколе Форсаж у Андрея Вячеславовича Сахарова - впечатления только положительные. Обучил всем первоначальным навыкам вождения. К тому же, он чуть ли ни единственный инструктор, который подстраивается под учеников: готов заниматься и в 6 утра, и в 8 вечера, и в абсолютно любой день. Учеников никогда не подводит, полностью откатывает все 20 занятий. Очень понравилось, что предлагает разные варианты маршрута по городу, есть возможность набраться опыта. Также хочу выразить благодарность Дмитрию и Александру, которые трепетно относятся к своей работе. Интересуются у каждого ученика, как проходит вождение, устраивает ли инструктор. Весь учебный процесс четко организован, занятия проводились строго по намеченному расписанию. К тому же, из всех известных мною автошкол в городе Реутов, только эта автошкола предоставляет автобус на сдачу экзамена. Очень удобно! В целом, очень довольна обучением, автошколой Форсаж и ее прекрасными руководителями.

12. Хочу выразить огромную благодарность, как руководству, так и преподавателю и инструктору Николаю! Очень довольна, что попала именно в эту школу! Училась ездить на машине ford, в очень хорошем, ухоженном состоянии. Ребята, инструктор Николай-просто-супер! Во-первых толково все объясняет, не кричит, что для меня немаловажно, ну и просто отличный человек. Практику старался дотянуть буквально до самого экзамена, на самом экзамене был рядом, искренне переживал и помогал. В общем, еще раз огромное спасибо Николаю! Благодаря ему страха к нашим дорогам практически-нет! Чувствуешь себя совершенно уверенно. Ребята, рекомендую! И хотелось добавить, директор Дмитрий присутствовал с нами на экзамене по теории и на площадке, что конечно придает уверенности, и вообще, экзамен проходил отлажено, без затупов. Так, что удачи вам!

13. Уважаемая, Мария, зная Дмитрия, хочется сказать, что ваши слова настолько глупы, поскольку Дмитрий - очень серьезный и ответственный человек, чтоб самому себе писать положительные отзывы. более того, как мне кажется, данная автошкола даже в рекламе не нуждается, поскольку сами же ученики рекомендуют своим друзьям и знакомым.

14. Я тоже проходила обучение у Николая - клёвый инструктор! И автошкола действительно хорошая, все отлажено и организованно!

15. Кристина, огромное спасибо за добрые и искренние слова в адрес коллектива нашей автошколы. Мы, правда, стараемся помогать нашим ученикам стать грамотными и самостоятельными водителями. С уважением, Ген. директор Автошколы Форсаж Копытов Д. Н.

16. Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Я всегда говорил, что у нас работают самые лучшие специалисты: и преподаватели, и инструктора! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим ученикам! Еще раз, спасибо за теплые слова! С уважением, Копытов Д.Н.

17. Станислав, спасибо за такой искренний, такой живой отзыв о нашей школе и лично о нашем замечательном инструкторе! (надо признаться у нас весь коллектив такой: -))). Благодарим за Ваш выбор и надеемся, что Вы будете рекомендовать нас Вашим друзьям и знакомым! С уважением, Копытов Д. Н.

18. Да, действительно, так и есть, индивидуальный подход к каждому! За время обучения познакомилась почти со всеми инструкторами, орущих не встречала, все спокойные и уравновешенные люди!

19. Нина

Нина Guest

УЖАСНАЯ автошкола! Теорию ведут разные преподаватели: понимая одного, сложно потом подстроиться под другого. Вождение на джипе - это, конечно, интересно, но сдать экзамен на площадке невозможно, не заплатив, да и занятия на площадке были всего два раза. Пришлось брать дополнительные занятия у другого инструктора.

20. Всем доброго времени суток! Отвечаю на данный отзыв не столько Нине , сколько нашим будущим ученикам. Не понимаю сути претензий и объясню, почему. Во-первых, не понятно отчего автор вынес в заголовок то, о чем в самом тексте ни слова. Что мы не выполнили? Далее. Думаю, что для человека, который учился в школе, а может, даже, и в институте, не должно быть проблемой наличие в автошколе нескольких преподавателей. Тем более, что программа обучения состоит из нескольких, довольно разноплановых, предметов. В-третьих, отдельно стоит поговорить про вождение. Первые пять занятий, а кто-то и больше, в зависимости от индивидуальных способностей, в обязательном порядке проводит на закрытой площадке (автодроме), отрабатывая первоначальные навыки вождения. Извините за грубость, но инструктор, все-таки, не самоубийца, чтобы выезжать с ничего не умеющим учеником в город. Также, я лично при встрече с учениками на теоретических занятиях интересуюсь, как проходят занятия по вождению. У всех учеников есть номера моих телефонов по которым они могут высказать свои жалобы или пожелания. И последнее. Стиль написания данного пасквиля весьма схож со стилем восторженных отзывов у автошколы Фортуна (привет конкурентам), из чего можно сделать соответствующие выводы.

Поделиться этой страницей