ФОРМУЛАСИТИ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Проходил обучение в автошколе Формула Сити около года назад. Впечатления остались неоднозначные. С одной стороны, уровень теоретической подготовки достаточно высокий, информации дают реально много. Преподавал Виталий Николаевич. С другой стороны, запланировано мало практических часов вождения, поэтому приходилось брать дополнительные часы и соответственно доплачивать. В принципе, остался доволен, о потраченном времени не жалею, продолжаю совершенствовать)

2. Пошел учиться в эту автошколу в середине июня. Теория преподается на высоте, Виталий Николаевич объясняет все ясно и доступно, с большим количеством примеров и упражнений. Практика организована отлично. Профессиональный инструктор Панов Игорь Викторович объясняет все четко и доступным языком. После этого останется только взять и выполнить упражнение правильно. После занятий на площадке, ехать в город совсем не страшно. Я понял, как устроен автомобиль, почему и, что надо делать и в каких ситуациях. Дальнейшие экзамены кажутся вовсе не такими сложными, когда начинал первый раз ездить. Мои друзья хотели тоже пойти на вождение, я порекомендую им, именно, эту автошколу. Так сказать, на личном примере покажу, что все реально и, что обучают здесь эффективно. Удачи вам! Антон Пушкарев.

3. Проблема выбора авто школы всегда мучила меня, и это в первую очередь потому, что мне изначальна важны качества знания которое я получу, ну а потом уже сумма которую я оплачу за учебу. Все же после долгих поисков, по совету полученному на одном форуме я выбрал автошколу AFC. Меня в первую очередь понравилось довольно хорошая система обучения, иными словами у преподавателей индивидуальный подход к каждому клиенту.

4. Андрей

Андрей Guest

Спасибо за мастерское обучение практике вождения Игорю Викторовичу Панову, за ясные и доходчивые объяснения, терпение и профессионализм.

5. Ирина

Ирина Guest

Мне очень понравилось, как проходят занятия в данной автошколе. Отдельное спасибо хочется сказать теоретику Виталию Николаевичу, который проводит занятия при помощи индивидуальной и довольно интересной методике. У меня была небольшая проблема в плане вождения, мне порекомендовали дополнительные уроки, во избежание появления в последствии определенного рода проблем.

6. Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности данной автошколе за то, что подготовили из меня хорошего водителя (до прихода в автошколу мало чего понимал, как в вождении, так и в пдд). Отдельно хочу сказать спасибо моему инструктору. Им был Байдаков Вячеслав. Все донес до меня очень толково.

7. Мой ОТЗЫВ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!=)) Всем привет! Сегодня 18 октября 2014 г. Я получила права, ура, ура! Училась в автошколе на м. Бабушкинской. В общем, что хочу сказать: я поступила в конце июля и успела обучиться по старой программе, чему я бесконечно рада! ТЕОРИЯ: Теорию у нас преподавал администратор автошколы, он же принимает документы и информирует о тех или иных вопросах - Самохоткин Виталий Николаевич! Скажу так, я в принципе не любительница теории, нигде:)) Но честно было весело, интересно и вполне понятно как Николаевич объясняет. Он чётко объясняет, рисует на доске, показывает видео материалы, опрашивает каждое занятие, что держит в тонусе и когда начинаешь зубрить билеты, уже понимаешь о чём идёт речь, мой Вам совет народ, ЗУБРИТЕ билеты, т. к. внутренний экзамен по теории достаточно жёсткий. Вам предстоит ответить на 80 вопросов и разрешено допустить, лишь 1 ошибку, но это стоит того, в ГАИ сдала теорию с первого раза:)). ВОЖДЕНИЕ: Вначале мне не повезло, мне достался инструктор Панов Игорь Викторович, ничего личного к нему. Совершенно не умеет преподносить себя, нормально общаться и уж слишком трясётся за свои машины, у него КИА (механика) и Цитроен (автомат), читая о нём положительные отзывы, у меня глаза на лоб лезут, наверное он сам или родственники его их пишут. Он будет Вас возить только по площадке, если вы и выйдете в город на занятие так 17, то это вокруг площадки по перекрёстку, 5 минут и то, руль он Вам не даст в руки, будет рулить сам и при этом возмущаться, почему Вы убираете руки с руля:)) От площадки уже будет Вас воротить, а он всегда рядом сидеть не будет, т. к. у него пузырь в заначке и он любит бухнуть, и поспать во второй машине:))) А если у Вас будет что-то не получаться, сразу начинает рычать, возмущаться до разрыва пупка:))) Короче, он таким образом не вывозя Вас в город, разводит Вас на доп. занятия с ним и то не факт, что отслюнявив ему бабки, он будет катать Вас по городу, а об самостоятельном управлении руля, вообще стоит только мечтать. Короче, если хотите потратить своё время, деньги, получить дозу негатива от его отношения и ничего не знать касательно города, идите к Панову, он проф. в этом:))) Я отзанималась с ним 5 занятий, но более моего терпения не хватило, я от него отказалась и после моего ухода, половина одногрупников ушло от него, а на экзаменах в ГАИ, были его ученики другие и тоже жаловались на него и тупо валили экзы. Я лично занималась остальные часы у Александра Вахтанговича, человек, который за 3 занятия, обучил меня всему. Я умела и параллельную делать, и в бокс заезжать, и змейку, и по городу катались каждое занятие от 40 минут до 2-х часов. Никогда не ругался, не нервничал, объяснял так, что даже наверное самая ущербная блондинка бы поняла, что нужно делать! Уважаемые сотрудники автошколы, Александр Вахтангович, очень классный инструктор, если бы не он и не его подход к работе и ученикам, я бы усомнилась в том, что могу водить машину. Он дал понять, что могу и ещё раз ему Спасибо, огромнейшее! ГАИ: Тут всё гораздо сложнее, теорию я сдала с первого раза, но в этот же день завалила площадку:(((. Инспектор достался жесть, валил жёстко и гнобил от души. Я была очень расстроена и уставшая, 8 часов там проторчала и за зря. Потом приехала через неделю на пересдачу площадки, инспектор достался получше, сотрудник ГАИ Игорь Сергеевич, принимавший площадку оказался очень хорошим человеком, смог разрядить столь напряжённую нервную обстановку, позитивным настроем и адекватным отношением, с ним было легко сдать экзамен, ну лично мне, так, что Вам повезёт, если именно этот инспектор у Вас его будет принимать, но к сожалению там лотерея, как повезёт. Город я сдала с первого раза, инспектор тоже достался более менее адекватный, главное для Вас, это хорошо отработать развороты, повороты налево, пропускать пешехода и реагировать на светофор, ну этому Вас научат и скажут, что и как.:) Касательно сопровождения в ГАИ, директор автошколы Максимов Алексей Владимирович, очень хороший человек, оказывает внимание и поддержку ученикам и инструктора приехавшие вместе с ним, не оставляют без внимания, если на экзамене Вам что-то не понятно, не стесняйтесь спрашивать, Вам дадут подсказку, подбодряд, так, что вы не ощутите себя одиноко:) В общем спасибо автошколе Формула сити и их персоналу за достойное обучение, преподавание и внимание! Я не пожалела, что училась у Вас, права у меня на руках, не без нервов конечно, но всё уже позади, а на душе приятный осадок:))) И группа мне попалась дружная, не все были общительны, но с большинством сдружились и было всё на позитиве, интересно, так, что люблю своих одногрупничков!)) Они ещё не сдали ГАИ, но я им искренне желаю Удачи и знаю, что у них всё получится, т. к. они умнички у меня!))

8. Выпрашивают деньги под разными предлогами. Инструкторы - неквалифицированные люди. Не делайте ошибок, не ходите туда!

9. Ребята, не ходите в эту автошколу! Главный их девиз - заработать деньги . Платишь за полный курс обучения, так инструкторы еще требуют оплату типо за особое отношение . Из принципа отказалась от особого отношения , в итоге пришлось уйти в другую автошколу. Ушла с внушенными инструктором мыслями, что я абсолютно не обучаемая идиотка. В итоге права я получила, с первого раза, сама! Очень жаль, что мое первое впечатление от вождения связано с этой автошколой!

Поделиться этой страницей