Формула Волос

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Плохой салон в Марьино! Если хотите остаться с испорченным внешним видом и настроением - Вам туда! Цвет волос отдает зеленым оттенком, про стрижку я вообще молчу! Директор - хам! Уважаемые девушки, обходите стороной это место!

2. Елена

Елена Guest

Хожу в этот салон на маникюр, в солярий и редко на стрижку волос, довольна работой самих мастеров. НО! Администратор (не помню, как ее зовут, черные волосы, стрижка-каре) высокомерная и неприятная особа. Как таких только держат в салоне! Я даже, когда ее вижу на ресепшене, то иду загорать не в этот салон, а в соседнюю студию загара. А вот на стрижку пока хожу в Формулу волос . Хотела как-то в соседнем магазине купить косметику для волос, но увидев её и там, даже не стала заходить в магазин!

3. Ольгаf

Ольгаf Guest

Оказалась в салоне случайно, была в Юлмарте, зашла позагорать. Солярий чистенький, молочко, бумага, диски, раковина все есть, даже шапочку и стики дают. Потом пришла на укладку к мастеру Ирине, получились шикарные локоны, она мне поссоветовала сходить к Вале на маникюр, перед новым годом я не успела к своему мастеру по ногтям, записалась сюда. Мастер понравился все сделала чудненько, даже подарили сертификат к косметологу на 50%, вот теперь схожу посмотрю, что за косметолог. В общем салон чистенький, стильненький, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ РУССКИЕ.

4. Ирина

Ирина Guest

Давно работаю в Марьинском пассаже , у меня большой павильон одежды из Италии, в свободное время всегда посещаю этот салон, стригусь и крашусь у Кости, он у них под запись, на маникюр и педикюр хожу к Вале, что что, а ручки у нее действительно золотые , советую всем своим клиентам.

5. Полностью согласна с тем, что у мастера маникюра Валентины золотые руки! Очень довольна ее работой! А вот администратор с темными волосами просто ужасна!

6. Анюта

Анюта Guest

Дорогие друзья, добрый день. Совсем недавно зашла в Ваш магазин на Фрунзенской. И очень была этому рада, мне очень понравилось общение с вашими замечательными специалистами по продажи товаров для волос. Очень корректны и профессиональны в своей области. Девушку не помню, как зовут, но кажется Ирина, но очень миловидная блондиночка, рассказала и показала, что скоро будет открыта студия. Меня это очень обрадовало! Так же я не ушла без покупки, мне предложили именно то, что мне подошло. Масло которое она посоветовала правда просто восхитительно, и крем для объема, может сбить с ног любого от аромата! Девочки, спасибо за прекрасное поднятие настроения!

7. OLGA

OLGA Guest

Шокирована хамским и непрофессиональным обращением продавца в магазине Формула волос у метро Новослободская...продавец порекомендовала купить оттенок спрея для волос который не имеет ничего общего с тем что мне было нужно.Поменять спрей на другой оттенок отказалась..также отказалась вернуть деньги. все это было сдобрено хамской улыбочкой торгашки..которая привыкла считать покупателей лохами.

8. Mария

Mария Guest

На мой взгляд магазин торгует не качественной продукцией в яркой упаковк

Share This Page