Плохой салон в Марьино! Если хотите остаться с испорченным внешним видом и настроением - Вам туда! Цвет волос отдает зеленым оттенком, про стрижку я вообще молчу! Директор - хам! Уважаемые девушки, обходите стороной это место!
Хожу в этот салон на маникюр, в солярий и редко на стрижку волос, довольна работой самих мастеров. НО! Администратор (не помню, как ее зовут, черные волосы, стрижка-каре) высокомерная и неприятная особа. Как таких только держат в салоне! Я даже, когда ее вижу на ресепшене, то иду загорать не в этот салон, а в соседнюю студию загара. А вот на стрижку пока хожу в Формулу волос . Хотела как-то в соседнем магазине купить косметику для волос, но увидев её и там, даже не стала заходить в магазин!
Оказалась в салоне случайно, была в Юлмарте, зашла позагорать. Солярий чистенький, молочко, бумага, диски, раковина все есть, даже шапочку и стики дают. Потом пришла на укладку к мастеру Ирине, получились шикарные локоны, она мне поссоветовала сходить к Вале на маникюр, перед новым годом я не успела к своему мастеру по ногтям, записалась сюда. Мастер понравился все сделала чудненько, даже подарили сертификат к косметологу на 50%, вот теперь схожу посмотрю, что за косметолог. В общем салон чистенький, стильненький, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ РУССКИЕ.
Давно работаю в Марьинском пассаже , у меня большой павильон одежды из Италии, в свободное время всегда посещаю этот салон, стригусь и крашусь у Кости, он у них под запись, на маникюр и педикюр хожу к Вале, что что, а ручки у нее действительно золотые , советую всем своим клиентам.
Полностью согласна с тем, что у мастера маникюра Валентины золотые руки! Очень довольна ее работой! А вот администратор с темными волосами просто ужасна!
Дорогие друзья, добрый день. Совсем недавно зашла в Ваш магазин на Фрунзенской. И очень была этому рада, мне очень понравилось общение с вашими замечательными специалистами по продажи товаров для волос. Очень корректны и профессиональны в своей области. Девушку не помню, как зовут, но кажется Ирина, но очень миловидная блондиночка, рассказала и показала, что скоро будет открыта студия. Меня это очень обрадовало! Так же я не ушла без покупки, мне предложили именно то, что мне подошло. Масло которое она посоветовала правда просто восхитительно, и крем для объема, может сбить с ног любого от аромата! Девочки, спасибо за прекрасное поднятие настроения!
Шокирована хамским и непрофессиональным обращением продавца в магазине Формула волос у метро Новослободская...продавец порекомендовала купить оттенок спрея для волос который не имеет ничего общего с тем что мне было нужно.Поменять спрей на другой оттенок отказалась..также отказалась вернуть деньги. все это было сдобрено хамской улыбочкой торгашки..которая привыкла считать покупателей лохами.