Очень давно пользуюсь службой Формула Такси , но последнее время, сервис не радует. Начиная с декабря 2014 года, систематически опаздывают водители, даже в случае заказа такси с указанием поездки в аэропорт. В декабре чудом успела на международный рейс, т. к. водитель позвонил и сообщил (уже с опозданием), что он не успевает, хотя заказ был сделан за несколько часов. Вчера, 22 марта, водитель приехал с опозданием, перепутав и адрес и название спортивного центра. Сегодня, 23 марта, такси не приехало, якобы по техническим причинам. Мне предложили подождать водителя еще минут 30, хотя заказ такси был осуществлен за час. Пользовалась услугами службы Формула такси ежедневно, длительный период времени, несколько раз в день, но больше не рискну. Очень странно, что допускается такое отношение к постоянным клиентам.
Сегодня первый раз заказала здесь такси, причем выбрала из нескольких, т. к. Обещали встретить у вагона (за отдельную плату, конечно). В итоге, больной муж едет в машине, которую просто нашел на вокзале. Лично я больше никогда не обращусь сюда.
Пользуюсь услугами этой фирмы несколько лет. Всякое бывало: и отказы из-за отсутствия машин, и хамство водителей, и странные расчеты, медленная езда, торможения перед зеленым светофором, жутко прокуренные салоны (хотя в требованиях у нас - не прокуренный салон). Но как-то старалась настраивать себя позитивно, продолжая у них заказывать машины. Но сегодняшняя поездка ПОСЛЕДНЯЯ. Ехала с мамой из больницы. Тариф эконом (320 руб первые 20 мин). Водитель приезжает - у него уже на компьютере 360 руб. Отказался объяснять почему. Стал огрызаться, хамить. Звоню диспетчеру. Меня выслушивают и 2 раза просто кладут трубку! Не буду подробно описывать всю поездку и пререкания. Закончилось тем, что у мамы поднялось давление выше 250, пульс 113 (был с собой тонометр). И из такси я вызывала скорую помощь для мамы. НЕТ СЛОВ.
14.05.2015 г. заказывал такси, приехал автомобиль без опознавательных знаков такси, по выделенным полосам ездить не может (нет лицензии). После звонка оператору мне было сказано, что при заказе такси обязательно нужно было говорить, чтобы машина была с жёлтыми номерами. Однако при заказе такси этот вопрос в список задаваемых не входит. На вопрос, как выйти из ситуации было предложено заплатить этому водителю неустойку в размере 400 рублей и подать другое такси. Ездил этим такси уже года 3 подряд, больше к сожалению не поеду.
Я 3 года в компании, чтобы положить в карман 2 штуки надо накатать на 7 шт., это 16 часов работы, аренда - 1950, бензин - 1500. процент с заказов - 20% (т. е. с 7000-1400 р.) плюс мелкие расходы минус 500 р. (покушать и попить). Итого: в среднем 5000-5500.
Заказал такси в 9-00 со временем подачи на 13-10. За 10 минут до времени подачи, позвонили и сообщили, что машина может приехать не ранее чем через 30 минут и не того класса, который заказывал.