ФОРМУЛА ТАКСИ

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anton F.

Anton F. Guest

Пользовались два раза, машина была подана вовремя. И цены нормальные.

2. Алекс

Алекс Guest

Сколько людей, столько и мнений, но я могу сказать одно: мне повезло, что я позвонил именно в Формулу такси, потому что не пришлось менять билеты на самолет)) Успел!

3. Css4

Css4 Guest

Случайно наткнулся на эту компанию, через интернет искал такси. Порадовало все: и уровень сервиса, и цена. Также благодаря опытному водителю проскочили не одну пробку, и на встречу я приехал вовремя, за что компании отдельное спасибо!

4. Я не знаю, почему так много недовольных этим такси. Уже больше года пользуюсь их услугами, и ни разу не подвели. А задержку 1-5 мин., учитывая дорожную ситуацию в Москве, я не могу считать серьезной оплошностью.

5. Littlefurry

Littlefurry Guest

Ездила в аэропорт и обратно. После заказа на сайте перезвонили, уточнили детали (отмечаю, т. к. из резидента не перезвонили один раз, в итоге позвонили уже от подъезда, я уехала на другой машине к этому времени). Такси подали вовремя оба раза. На пути туда - нормально, стоимость выше заявленной по телефону оператором, т. к. была подача за МКАД (на сайте условия есть). На пути обратно - отлично, водитель подождал, пока я разбиралась с багажом, вежливый, отзывчивый. Буду пользоваться впредь.

6. Uid-h5vktmc5

Uid-h5vktmc5 Guest

Заказывала такси из Новогиреево в г. Химки. За 10 минут позвонили и сказали, что такси не будет. Извинений я так и не услышала. Больше этой шарашкиной конторой пользоваться никогда не буду. Операторы - откровенные хамы. Мой совет - не пользуйтесь этой конторой, если не хотите никуда опоздать.

7. Micro-wound

Micro-wound Guest

Договорившись за 2 дня (!) о встрече из роддома с новорожденным! Надменный оператор позвонила за 10 минут до подачи к роддому (я уже стоял с ослабленной матерью и грудным ребенком на пороге роддома) и сказала: К вам такси не приедет. Вообще не приедет . Очень плохое такси - это еще мягко сказано.

8. Dendavy

Dendavy Guest

Две недели подряд динамят с подачей машин. Заказываем за 4 часа (!) до контрольного времени. Отзваниваются в контрольное время и оповещают, что машин нет. Заказываем такси в САО - машин нет, хотя лично наблюдал 10 стоящих авто в Шарике, причем не под клиента, а просто стоят и ждут именно аэропортовский заказ. Данная логика не плод воображения, а подтвержденная операторами информация: им, говорят, не выгодно отъехать от Шарика в сторону Москвы на 2 км. Пользовались компанией постоянно (около 3 лет) и раньше проблем не возникало, сейчас хочется сказать матом!

9. Jimch

Jimch Guest

Не такси, а убожество. Не пользуйтесь услугами этой шараги, учитесь на чужих ошибках, а не на своих. В противном случае плохое настроение вам обеспечено. Заказывал машину на 8 утра. Я не успеваю, говорит он мне по телефону. Прокладки поменяйте в ваших машинах, может тогда рейтинг у вас изменится.

10. Forewar

Forewar Guest

Заказал такси за 2 часа до подачи, чтобы поехать на свадьбу. За 10 минут звонят, говорят, что машин нет. Супер.

11. Yarkov1309

Yarkov1309 Guest

Мне тоже не нравится такое обслуживание. Заказывал такси с вечера на завтра, на вокзал. Диспетчер позвонила уже после прибытия поезда. Сообщила, что нет машин, предложила подождать как минимум полчаса. Ни извинений, ни сожалений я не услышал.

12. John01

John01 Guest

Второй раз такси опаздывает утром на полчаса. Ни извинений, ни предупреждений. Хамят открыто. Жалобы не принимают.

13. Ucm79

Ucm79 Guest

Пользовался 3 раза. 1. Забирали нас в прошлом году со свадьбы друзей. Все отлично. Машина приехала как и было обещано, в течение 40 мин. Недорого. Аккуратный водитель. 2. Жена летела ночью в командировку в прошлом году. Заказывал ей машину до Шереметьево. Машина приехала вовремя. Водитель - молодой лихач, работающий только по ночам. Небезопасно. 3. Вчера в 00:00 заказал такси. Заказ приняли и пообещали машину через 30-40 мин. Перезвонили через 30 мин и сказали, что машину пока не нашли! Спросили, буду ли я ждать, пока они ее найдут. Временные рамки обозначены не были. Естественно, я отказался ждать. IMHO: Нестабильное качество обслуживания. Для себя решил больше не пользоваться данным такси.

14. I90982

I90982 Guest

Заказали машину с вечера на 8:30. За 20 минут позвонили и сказали, что машина будет в 9:40. Отвратительное качество. Больше НИКОГДА не воспользуюсь.

15. Oleg S.

Oleg S. Guest

В абсолютно пустом городе, вечером, водитель повез окольными путями. Цена за поездку от Сухаревской до м. Университет составила 660 рублей. На просьбу предоставить машину с детским креслом диспетчер ответила отказом, при этом предупредив, что штраф за отсутствие кресла, в случае чего, оплачивает пассажир.

16. Samart71

Samart71 Guest

Больше заказывать в этой фирме такси не собираюсь и никому не советую! Отвратительное такси! Берут заказ, обещают подать машину вовремя, звонят в назначенное время, типа предупреждают, что задерживается. Но на самом деле кидают, машину не дождаться, обманывают, работают отвратительно. И такое повторяется уже не в первый раз. Не пользуйтесь этим такси, если вам дорого время и нервы!

17. Jimch

Jimch Guest

Заказывал встречу у вагона 27 августа в 5.45 утра. Общался с диспетчером 26 августа приблизительно в 21.00. Указал номер поезда, телефон пассажиров, вокзал, все, что спросили, все указал. Маршрут: Казанский вокзал - Внуково. Пассажиров для которых я заказывал такси никто не встретил. На вопрос в такси почему, диспетчер сначала убеждала меня, что такой заявки нет, потом все же согласилась, что есть, и начала говорить, что таксист стоит у вагона. Но его там не было. Пришлось ехать на бомбилах втридорога. Больше туда звонить не буду.

18. Mojoholic

Mojoholic Guest

Часто кидают с заказом. Сообщают, что машины не будет, за 20 минут до назначенного времени! В лучшем случае машину обещают подать только через 2 (!) часа. Смысл работы у Формулы простой: сперва нахапать заказов, а потом на невыгодные просто забить. Культура вождения не лучше, чем у узбекских бомбил. Могут одновременно трепаться по телефону, делать записи в блокнот и перестраиваться из ряда в ряд. У водителей практически никогда не бывает сдачи. Если Вам нужна пунктуальность, надежность и безопасность, то выбирайте другую компанию.

19. Alenka160993

Alenka160993 Guest

Я не против платить за оказанные услуги, но очень не люблю, когда меня разводят. При заказе оператор сообщила, что минимальный заказ 360 руб, плюс за каждую дополнительную минуту 10 руб. Водитель очень старался отработать минимум, расстояние, которое в час пик проезжаю за 40 минут, в субботу, по пустой дороге проехал за 37. Он очень старался. При расчете оказалось, что за подачу машины за МКАД нужно платить 100 рублей, плюс начал считать км, пройденные по МКАДу. Итого получилось 600. Супер? Почему тогда оператор не сообщает обо всем этом? Фирма боится, что не будет клиентов? Так их и так не будет. Я лично больше к вам ни-ни, и всем отсоветую.

20. Вера

Вера Guest

Грубый, безразличный персонал. Бессовестно заставили заплатить за время ожидания, при том, что не позвонили и не сообщили, что машина подъехала. Буквально сейчас ждали их машину, оператор все не звонил и пришлось звонить самим. Водитель заявил, что ждал под окнами 20 минут и с нас причитается за время ожидания. Позвонили оператору, которая в агрессивной манере сказала, что заплатить придется по-любому, и, что они просто не могли дозвониться. Телефон работает нормально, ни одного пропущенного звонка или сообщения. Ужасно разозлили. Будем распространять отзыв, где только сможем.

Поделиться этой страницей