Зашли вечером в кинотеатр, чтобы посмотреть какие фильмы будут завтра, и купить билеты. Но каково же было наше удивление, когда мы не смогли получить этой банальной информации. На супермодных телевизорах были только сеансы на сегодня. Тогда я подошла к кассе с вопросом Где я могу узнать, что у Вас будет завтра? Девушка-кассир ответила, что завтра у них будут такие же сеансы, как сегодня. Стоит заметить, что сеансы на экранах начинались с 20:00. Возникает законный вопрос: А, что утром кинотеатр не работает? После этого девушка начала диктовать сеансы как обычный автоответчик. Пришлось её прервать. Я лучше на сайте ту же информацию посмотрю. Так и ушли мы в этот вечер без билетов. Жаль, так хотелось в кино!
Один из самых отстойных кинотеатров, где я был. Вчера ходил на фильм Мгла. Книга, по которой снят фильм, мне очень нравится. Я бы даже сказал, что одна из моих любимых. Вы можете представить, как я ждал этот фильм, тем более он получился очень хорошего качества и близкий к книге. Специально пошел на самый поздний сеанс, чтобы было поменьше народа и... Какой же шок я испытал во время просмотра, просто не передать. В зале сидело человек 20-25. Из них 75% вели себя как обезьяны. То, что половина из этого контингента была бухая или обкуренная и они бегали за дополнительным пивом, это ерунда. Но в зале постоянно была атмосфера зоопарка. Тупой смех, по поводу и нет, соответственного качества комментарии и постоянное движение по залу. Настроение было испорчено безвозвратно, и мысль, которая мне приходила постоянно в голову, сколько стоит снять весь зал, чтобы подобного соседства не допустить в принципе. Не подумайте, что мне 47 лет, как следует из ника ANDR47? Мне 33. А то подумаете, что старый пердун зашел в кинотеатр. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В КИНОТЕАТРЫ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ. КОНТИНГЕНТ ВАС ВВЕДЕТ В ШОК!
По сравнению, с кинотеатром на калужской или на Теплом Стане это просто кошмар! Да и к тому же поп-корн не стоит столько, сколько его цена.
Цены как в Голливуде, ни каких скидок нет. Персонал, как роботы из Америки. В целом, больше в жизни не пойду, и всех знакомых отговорю.
Смотрели фильм в зале №1. В самом зале очень душно, вентиляцию включили только под конец фильма. Изнутри у дверей зала стоят детекторы, только не понятно на что - реагируют противным писком на каждого входящего и выходящего, пока идет реклама это терпимо, но вот когда народ начинает во время фильма входить-выходить, то писк прилично раздражает, что очень портит удовольствие от просмотра. Когда начался сеанс, то обслуживающий персонал не удосужился не то чтобы шторку на входе задернуть, а банально закрыть дверь в зал! В общем, оценка на троечку!
Сегодня 12.06.2013 г. была в Витязе. Взяла билеты на фильм Судная ночь в 18:30. После того как показали всю рекламу перед фильмом (минут 20), начался сам фильм, но не тот (!), а Большая свадьба . Я тут же проверила билеты (мало ли зал перепутала), но всё было верно. Сообщили администратору зала и через 10 минут начали показывать, нет, не фильм, а сначала всю прилагающуюся к нему рекламу, это ещё минут 15, а потом только фильм. То есть где-то на полчаса вся программа сдвинулась, а тот факт, что у людей могут быть свои планы никого не интересовал. Но на этом негатив не закончился. Кондиционер во время просмотра включили с такой силой, что сидеть было просто невозможно. Опять обратились к администратору, сказал выключит, но температура в зале так и осталась крайне низкой и не комфортной (лето же, все в майках). Надеюсь, что не заболею после такого похода. За билеты отдали 540 р. за двоих.
Это не в какие ворота не лезет! Попкорн (маленький, большой, средний, любой), вода, чипсы, да все, что угодно, стоит почти, как билет в кино (билет 300).
Да, эти драконовские цены! Они, что там с этого попкорна и чипсов с водой, что там все зарплату платят?!
Один из старейших кинотеатров Москвы. Отличный бар. Залы № 3, 4, 5 — кино, фаст-фуд. Зал № 2 требует замены экрана, изображение заметно уходит в теплую гамму. Персонал очень вежливый и приятный)
Фойе кинотеатра стало убогим. Кондовый забор сперли из чьего-то палисадника и обратили им лестницу, и второй этаж. Убрали корабль, стоявший в центре перед кассами. И зеленые занавески добивают!)))
Цены в баре не соответствуют уровню заведения. Залы с креслами аля вокзал. Нет гардероба. Пожалуй, худший кинотеатр из фк.
В зале номер 1 не берите билеты справа (от 10 места и дальше)… Лампы запасного выхода достанут своим свечением! ( ( (
Кинотеатр вполне хороший, ехать никуда не нужно, рядом. Но очки 3D низкого качества и невозможно удалить с них жир. Берите свои очки. А так Каро на Т. Стане конечно покачественнее.
Пожалуйста, не пускайте гопников в кроссачах и спортивных костюмах! Воспитайте своего клиента! Ужасно!
Попала на шоу))) В холле кинотеатра живой трансформер)) Со звуковыми эффектами, как настоящий)) Уморно))) Трансформер скрипит, требует смазки, как по команде работники окружных кафе перестали работать))