ФОРМУЛА КИНО ВИТЯЗЬ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tatka_ridi

Tatka_ridi Guest

Зашли вечером в кинотеатр, чтобы посмотреть какие фильмы будут завтра, и купить билеты. Но каково же было наше удивление, когда мы не смогли получить этой банальной информации. На супермодных телевизорах были только сеансы на сегодня. Тогда я подошла к кассе с вопросом Где я могу узнать, что у Вас будет завтра? Девушка-кассир ответила, что завтра у них будут такие же сеансы, как сегодня. Стоит заметить, что сеансы на экранах начинались с 20:00. Возникает законный вопрос: А, что утром кинотеатр не работает? После этого девушка начала диктовать сеансы как обычный автоответчик. Пришлось её прервать. Я лучше на сайте ту же информацию посмотрю. Так и ушли мы в этот вечер без билетов. Жаль, так хотелось в кино!

2. Andr47

Andr47 Guest

Один из самых отстойных кинотеатров, где я был. Вчера ходил на фильм Мгла. Книга, по которой снят фильм, мне очень нравится. Я бы даже сказал, что одна из моих любимых. Вы можете представить, как я ждал этот фильм, тем более он получился очень хорошего качества и близкий к книге. Специально пошел на самый поздний сеанс, чтобы было поменьше народа и... Какой же шок я испытал во время просмотра, просто не передать. В зале сидело человек 20-25. Из них 75% вели себя как обезьяны. То, что половина из этого контингента была бухая или обкуренная и они бегали за дополнительным пивом, это ерунда. Но в зале постоянно была атмосфера зоопарка. Тупой смех, по поводу и нет, соответственного качества комментарии и постоянное движение по залу. Настроение было испорчено безвозвратно, и мысль, которая мне приходила постоянно в голову, сколько стоит снять весь зал, чтобы подобного соседства не допустить в принципе. Не подумайте, что мне 47 лет, как следует из ника ANDR47? Мне 33. А то подумаете, что старый пердун зашел в кинотеатр. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В КИНОТЕАТРЫ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ. КОНТИНГЕНТ ВАС ВВЕДЕТ В ШОК!

3. По сравнению, с кинотеатром на калужской или на Теплом Стане это просто кошмар! Да и к тому же поп-корн не стоит столько, сколько его цена.

4. Гурген

Гурген Guest

Цены как в Голливуде, ни каких скидок нет. Персонал, как роботы из Америки. В целом, больше в жизни не пойду, и всех знакомых отговорю.

5. Invanz

Invanz Guest

Смотрели фильм в зале №1. В самом зале очень душно, вентиляцию включили только под конец фильма. Изнутри у дверей зала стоят детекторы, только не понятно на что - реагируют противным писком на каждого входящего и выходящего, пока идет реклама это терпимо, но вот когда народ начинает во время фильма входить-выходить, то писк прилично раздражает, что очень портит удовольствие от просмотра. Когда начался сеанс, то обслуживающий персонал не удосужился не то чтобы шторку на входе задернуть, а банально закрыть дверь в зал! В общем, оценка на троечку!

6. Сегодня 12.06.2013 г. была в Витязе. Взяла билеты на фильм Судная ночь в 18:30. После того как показали всю рекламу перед фильмом (минут 20), начался сам фильм, но не тот (!), а Большая свадьба . Я тут же проверила билеты (мало ли зал перепутала), но всё было верно. Сообщили администратору зала и через 10 минут начали показывать, нет, не фильм, а сначала всю прилагающуюся к нему рекламу, это ещё минут 15, а потом только фильм. То есть где-то на полчаса вся программа сдвинулась, а тот факт, что у людей могут быть свои планы никого не интересовал. Но на этом негатив не закончился. Кондиционер во время просмотра включили с такой силой, что сидеть было просто невозможно. Опять обратились к администратору, сказал выключит, но температура в зале так и осталась крайне низкой и не комфортной (лето же, все в майках). Надеюсь, что не заболею после такого похода. За билеты отдали 540 р. за двоих.

7. Это не в какие ворота не лезет! Попкорн (маленький, большой, средний, любой), вода, чипсы, да все, что угодно, стоит почти, как билет в кино (билет 300).

8. Да, эти драконовские цены! Они, что там с этого попкорна и чипсов с водой, что там все зарплату платят?!

9. Один из старейших кинотеатров Москвы. Отличный бар. Залы № 3, 4, 5 — кино, фаст-фуд. Зал № 2 требует замены экрана, изображение заметно уходит в теплую гамму. Персонал очень вежливый и приятный)

10. Pavel Herz

Pavel Herz Guest

Фойе кинотеатра стало убогим. Кондовый забор сперли из чьего-то палисадника и обратили им лестницу, и второй этаж. Убрали корабль, стоявший в центре перед кассами. И зеленые занавески добивают!)))

11. Цены в баре не соответствуют уровню заведения. Залы с креслами аля вокзал. Нет гардероба. Пожалуй, худший кинотеатр из фк.

12. Единственный плюс - недорогие билеты, в остальном все плохо.

13. В зале номер 1 не берите билеты справа (от 10 места и дальше)… Лампы запасного выхода достанут своим свечением! ( ( (

14. Билет на вечерний сеанс в воскресенье 400р. на 2D! Как-то чересчур(((

15. Кинотеатр вполне хороший, ехать никуда не нужно, рядом. Но очки 3D низкого качества и невозможно удалить с них жир. Берите свои очки. А так Каро на Т. Стане конечно покачественнее.

16. Женя

Женя Guest

Пожалуйста, не пускайте гопников в кроссачах и спортивных костюмах! Воспитайте своего клиента! Ужасно!

17. Мария

Мария Guest

Малефисента. Сеанс 11.00. Фильм прервался. И не включался минут 15.

18. До сих пор стоит какой-то халдей охранник, который копается в сумках.

19. Попала на шоу))) В холле кинотеатра живой трансформер)) Со звуковыми эффектами, как настоящий)) Уморно))) Трансформер скрипит, требует смазки, как по команде работники окружных кафе перестали работать))

20. Большое количество залов, оптимально подобрано время сеансов, удобные кресла, хороший стереозвук.)))

Поделиться этой страницей