Часто ходил в этот кинотеатр с друзьями, поскольку он находится недалеко от общежитий моего университета. Больше всего нравилось наличие поздних сеансов – можно было прийти после тренировки в будни и посмотреть фильм, поскольку другого времени в какой-то период жизни просто не было. Цены достаточно низкие и на билеты, и на всякую киношную еду типа попкорна, колы, начосов и т. п. От других кинотеатров не отстает – все новинки там показывают во время. Залы комфортные, удобные сиденья, отличный звук, хороший микроклимат – не бывает ни холодно, ни жарко. Есть небольшие минусы: невозможно узнать наличие мест на конкретный сеанс, и строгие охранники на входе (рюкзак досконально обыскивают – но работа уж такая). Но и это совсем не портит впечатление от кинотеатра.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ КИНОТЕАТР и недалеко от метро, удобная парковка, единственное, что не понравилось, так это то, что нельзя дозвониться в кинотеатр и узнать о наличии мест, но это скорее минус ко всей сети формула кино , а в остальном очень даже приличный кинотеатр.
Неплохой кинотеатр. Есть поздние сеансы (это самый главный плюс), несколько небольших, но достаточно уютных залов. Цены на попкорн, начос и чай вполне стандартные. Так что твёрдая 4.
Тесноватый, с дорогим, но невкусным кафе. Залы в принципе неплохие, цены нормальные, репертуар как у всех. До некоторых пор не имел нормального туалета - приходилось спускаться на два этажа в преисподнюю клуба Сова , в узкие клаустрофобные казематы с красным освещением и загаженным источающим миазмы санфаянсом. Въезд на парковку удобный, свободных мест по вечерам хотя и мало, но они все же есть.
Интересно, почему охранники никогда ко мне на ты не обращаются? Может, потому, что я им всегда улыбаюсь и здороваюсь, а также не пытаюсь пронести то, что запрещено правилами заведения, куда я иду? Из всех кинотеатров посещаем только Витязь . Устраивает все. И залы, и персонал, и цены, и чистый туалет.
Один их самых хороших кинотеатров в Москве и на Юго-Западе. Очень демократичные цены на сеанс, как утром, так и вечером. Комфортный зал, огромный экран, на какое место не сядешь видно хорошо. Адекватный персонал, кроме охранников, обыскивают тебя при входе как террориста , чистый туалет.
Один из самых любимых кинотеатров в Москве. Есть 5 причин, почему я его могу назвать таковым: 1) Он находится близко от моей общаги и мне никогда не лень идти смотреть новые фильмы в этот кинотеатр. =) 2) Очень уютная атмосфера, сразу при входе ощущаешь себя как дома. Можно спокойно посидеть в кафе и дождаться сеанса либо опаздывающих друзей. 3) Залы отличные! В них не душно и не прохладно, а то иногда бывает, приходишь смотреть кино, расслабиться, а тут где-то дует или невыносимо жарко становится и никак не сосредоточишься на фильме. (( 4) Цены соответствуют сервису. Никогда не жалеешь, что отдал их в кассу. 5) Ну и репертуар почти никогда не отстает от всех остальных кинотеатров столицы. Все известные киноновинки можно посмотреть. В общем, всем советую сходить в Витязь. Поверьте, не пожалеете!
А мне нравится! И всё чтобы там не говорили обкуренные обезьяны по залу бегают, или пьяные студенты, кинотеатр спального района. ВСЁ ЭТО ЕРУНДА! К чему понты? =) Обычный такой студенческий кинотеатр можно сказать =) Всё просто, недорого, и охранники классные.)))
Да самый лучший в мире кинотеатр! Мы с друзьями только в Витязь и ходим. Недорогие билеты (нам, студентам, это важно), находится совсем близко, и родной он уже какой-то что-ли. Уютные залы, мягкие кресла, атмосфера отличная. Попкорн и пепси и хорошее кино, что еще для счастья нужно?
В ответ на предыдущие две рецензии могу сказать следующее: нормальный кинотеатр, не хуже любых других - все на уровне. А вот зачем создавать самому себе проблемы? Andr47: Я бы, например, пошел на поздний сеанс исключительно с целью посмотреть на обезьян , очень странное решение. Tatka_ridi: Опять же, если не лень зайти на сайт рассказать грустную историю, то почему было лень на том же сайте заранее посмотреть расписание? Напомню, речь идет о кинотеатре в спальном районе, куда не ходят случайно на следующий день. Люди, будьте проще, а ругайтесь меньше.
Странно, что об этом еще никто до сих пор не написал. Вниманию тех, кто живет рядом и ходит в Витязь на поздние сеансы, потому что тогда не надо заморачиваться с временем работы метро и такси. Будьте готовы к тому, что вам придется бегать и искать девушку, которая вас пропустила внутрь, потому что, организовав вход зрителей, она может запросто пойти по своим делам, а может вздремнуть пойти куда-нибудь в кладовку и не выключить вовремя свет, что не очень благоприятно сказывается на просмотре. Ждать, когда кончится последний сеанс, тоже никто не будет - и собирать вещи вам придется уже в полной темноте (если вы, конечно, не захотели смотреть фильм при свете), потому что девушка, отвечающая за это, по-прежнему шляется где угодно, а только не находится на своем рабочем месте в нужное время. На людей, приходящих на последние сеансы, смотрят волком: все хотят домой, все хотят поспать до конца смены, а тут еще какие-то придурки приперлись в 12 часов ночи смотреть какой-то фильм - именно это читается в неприветливых и недружелюбных затравленных взглядах персонала. Все хорошо, но не надо брать на работу какое попало хамло. Повысьте уж наконец им зарплату и спрашивайте с них соответственно, потому что такое отношение к клиентам недопустимо.
Была в кинотеатре Витязь и осталась очень недовольна! Про какое ощущение как дома говорится в предыдущей рецензии, я не понимаю! При входе в кинотеатр вашу сумку осматривают на наличие напитков и еды. Если таковая нашлась, то вам придется оставить ее при входе. Я бы и не против, но купить что-то в баре невозможно! Я не могу платить 220 рублей за Лейз, когда в ларьке на углу они стоят 40! Считаю цены просто бредовыми за предложенный ассортимент! (Маленький попкорн столько же стоит! К слову, в другом кинотеатре (карофильм) он стоит 90). Я пошла на сеанс в 17:00 Три богатыря и... . Сначала начали показывать фильм Ёлки и только к 17:30 его сменили на заявленный. Кто-то говорил, что они еще думали менять фильм или нет. Такого у меня еще не было. Еще одна причина, по которой мне не захочется туда еще раз пойти, так это наклон экрана. Мне досталось только место в первом ряду и оттуда трудно было видеть еще и потому, что нижний край экрана как бы выдвинут вперед к зрителю, а верхний наоборот углублен. Вот и получилось у меня по касательной все смотреть. Зачем так сделали?
Хороший кинотеатр для просмотра фильмов не в 3D, давно хожу туда. Стерео-очки для просмотра 3D сильно исцарапаны. Раньше можно было найти менее поцарапанные в коробке, сейчас уже без вариантов. Я не говорю о незначительных одиночных царапинах, которые не мешают смотреть. Прямо в центре линзы (как правило левой, уж не знаю почему) зацарапанное пятно, возможно, из-за того, что очки хранятся кучей и царапаются друг об друга. В итоге сидишь как с бельмом на глазу. После фильма поговорил с администратором, он сказал, что такая проблема во всей сети, извинился, но никакой компенсации не предложил. Делайте выводы - не смотрите 3D в сети Формула кино.
Вне зависимости от того, улыбаюсь я или нет, охранник обязан быть вежливым и обращаться на Вы , как, впрочем, безусловно, и я к нему. Это что-то такое, чему учат раньше, чем в школе, что-то базисное для культурного общества, о чем и говорить не стоит. Что же касается правил заведения, то я собственно и имел ввиду то, что они ужасны.
Если при входе в кинотеатр охранник, обращаясь ко мне на ты , просит оставить минералку на столике, я не считаю для себя приемлемым пройти в фойе подобного кинотеатра, а уж тем более смотреть там кино.
Кинотеатр неплох, билеты есть всегда. Огорчает одно - это единственный кинотеатр на Калужско-рижской линии Юго-Запада в шаговой доступности от метро. Есть правда ещё на Калужской - вот и весь выбор. Может быть, отсюда и не совсем культурный персонал: знают, что клиент никуда не уйдет, т. к. некуда.
Ужасный персонал! Не говорю про всех, но те, что продают поп-корн, просто пик хамства! Я понимаю, конец рабочего дня и все такое! Но ваша работа прежде всего заключается, как минимум, в гостеприимстве! Настроение только портят перед просмотром!
Формула хамства! Если проще. Пришел с двумя дочерьми, 7 лет и 2 года, в кассе спросил есть ли детские билеты. Сказали что нет. Купил 2, младшая и до конца сеанса то вряд ли досидит, а вот администратор при входе сказал, что мол у нас и на грудничков билеты берут и отказался возвращать деньги. И, товарищи, смотрите на персонал, это рабство какое-то!)) Не говоря уже о хамстве. В топку вашего владельца, с его частной собственностью!
Цены вообще-то далеко не самые низкие. Анацефалов в зале море. А еще очень странный репертуар - предпочтение явно отдается боевикам и ужастикам по глупее . А так - обычный кинотеатр. Единственное достоинство - рядом с домом, но из-за специфической подборки фильмов практически не хожу: не на что.
Ходил на фильм Мгла. Книга по которой снят фильм мне очень нравится. Я бы даже сказал, , что одна из моих любимых. Вы можете представить как я ждал этот фильм, тем более он получился очень хорошего качества и близкий к книге. Специально пошел на самый поздний сеанс, чтобы было поменьше народа и.. Какой же шок я испытал во время просмотра, просто не передать. В зале сидело человек 20 - 25. Из них 75% вели себя как обезьяны. То, что половина из этого контингента была бухая или обкуренная и они бегали за дополнительным пивом это ерунда. Но в зале постоянно была атмосфера зоопарка. Тупой смех, по поводу и нет, соответственного качества комментарии и постоянное движение по залу. Настроение было испорчено безвозвратно, и мысль которая мне приходила постоянно в голову - Сколько стоит снять весь зал, чтобы подомного соседства не допустить в принципе. Не подумайте, что мне 47 лет как следует из ника ANDR47? Мне 33. А то подумаете, что старик зашел в кинотеатр. Никогда не ходите в кинотеатры спальных районов. Контингент вас введет в шок!