Я была в нескольких кинотеатрах формулы Кино, и все они мне нравятся. В данном кинотеатре очень удобные кресла, очень правдоподобный звук, и очень большой и реалистичный экран. Очень понравились диванчики для влюбленных на последних рядах.
Часто бываю, т. к. находится под боком. Стандартный кинотеатр, несколько залов, радует, что почти всегда есть места. Бывало всего пару раз, что нет билетов. Иногда бывает очередь в бар, но если прийти за 10 минут, то всё успеешь купить. Туалет не очень, но в кинотеатрах такое встречается всё чаще.
Здесь вполне нормальный кинотеатр, конечно не особо порадовало качество изображения, так в принципе нормально, здесь так же есть хорошее кафе, можно посидеть с друзьями подождать фильм, хорошая кухня.
Плюсом является то, что находится рядом с метро и не надо никуда идти, но при достаточно стандартных условиях - цены почему-то чуть повыше чем в других подобных местах. Так что даже не знаю, я сюда почти не хожу.
Мне, как и многим другим повезло, живу практически рядом. Удобно расположен рядом с метро. Несколько залов, это лучше чем например бывший Первомайский с одним залом. Стандартные условия, цены в принципи нормальные. Кафешки есть, для любителей пиццы и суши!
В будни народу мало. Обслуживание, как всегда быстро (кассы). Фильмы и звук на отлично, согласно расписаниям. Формула кино держит марку. Стабильность - это хорошо.
Почти всегда на вечерние сеансы очереди. Нет автоматов по выдаче билетов, очень плохо и несовременно.
В зале № 8 ужасные сиденья, вместо того, чтобы наслаждаться фильмом, пытаешься весь сеанс пристроить свою голову. После еще болит и шея.
Не ходите в легкой одежде, на задних рядах замерзнете напрочь. Кондиционеры стоят, по ощущениям, на минус 15.
В воскресенье тут не так много народа, как в других кинотеатрах. Это радует. В сладком попкорне не хватает карамели(
Бронируйте билеты по карте «Формула кино» там на карту бонусы зачисляются! Мы уже какой раз бесплатно ходим!
Хороший кинотеатр. Билеты всегда лучше оплатить на сайте. Смотрели Тор 2 - зрелищно, рекомендую всем. Некоторые моменты захватывают, много юмора, поэтому смотрится легко.