Сама сеть формула кино не пользуется популярностью, цена и качество не соответствуют, цены довольно дорогие, обслуживание не очень, хотя само качество и звук не плохие, в общем, можно сходить и плюс ещё то, что находится рядом с метро.
Часто ходил, так как жил в том районе, для района нормально, большое разнообразие разных игровых автоматов, на первом этаже суши-кафе и пиццерия, 4 зала, 1-й и 2-й зал нормальные, большие довольно-таки и можно хорошо посмотреть качественное кино.
Недорогие билеты! Нам понравился первый зал, он очень большой и два последних ряда занимают диванчики для влюбленных!) Есть кинобар. Сеансы почти каждые полчаса! Очень качественный звук! Остались в полном восторге от этого кинотеатра!
Для этого района очень даже хороший кинотеатр, сюда народ и с Гольяново приезжает. 4 зала. Приятно смотреть премьеру в большом зале и ужастики в маленьком.)) Есть игровые автоматы, типа аерохоккея, боулинг и многое другое.
Отличный кинотеатр, удобное расположение от метро, красивый интерьер, приемлемые цены, места как обычные так и диванчики, четыре зала, часто премьеры фильмов в формате 3D, отличный зал, отличный звук, большой экран. В общем супер кинотеатр.
Формула кино предлагает свой новый комплекс где можно посмотреть кино,) все достойно, но цены недостойные, с утра дешевле чем вечером.
Не очень известный кинотеатр. Дороговато здесь, цены, на мой взгляд, завышены необоснованно. Места немного, залы не такие большие, как хотелось бы, попросторнее бы, на премьерах много людей собирается (те, которые рядом живут, видимо), не люблю скопления большие, шумно становится. Но это, конечно, на вкус и цвет.
Были там два раза - один раз с женой, а другой с детьми и женой. Очень удобно и зал и бар. Детям очень понравилось. Но если посещать постоянно, то стоит купить очки 3D, чтобы были свои и поудобнее. Но место хорошее и чистое.
Прекрасный кинотеатр! Разнообразие и цены бара приятно порадовали. В зале установлены удобные кресла, и не очень большой, но всё же хороший экран. В других кинотеатрах можно было заметить попкорн под ногами с прошлого сеанса. Здесь же было очень чисто. Отличный звук и качество фильмов при небольших ценах тоже приятно порадовали. Очень приятный персонал. Кассиры всегда пытаются предоставить удобное место для зрителя.
Отличное место для отдыха, по разумной цене, большое количество залов, отличный звук, удобные кресла и места, большой экран, самый лучший кинотеатр для отдыха и для свидания, отличный бар и удобное месторасположение.
Мнe нpaвятся их кинoтeaтpы, вceгдa хopoшee oбcлуживaниe, a caмый глaвный, личнo для мeня, плюc пo cpaвнeнию c дpугими ceтями кинoтeaтpoв - paccтoяниe мeжду pядaми кpeсeл кoмфopтнoe, и нe пpихoдитcя кo втopoй пoлoвинe фильмa вepтeтьcя, нe знaя кудa дeть нoги. Xoтя цeны сpaвнитeльнo выcoкиe!
Формула кино достаточно хороший кинотеатр. Всегда все новинки идут. Удобное расположение. В самом кинотеатре удобные, мягкие кресла. Всегда чисто. Хороший экран, чистое изображение. Был там с ребенком 7-ми лет. Ему тоже все понравилось.
Из минусов, неудобное место расположения, а так все остальное на уровне. Хороший интерьер, можно купить себе и попить и покушать перед сеансом кино. Зал отличный, места с новыми сиденьями, хороший звук, все четко, мне понравилось.
Цены невысокие, фильмы крутят часто, есть вкусный попкорн, куда же без него? Просторные залы, хорошее качество экранов, фильмов и сидений впечатляют. Великолепные ощущения из VIP-зон.
Хороший кинотеатр за разумную цену, были сегодня на Шерлоке Холмсе, очень классный фильм в большом пространном зале на широкополосном экране помогут и вам ощутить все удовольствие от просмотра фильма. Плюс буфет.
Необоснованно завышенные цены на билеты. Даже в будни цены выше, чем во многих других кинотеатрах этого же уровня. Хотя в целом, кинотеатр неплохой, с хорошим качеством фильмов и с удобными креслами. Большое количество залов.
Современный кинотеатр, довольно удобные залы и кресла, есть где перекусить, выпить чашечку кофе, всё красиво, уютно и чисто. Рекомендую посетить, особенно тем, кто живёт в районе метро Щёлковская. Мне понравилось.
В общем, кинотеатр ничем не отличается от других таких же мест, но в этом кинотеатре есть какая-то своя изюминка, то ли это в обслуживание дело, то ли в разнообразии не только фильмов, но и услуг в кинотеатре, честно, не знаю, но этот кинотеатр цепляет чем-то, а чем, точно сказать не могу.
Ядрен батон, у них там что, попкорн с золотым напылением, а пиво по заказу из Германии привозят? Очень дорого, очень! Кинотеатр конечно неплохой, но далеко не лучший в городе, могли бы быть и поскромнее.
Место замечательное, мы отдыхали тут с мужим и с ребенком и нам все очень понравилось. Я всем советую посетить это место, персонал хорошо работает, меню разнообразное, но вот цены дорогие. Это большой минус.