Относительно новый кинотеатр. Цены уместные. В кинотеатре функционирует три зала. Кинотеатр нравится, посещаю часто. Уютный, с хорошим звуком. В этом кинотеатре самые последние и популярные новинки мирового кино рынка.
Потрясаюзий кинотеатр. Ходил с девушкой. Огромный зал (примерно на 700 человек), отзывчивый персонал, правда, цены кусаются . Всем советую посетить данный кинотеатр на досуге, заранее запаситесь деньгами.
Мне, как и многим другим повезло, живу практически рядом. Удобно расположен рядом с метро. Несколько залов, это лучше чем например бывший Первомайский с одним залом. Стандартные условия, цены в принципи нормальные. Кафешки есть, для любителей пиццы и суши!
Плюсом является то, что находится рядом с метро и не надо никуда идти, но при достаточно стандартных услоивях - цены почему-то чуть повыше чем в других подобных местах. Так, что даже не знаю. Я сюда почти не хожу.
Здесь вполне нормальный кинотеатр, конечно не особо порадовало качество изображения, так в принципе нормально, здесь так же есть хорошее кафе, можно посидеть с друзьями подождать фильм, хорошая кухня.
Мало залов - всего три, в связи с эти фильмы идут достаточно редко, попали из четырех раз только два раза и то неведомо какой удачей, когда проходили мимо, места в кафешке и за столиками всегда заняты так, что не посидишь!
Была здесь всего один раз, с подругой, но для себя решила, что больше я сюда не ходок. Складывается впечатление, что находишься не в столице, а в богом забытом провинциальном городишке: залы маленькие, душные, все кругом обшарпано. Ни о каком качестве звука и изображения и речи нет. Зато цены - ого-го! Не уступают ценам догогих кинозалов. В общем, не советую.
Был сегодня в кинотеатре София, зал №2. Давно не смотрел фильмы такого убогого качества, ощущение пиратской копии. Четко видно только первый план, все, что сзади размыто причем сильно. Долби сораунд отсутствует практически полностью. Весь звук идет со стороны экрана, за исключение пары-тройки секундных моментов. Хотя фильм (Синистер) должен держать в напряжении именно звуком. В общем, туда больше ни ногой.
Пришел с дочкой на фильм ГРАВИТАЦИЯ! Но благодаря ГЛУХОЙ кассирше КУЗНЕЦОВОЙ ДАРЬЕ попали на фильм СТАЛИНГРАД!?? Ели ели после долгих разговоров с администратором мне вернули ЧАСТЬ денег за билеты! Такого поганого отношения к клиентам я давно не встречал и еще чтобы клиент оплачивал ошибки ГЛУХОГО кассира. Что тут уже говорить о настроении??????????
В кинотеатре София всегда чисто, если в них душно, нужно сразу обратиться к администратору, а не сидеть сеанс, а после требовать возврата денег, это касается и качества фильма. Бируши вынимаем и слушаем внимательно, что проговаривают кассиры. Кому не понравилось, проходим мимо и не сбиваем людей с ритму жизни, они сами посмотрят залы до просмотра фильма, это не запрещено.
Парков, но всё же она есть, лица кавказкой национальности, таксисты все забивают, поэтому встать некуда.
Александр, кассиры полностью проговаривают информацию два раза, и кто из вас глухой неизвестно. Слушать нужно ушами!
Оплата картой есть и смежная оплата есть, пол суммы налом, а пол картой. Скорей всего была проблема с терминалами кассиров, но это не их вина!
Кинотеатр находится рядом с м. Щелковская, несколько отличных залов. Всегда есть все премьеры. Цены вполне приемлемые, в большинстве кинотеатров дороже. Очень понравилось, что можно вместо двух мест, взять диванчик, по стоимости выходит тоже самое. Различное время показов позволяет выбрать наиболее удобное. На первом этаже находятся несколько кафе и боулинг. Рядом торговый центр.
Товарищи, скажу честно, была обескуражена, да, там конечно дешевле 3 д фильм посмотреть, но: там нет раздевалок. Так и сидели как бомжи в куртках. Хотя чуть не замерзли. А еще у них очень дорогое итальянское кафе на входе - молодежи не посидеть и попкорн дорогой.
Нормальный кинотеатр. Расположение удобное - рядом с метро. Кинотеатр довольно большой и старый 9но в нем был ремонт так, что он удовлетворяет всем современным требованиям. Билеты стоят примерно также как везде. Здесь редко бывают очереди, даже в выходной день.
Нормальный небольшой кинотеатр. Там правда очень много места занимают всякие кафешки, бильярдные и другие магазины. Как мне помнится, в этом кинотеатре по-моему всего 1 зал, ну максимум 2, поэтому фильмов там немного. Единственный минус - очень неудобное расположение. От метро очень далеко.
Не очень-то дешевый, но вполне себе обеспеченный кинотеатр, с отличным кафе неплохим 3Д и даже более или менее сносным подбором фильмов, зря не придумали 3Д для арт-хауса было бы интересно посмотреть, но здесь есть все, что нужно для отдыха в кино.
Ходила с молодым человеком, хороший звук, качественное изображение, но очень не удобные очки! Постоянно сползали, а к концу заболело за ушами и переносица.: ( Понравилась скорость обслуживания в кассе кинотеатра, но очень сильно не понравилась очередь за попкорном.: ( Результат - опоздали на фильм.