Были в кинотеатре Прага, сеанс на 19.15, в шоке от кинотеатра, хотели посмотреть Аватар в 3D, сеанс начался с опоздание почти на 40 мин., никто из администрации не пришел не извинился, не объяснил причины, когда же все таки начали показ, оказался фильм совершенно в другом качестве, чем было заявлено, качество звука было ужасное. Зрители стали покидать зал, из администрации так и никто не вышел, толпа ринулась возвращать билеты, тут появился администратор, которая так ничего внятного не произнесла, но сказала, что возврат денег в течение 2 недель, кидалово полное, персонал неквалифицированный. Данный факт был зафиксирован в книге жалоб.
Мы с друзьями тоже попали на этот сеанс. Никакой информации по громкой связи, администратора слышно было плохо. Жуткая давка у касс. Через час с лишнем после начала как бы 3D сеанса стали выдавать деньги, но ооооочень медленно и только из одной кассы. Многие ушли, надеясь вернуть деньги позже. Мы не стали дожидаться, оочень все медленно. Надеемся вернуть деньги позже.
Формула кино прага устроила отвратительный так называемый показ фильма аватар! 45 мин. всех без всяких объявлений продержали в зале, потом включили 3d фильм ужасного качества, все расплывалось, не было звука. потом не было никаких объяснений и объявлений. Люди потеряли время в праздничные дни, многие были с детьми. это значит испорчен отдых! Надеюсь возможно вернуть деньги как было обещано администратором Людмилой завтра! Иначе их легко можно отсудить плюс за моральный ущерб! Надеюсь руководство формулы кино примет это во внимание и впредь такого безобразия не повторится!
Кинотеатр Прага. На всех разное впечатление производит этот кинотеатр, но с этим местом я выводы сделал Все это помещение напоминает 2001-2003гг, когда мультиплексы и многозальники в торговых центрах еще не захватили Москву. Заходя в этот кинотеатр вспоминаешь год так 2002 где то в глубинке. Всего 2-3 кассы из которых работают только 2 максимум. Всего несколько залов - от этого сеансы расставлены очень неудобно: опаздал на один фильм - на другой тоже не пойдешь, тк он только через час. Единственное, что сильно радует - это кафе Андиамо, но ни оно ни публика, которая в этом кафе сидит, никакого отношения не имеет к самой Праге . На втором этаже Вас встретит вонючий запах масла от попкорна и дешевая кафешка на жестких стульях. С местыми гопничками, которые привели сюда сюда подружек, которые в свою очередь давно не красили корни. А скоро начнется зима и эти гопнички будут бегать по второму этажу в шапках, которые висят на макушке, но не падают. В самом зале, Вас напрягут ОЧЕНЬ неудобные кресла, и о чудо! Те же гопнички со своими хабалками, они будут строить светскую беседу во весь голос смачно чавкая попкорном. Короче, для тех кто хочет спокойно сходить в кино с нормальным звуком, креслами и без дешевого быдла Вам НЕ СЮДА. Ну максимум только если ТТК стоит намертво. Хотя лучше в Андиамо.
Кинотеатр, несмотря на здоровенное здание и несколько залов, производит не очень хорошее впечатление. На входе встречает охрана, которая досматривает сумки, даже если надо просто пройти к кассе и купить билет. В кассе цены на билеты - выше средних. В баре продаются попкорн, напитки, мороженное, цены вполне нормальные. Сам зал к/т - как везде, довольно большой, уходит вверх и никто никому не мешает смотреть, отличный обзор большого экрана.
Куча народа, что бы, что ли бо купить в баре или поиграть на игровых автоматах надо отстоять очередь. очень мало места, кассирши я так понял ненавидят посетителей, ровно как и охрана, парковка не удобная, публика в основной своей массе подростки 16-19 лет, залы грязные. Отдельного внимания заслуживает картинка и звук. Зернистость экрана просто потресает, картинка размытая, не чёткая. Звук, как будто из толчка. Вся идея звукотехников это сделать так громко, что бы просто оглушить зрителя, дабы последний не прочувствовал всей прелести сортирного звукового оформления.
Мерзкое место. До формулы было гораздо приличней и уютней. Хамы с табличками секьюрити и уютность от казанского вокзала - сделают ваш досуг незабываемым.
Если вы хотите съесть среднюю порцию сладкого попкорна по 10 долларов за порцию в интерьере с дизайном от прораба, тогда смело идите, а я больше ни ногой.
Хороший интерьер. Залы маленькие, парковка неудобная, звук как везде. Предпочитаю сюда не ходить с тех пор, как один большой зал разменяли на несколько маленьких.
У нас та же самая история произошла, мы немного опоздали на начало фильма. Покупали в спешке билеты, кассирша дала билеты на сеанс через два часа, пока все выясняли, препирались минут 20 наверное, пропустили начало фильма. Хотя билеты все таки поменяли, осадок очень неприятный остался. Хоть кт и рядом с домом, стараемся в него не ходить.
Решили с детьми сходить в Прагу на мультики. Жена ушла с детьми в зал, а я опаздывал и покупал билет отдельно. Кассирша, любезно и улыбаясь, мне что-то дала. Я вбежал на второй этаж к залу. Однако контролер встал стеной, говорит, мне в другой зал. Я удивился. Ведь в другом зале шла уже 30 (!) минут недетская мелодрама. Кинулся к кассе. Кассирша, все так же улыбаясь, сообщила, что обмену билеты не подлежат. Как так? Ведь я еще и в зале не был? Убеждения не помогали. Пришлось звать администратора. Препирательства заняли около 40 минут, деньги мне все-таки удалось вернуть. Однако, по какой-то причине, на мультфильм попасть так и не удалось. Билет поменять не позволили! Вообщем, пока спорил, семья появилась… Злые, мол, почему обещанный вечер испортил? И действительно, ведь хотели все вместе пойти. Теперь стараюсь в Прагу не ходить! Чтобы семью не расстраивать!
Все супер, все понравилось, персонал отличный, цены более чем адекватные, можно вкусно перекусить, залы удобные, спасибо.
Хочу в этот кинотеатр постоянно, нравится его расположение, недорогие цены, просторные залы, легко купить билеты, редко бывают очереди в кассы при покупке билета. Есть возможность он-лайн бронирования.
Очень люблю этот кинотеатр. Большой экран, прекрасный звук и экстракомфортные кресла. В кинотеатре есть кафе, можно перекусить. Особого внимания заслуживает интерьер, очень красиво и стильно.
Кинотеатр Прага на метро Савёловская просто прекрасный, один из моих любимейших, залы в нём не большие, но очень уютные, в каждом зале установлены очень удобные и эргономичные кресла, перед фильмом можно в баре выпить алкогольный напиток, очень достойный кинотеатр.
Посетив данный кинотеатр осталась не очень довольна: цена явно завышена, если смотришь в 3D - очки вообще не удобны (постоянно сползают и стекла сами маленькие), кресла обычные. Кинотеатр как кинотеатр, никакого особого удовольствия при посещении не испытываешь!
Замечательный, современный многозальный кинотеатр, прекрасно оборудованный и с очень дужелюбной атмосферой. Понравилась возможность перекусить, а также много рекламных материалов, помогающих ориентироваться в новинках киноиндустрии.
Находится где-то в 10 минутах от Савеловской, здесь есть сносная пиццерия Андиамо, кстати, с вполне приемлемыми ценами, стандартный набор фильмов, кинотеатр очень старый и давно требует ремонта, внешне напоминает обычную советскую стекляшку.
Ходили компанией в кинотеатр на комедию. Весело провели время в этом милом кинотеатре. Отличный кинозал с удобными креслами и хорошим звуком всем понравился. И расположен близко от метро, что тоже было всем удобно.
Люблю походы в кинотеатр, с удовольствием посетила это место, залы комфортные и кресла удобные, репертуар фильмов обширный, как и везде, вообщем конкуренции в Москве хватает, приходится находится на уровне, но ведь и спрос на кинозалы большой.