ФОРМУЛА КИНО НА РУБЛЁВКЕ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Gam

Gam Guest

Ваш комментарий, солнышко, попахивает дешевеньким радиомаркетингом. - Дорогая, мы пойдем сегодня в кино? - Дорогой, я знаю прекрасный кинотеатр, небольшой всего 5 залов, из них 2 випа, залы очень удобные, мы с тобой высокие и у нас остается место между коленями и впередистоящим креслом, про випы я вообще молчу! Все супер и заказы в зал приносят очень быстро и вкусно. 2 ресторана с вкусной едой! Всегда чисто, нет сигаретного дыма, нет шпаны, в залах никто не матерится! Персонал очень хороший, понятливый. - Дорогая, едем непременно! Никаких ненужных людей местоположение не отсекает, приходят покупатели торгового центра. Общее впечатление от залов - грязноватые.

2. Неудобно добираться - это раз. Необоснованные цены по сравнению с весьма относительно культурной публикой, средней руки звуком. В общем, увы, в данном случае пафосность места его испортила. Единственное, что хорошо: обслуживающий персонал вежлив, доброжелателен.

3. UssyPussy

UssyPussy Guest

Да ладно 1500 за билет по любому дорого! Сколько не зарабатывай.

4. Кинотеатр ужасный, это мягко сказано. Залы неудобные. Звук, Экран - оставляет желать лучшего. Про персонал наговаривать не буду, но не фонтан это 100%. И дело не в деньгах на билеты. Можно и 1500 отдать за билеты и больше, но.. качество должно соответствовать. Сергей и Елена порадовали - спасибо! Давно так не улыбался. ))) Реально так забавно. Капсом: надо больше зарабатывать. Смешно просто. Живу рядом несколько лет. Сходил два раза всего - хватило. Уж в Матрице и то лучше. но это я так (туда тоже не стоит, конечно ходить). Спасибо еще раз за хорошее настроение. В любом случае. Всем спасибо. Пиарщикам - выполнять заветы Ильича (учиться - 3ри раза) Юрию - сочувствую. Надеюсь мои бездарные комментарии кому нить пригодятся. ))

5. EkaterinaVic

EkaterinaVic Guest

Уважаемая Сергей, она же Елена Прекрасная, она же Batman's girlfriend xD, она же Vladimir! То, что вы пиарщица кинотеатра понятно даже нашим детям, настолько вы агрессивно кидаетесь грудью на защиту родного детища. Но после такого глупого, непрофессионального и хамского напора в кинотеатр с таким представителем, как вы нам (жителям, как вы патетично пишете, рублево-успенского направления, идти реально не хочется). Тем более, что, по отзывам наших знакомых, там действительно грязно. А руководству кинотеатра посоветуем найти промоутера поумнее и подобрее.

6. Юрий

Юрий Guest

Ужасный кинотеатр на МКАДе в торговом центре с VIP залом (разводка для лохов). Вечер был безнадежно испорчен. Специально подобрали сеанс, приехали. Оказалось этот сеанс только в VIP-зале цена 1 билета = 1.500 руб! В афише не указано какие сеансы в VIPe, а какие в обычном зале. Цене на сайте не верьте! Так фильм хотелось посмотреть, что купить пришлось. На двоих 3.000руб. Большие, грязно-сальные сиденья, откидной столик оказался сломан, пол залит чем то-липким. Денег за хороший сервис не жалко, но так разводить людей только в 90-х можно было. Совесть надо иметь.

7. AdaLada

AdaLada Guest

Сам к/т и инфраструктура вокруг - практически идеальные, как в анекдоте тихо, чисто, нет никого . Совершенно нормальный зал, звук, еда, парковка и т. д. Нарекания вызывает крайне неудобное расписание. 90% фильмов в самый прайм-тайм (с 18:30 до 20:30) идут в вип-залах. Эта политика еще более обескураживает тем, что в открытых источниках естественно не указывается в каком зале пройдет сеанс, так что в рабочие дни на удобный сеанс попасть довольно сложно.

8. Елена

Елена Guest

Маленький экран. плохой звук. и в зале светло. думаю, этого достаточно для оценки 1 . Через 5 км. по МКАДу кинотеатр на порядок лучше ФормулаКино на Можайке (большой зал №2).

9. Moscovite33

Moscovite33 Guest

Прочитал все комменты в отношении этого кинотеатра. EkaterinaVik - уважаю за правду. Александр Кашин - Красавчик, т. к. зрит в корень. Елена прекрасная (да какая там прекрасная???) и иже с ними - идите, пожалуйста, в Ж*ПУ! (надеюсь, это звучало максимально вежливо, но понятно) Я согласен с Кашиным полностью и не готов урабатываться с утра до ночи, чтобы потом все спустить, где подороже - понты все это голимые для меееее-неджеров (как овечка блеет: бе-е-е-е), для которых единственный критерий деньги)) Я лучше буду работать 3-4 дня в неделю (да, есть такие варианты)), но времени больше с семьей и близкими людьми проводить, ну и СПОРТ, конечно! Остальным людям - привет и спасибо за адекватные суждения. От себя скажу, что буду ходить в этот кинотеатр иногда, т. к. в Европаре рядом с ресторанным двориком есть! кислородный бар!) ))) так, что приятное с полезным. Всем успехов.

10. тОлик

тОлик Guest

Научил работать на формуле Асю, Рому и Игоря, а они не то, что спасибо не сказали, да еще и за спиной на говорили. Не делай людям добра - не получишь зла. Ребят, как кофе варится мимо кассы???

11. Уже посетил Хоббита в формате HFR (48 кадров) в Формуле Кино в ТЦ Европейский, всё понравилось, отличное качество изорбражения, нормальные 3d-очки. В ФК На Рублёвке, зал №2, Хоббит в HFR-формате демонстрировался в качестве, совершенно непригодном для нормального просмотра. несмотря на возмущение зрителей. Из-за проблемы с аппаратурой, не готовой к новому видеоформату, картинка на экране в моменты движения превращалась в месиво из слоёв изображения. Ощущения - как при просмотре 3D без очков. У ребенка через 10 минут просмотра реально закружилась голова. Администратор отказался возвращать билеты. Даже не предложил взамен посетить другой сеанс фильма в соседнем зале. Сказал, что ЭТО ТАКОЙ ФОРМАТ (!), что так и должно показывать аппаратура в норме и все довольны качеством. При этом в другом к/т этой сети (в Европейском) изображение было нормального качества. Да, и вдобавок все очки в зале были исцарапанные. Мне и остальным посетителям пришлось 1-2 раза подойти к персоналу для замены. и каждый раз нам мучительно искали нормальную пару очков среди горы испорченных. На сайте к/т нет никаких контактов для жалоб и обратной связи, кроме автоответчика с афишей.

12. Алена

Алена Guest

Ужасный кинотеатр. ФК на Рублевке. Ужасная бабушка сидит за кассой по имени жанна грубит. Попросила, чтобы вошел управляющей кинотеатра. Он подошел ко мне пьяный, рубашка набекрень, брюки расстегнуты' от него разила как от алкаша я даже фамилию запомнила Туменко Паша. Жалобу не приняли. Так как билет я уже приобрела в VIP зал не хотелось его выбрасывать. Сеанс был поздней закончился он в 1.30 идя мимо VIP кофе я увидела этого управляющего с кассиршей, которая тоже была не в адекватен и делала ему массаж.

13. Был там с девушкой и не с одной!) Не было лицензии на алкоголь. Улыбнуло. Правда было давно. Также были диванчики в зале, было очень уютно при просмотре фильмов. Жаль убрали!) Место хорошее;)

14. Хороший кинотеатр. Есть кондиционер. Но иногда включают когда не надо и замерзаешь.

15. Обходите стороной — билет в будний день на сеанс в 15:30 стоит 500 рублей.

16. Отличный кинотеатр, маленькие залы, всегда мало людей, всегда есть билеты, комфортные кресла. Кто-то пишет нет 3D - 3D есть.) Ну как всегда, за уют и комфорт надо платить.))

17. Helen

Helen Guest

Ужасное обслуживание. Перенесли сеанс, посадили разных людей на одно и то же место. Сюда больше ни ногой.

18. Работает половина киосков, печатающих билеты (зачем их печатать?). Как и половина входных дверей. Совок неискореним.

19. В зале холодно, зато очень качественные изображение и звук, и комфортабельные кресла. Я люблю Горизонт:)

20. Только электронные кассы. Это очень круто, но адекватно работал только 1 из 3 (при получении предоплаченного билета). Из администрации никого рядом не было.

Поделиться этой страницей