Попытка посмотреть 2012 в субботу вечером не увенчалась успехом - придя за 20 минут до фильма, обнаружил длиннющую очередь. Но что же, отстоял как раз до начала, а билетика не досталось. Так что учитывайте ажиотаж. С парковкой в пик тоже проблема, лучше позаботиться о ней заранее, либо пройтись всё же 100 метров от метро. Публика на редкость прилично себя ведёт.
От меня был здесь положительный отзыв об этом кинотеатре, но сегодня я его удалила, потому, что персонал кинотеатра в конец обнаглел. Ребят, парковки в этом кинотеатре НЕТ, куда поставить машину - это проблема клиента - так сегодня мне заявила администратор кинотеатра. Больше я в этот кинотеатр не пойду, они совершенно не держатся за клиентов.
Хороший кинотеатр: и звук качественный, и зал чистый, и персонал приветливый, если бы не одно но, расположение кинотеатра. Публика, которая появляется там, как оборотни после 12, пугает и страшит.
Сегодня был этом кинотеатре, на 3D фильме в главном зале. Это было ужасно. Отопления не было и холодный воздух студил ноги. Слава богу я не стал раздевается, иначе бы просто замерз. Впечатления от фильма испортило не только это, но и грязный экран. В верхней правой части есть огромный тёмный развод, словно в кинотеатре протекает крыша и вода льётся на полотно экрана. Очень отвлекает и оставляет плохое впечатление. Так же звук через чур громкий. Я понимаю, некоторые люди глухие, но я то оглохнуть не хочу! Сидя в центре зала я не просто слышал каждую реплику, я содрогался от её непомерной громкости.
В этот кинотеатр ходит одно быдло. Не советую никому. Мало того, что реклама идет около 15 минут, еще и народ все с пивом, с чипсами, еще и в пакетах шуршащим каждые 30 сек. Девушки и парни не понимают, что они в кинотеатре, а не у себя на старом диване. Обсуждается все в слух громко и с диким хохотом.
Люблю этот небольшой и уютный кинотеатр! Находится недалеко от метро и билеты дешевые в отличает от других кинотеатров и всегда есть в наличии. Залы уютные, и даже хорошо, что небольшие. Несколько раз ходила с молодым человеком на свидание, очень довольны.
Приличный многозальный кинотеатр, билеты продаются по приемлемым ценам. Вполне подходит для приятного времяпрепровождения8)
Не садитесь на последние ряды. В прошлый раз табличка со словом выход весь фильм светила прямо в глаза. Неприятно!