ФОРМУЛА КИНО ЛАДОГА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Maxred

Maxred Guest

Попытка посмотреть 2012 в субботу вечером не увенчалась успехом - придя за 20 минут до фильма, обнаружил длиннющую очередь. Но что же, отстоял как раз до начала, а билетика не досталось. Так что учитывайте ажиотаж. С парковкой в пик тоже проблема, лучше позаботиться о ней заранее, либо пройтись всё же 100 метров от метро. Публика на редкость прилично себя ведёт.

2. Beezy

Beezy Guest

От меня был здесь положительный отзыв об этом кинотеатре, но сегодня я его удалила, потому, что персонал кинотеатра в конец обнаглел. Ребят, парковки в этом кинотеатре НЕТ, куда поставить машину - это проблема клиента - так сегодня мне заявила администратор кинотеатра. Больше я в этот кинотеатр не пойду, они совершенно не держатся за клиентов.

3. V A

V A Guest

Хороший кинотеатр: и звук качественный, и зал чистый, и персонал приветливый, если бы не одно но, расположение кинотеатра. Публика, которая появляется там, как оборотни после 12, пугает и страшит.

4. Павел

Павел Guest

Сегодня был этом кинотеатре, на 3D фильме в главном зале. Это было ужасно. Отопления не было и холодный воздух студил ноги. Слава богу я не стал раздевается, иначе бы просто замерз. Впечатления от фильма испортило не только это, но и грязный экран. В верхней правой части есть огромный тёмный развод, словно в кинотеатре протекает крыша и вода льётся на полотно экрана. Очень отвлекает и оставляет плохое впечатление. Так же звук через чур громкий. Я понимаю, некоторые люди глухие, но я то оглохнуть не хочу! Сидя в центре зала я не просто слышал каждую реплику, я содрогался от её непомерной громкости.

5. Ира

Ира Guest

В этот кинотеатр ходит одно быдло. Не советую никому. Мало того, что реклама идет около 15 минут, еще и народ все с пивом, с чипсами, еще и в пакетах шуршащим каждые 30 сек. Девушки и парни не понимают, что они в кинотеатре, а не у себя на старом диване. Обсуждается все в слух громко и с диким хохотом.

6. Ольга

Ольга Guest

Люблю этот небольшой и уютный кинотеатр! Находится недалеко от метро и билеты дешевые в отличает от других кинотеатров и всегда есть в наличии. Залы уютные, и даже хорошо, что небольшие. Несколько раз ходила с молодым человеком на свидание, очень довольны.:)

7. Карина

Карина Guest

Извините, а можно в кино Ладога ходить с едой? К примеру из макдональдса?

8. Andrey

Andrey Guest

Приличный многозальный кинотеатр, билеты продаются по приемлемым ценам. Вполне подходит для приятного времяпрепровождения8)

9. Утром очень дешёвые билеты) Лучшие места - это 3 и 4 ряд, берите туда билеты!)

10. Прекрасный бар и вежливое обслуживание.

11. Лучший кинотеатр в Москве!

12. В 5 зале очень громко работает вытяжка.

13. Di Fabulous

Di Fabulous Guest

Неудобный кинотеатр, ручки у кресел не поднимаются!

14. Приятный кинотеатр рядом с домом. Сравнительно недорогой)))

15. С недавних пор принимают к оплате карты.

16. Не садитесь на последние ряды. В прошлый раз табличка со словом выход весь фильм светила прямо в глаза. Неприятно!

17. Цены супер, даже на ночные сеансы 290 рублей))

18. Соленый поп-корн на троечку.

19. Кино посмотреть можно, но для кинотеатра в хорошем месте он слишком совковый.

20. Четвертый зал — остой, звук там, как на ноутбуке прошлого века.

Поделиться этой страницей